deftones #41 10 декабря 2015 c 1 января же ещё продуктовое эмбарго со стороны России к Украине. Про машиностроение молчу.ничего страшного, завалят едой европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #43 10 декабря 2015 тем временемhttp://strawpoll.me/6227760/r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #44 10 декабря 2015 c 1 января же ещё продуктовое эмбарго со стороны России к Украине. Про машиностроение молчу.ничего страшного, завалят едой европейцевотказались увеличивать квоту экспорта на продукцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #45 10 декабря 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 17 хв.17 хвилин томуПереглянути перекладМВД закупило в 5 раз больше гранатомётов для разгона толпы, чем ожидалось. Кажется, они планируют отменить пенсииМuд Роисси @Fake_MIDRF 20 хв.20 хвилин томуПереглянути перекладМuд Роисси ретвітнув(ла) Телеканал ДОЖДЬМОЛНИЯ! Стало известно, как правительство РФ инвестирует бюджетные накопления россиян:Мuд Роисси додав(ла), Телеканал ДОЖДЬ @tvrainBloomberg сообщает, что Россия потратит еще больше денег на сирийскую кампанию https://tvrain.ru/news/billion-399896/ …Россия планировала потратить на операцию в Сирии в 2016 году 1,2 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного российского чиновника.С начала операции Россия тратила где-то по четыре миллиона долларов в день, но после того, как президент РФ Владимир Путин в середине ноября поручил усилить бомбардировки, расходы выросли в два раза, оценил Королевский Объединенный институт оборонных исследований. Если исходить из того, что день бомбардировок стоит восемь миллионов долларов, то за год РФ потратит почти три миллирда долларов.Россия официально не раскрывает, сколько она тратит на военную операцию в Сирии. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 8 декабря заявил, что это секрет. По его словам, затраты укладываются в бюджет Минобороны. По подсчетам РБК, в день РФ тратит 2,5 миллиона долларов, то есть около 900 миллионов долларов в год.По сведениям Bloomberg, изначально российские власти рассчитывали, что операция продлится несколько месяцев. Теперь же, сообщает агентство, в руководстве страны опасаются, как бы боевые действия не затянулись на несколько лет.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 24 хв.24 хвилини томуПереглянути перекладСреда. Ходорковский говорит о неизбежности революции. Четверг. МВД РФ увеличивает закупки гранатометов в 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #46 10 декабря 2015 вас всех не существует и этого поста тожеэто плод моего воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 10 декабря 2015 так что подстава для эха мацы оказалась вполне себе реальной?интересно сколько раз уби теребонькал на фото леси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #48 10 декабря 2015 Бля по рашке 24 уже про сверхъестественные способности показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #49 10 декабря 2015 А что за ситуёвина с эхом? А то я пропустил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #52 10 декабря 2015 хохоы как всегда, каждый скидывает одно и тоже, даже на одной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 10 декабря 2015 какая страта-то годнаясказать что грязные все ,ну то есть вообще все Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #54 10 декабря 2015 Все Плохо @sranysovok 2 хв.2 хвилини томуТем временем в Москве Киселев: Вести дня @fake_kiselev 19 хв.19 хвилин томуПереглянути перекладКиселев: Вести дня ретвітнув(ла) Мария КатасоноваДа.......Киселев: Вести дня додав(ла), Мария Катасонова @KatasonovaMariaТурция ввела войска в Ирак. Всем наплевать. Международное право всё. Иосиф Сталин @StalinGulag 48 хв.48 хвилин томуПереглянути перекладНа этом фото вся Россия: попы, мусора и народ стоящий на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #55 10 декабря 2015 интересно, а у нас в топике кто является засланным казачком, который дискредитирует либерастов?y6u сейчас напрягся, кругом агенты путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #56 10 декабря 2015 [media=][/media]А, хуета очередная. Да еще и НТВ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #58 10 декабря 2015 джо байден приехал на украину Он же американец, а не англичанин. Англичане как бы на голову злее )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #59 10 декабря 2015 Байден единственный настоящий укр среди всех агентов путина в раде и правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #60 10 декабря 2015 (изменено) :hmm: Европа! ии Изменено 10 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение