Arzanis #5961 1 января 2016 А чем тебе отечественный сыр не угодил? Твердых сортов у нас 100500 годных делают. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5962 1 января 2016 (изменено) А чем тебе отечественный сыр не угодил? Твердых сортов у нас 100500 годных делают.да я знаю, что есть отечественные очень годные сыры, но я в них не оч шарю. 100 раз ел ОЧЕНЬ вкусный Российский сыр. Но этих Российских сыров 23785687235678, и хуй пойми который их них тот. Я не шарю в отечественных. И в этот раз не угадал. Как бы нормальный, но не то чтобы прям пальчики оближешь, тупо норм Изменено 1 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5963 1 января 2016 А чем тебе отечественный сыр не угодил? Твердых сортов у нас 100500 годных делают.да я знаю, что есть отечественные очень годные сыры, но я в них не оч шарю. 100 раз ел ОЧЕНЬ вкусный Российский сыр. Но этих Российских сыров 23785687235678, и хуй пойми который их них тот. Я не шарю в отечественных. И в этот раз не угадал. Как бы нормальный, но не то чтобы прям пальчики оближешь, тупо норм Это есть такое. Даже партии отличаются у одного сорта. Ни говоря уж о разных заводах. У нас вот только в крае 2 молокозавода, ни говоря уж о привозных. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5965 1 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5967 1 января 2016 По ходу нормальный мужик написал. Его бы во власть - люди узнали бы что такое настоящая свобода Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5968 1 января 2016 По ходу нормальный мужик написал. Его бы во власть - люди узнали бы что такое настоящая свобода мхк поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5969 1 января 2016 http://www.aif.ru/society/people/aleksandr_nevzorov_velikoy_russkoy_kultury_nikogda_ne_sushchestvovaloНевзоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5970 1 января 2016 Ради такой движухи стоит приехать в Москву В определенный момент на площадь Москвы выйдет миллион человек и потребует ухода Путина. Об этом написал экс-депутат Госдумы Константин Боровой. Впрочем, в определенный момент на площадь Москвы выйдет миллион человек и потребует ухода Путина или, как это было 25 лет назад, отмены какой-нибудь условной "6-й статьи Конституции". Я думаю, что в Кремле это прекрасно понимают, поэтому ФСБ разрешено стрелять, а против одиночных пикетчиков принимаются максимально жесткие меры. Однако, когда большая группа людей двинется к Манежной площади, будет так, как было в 1991-м году: никто стрелять не будет, поскольку это самоубийство. Если это и произойдет, то это будет сделано отдельными сумасшедшими скорее от испуга, нежели от желания защитить Путина", - написал он.http://newsader.com/...siliyami-putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5971 1 января 2016 http://www.aif.ru/so...sushchestvovaloНевзоровА.Н. - Я могу сказать всё что угодно, не обращайте внимания. Мне не стыдно, нет, мне вообще незнакомо чувство стыда.Я вообще не понимаю, что означает термин «продажный журналист». Любой репортёр получает гонорары и зарплату. Журналистов, работающих за глиняные черепки, я ни разу в жизни не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5972 1 января 2016 http://www.aif.ru/so...sushchestvovaloНевзоровты читаешь, слушаешь Невзорова? мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5973 1 января 2016 я думал дауны которым кого-то жаль в интернетах закончились в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5974 1 января 2016 лепил тарталетки и с чёрной,и с красной икрой, бутерброды фуршетные с красной рыбой, картофан с курицей/салаты с селёдкой/уба/оливье не в счёт, это стандарт. помидоров в магазинах , КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ВЕДЬ ТУРЦИЯ И ВСЁ ТАКОЕ - 14618746184 видов на прилавках в трц, по цене привлекали китайские, но по вкусу они гавно полное. Мандарины с листиком само собой. ну стандарт салат с кальмарами, в общем ничего такого особого не придумывал. для батьки крабовый салат, для мамульки салат с филе тунца, она оч любит (я тоже обожаю тунца), 3 вида сыра, под абхазское импортозамещающее вино, не считая грузинских коньяков и абрау, тут понятно и так.В общем настрогал дежурный стол, т.к. скилл не прокачан, и абсолютно не заметил каких-то мифических дефицитов, полки в трц ЗАВАЛЕНЫ продуктами. Единственная полка, где я реально понял что беда - сыр. 278562387562378956237895 видов сыра, но все отечественные.потчевал себя аргентинским пармезаном Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5975 1 января 2016 я думал дауны которым кого-то жаль в интернетах закончились в 2010. на самом деле мне пхуй и это очевидно, но тебе тупому уебку это было не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5976 1 января 2016 рабы ездят на иномарках, учатся, хорошо питаются и весь мир на них злится свободные люди ходят пешком, работают за копейки, вымаливают скидку на газ, едят тушенку из родственников и раболепствуют перед сильными лидерами почувствуй разницу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5977 1 января 2016 а вот и "мне похуй" с 2007 подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5978 1 января 2016 (изменено) http://www.aif.ru/so...sushchestvovaloНевзоровты читаешь, слушаешь Невзорова? мне тебя жаль как вообще можно читать кого-либо из россиянских журналистов, там либо жиды,либо помешанные славянофилы/коммунисты Изменено 1 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5980 1 января 2016 а вот и "мне похуй" с 2007 подъехали. ну тебе то легко быть дауном в 2016 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение