Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

В Украине, в честь днюхи Бендеры прошли факельные шествия

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Все 500 нациков в одном месте.

Поделиться сообщением

Украинские ёлки самые креативные:

55078_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю насколько перекрытый тиси и какую хуиту тут несёт, но плз за пределы топана его не выпускайте, больше бреда и поеботы только русверм выплёвывает, не выпускайте плз, дайте ему газа, свободы, чего там еще надо, хуёв европейский, тока не выпускайте

Изменено пользователем Things
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

их вроде не много там, не?

ну хз. По сравнению с нашим маршей триллионов выглядит массовее :trollface:
pendel понравилось это

Поделиться сообщением

ох уж эти фекальные шествия

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам смешнявкку принес(от лжеца Шария), но кину пожалуй первоисточник(да да, сайт президента)

http://www.president...s/7252015-19689

заценить флаг(или герб)

кабели, Карл!!! rj-45 или юсбэшечки, я чето проорал

а у хохлов правда кольор это цвет? как уникальненько....

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Борщ - роскошь? Специалисты спрогнозировали скачок цен на продукты

Мясо и овощи в 2016 году подорожают чуть ли не на треть. Об этом сообщили производители продуктов питания.

По словам аграриев, одни только овощи будут дорожать на десять процентов каждый месяц – и так аж до нового урожая. Все из-за рекордной засухи летом 2015.

Морковь до конца лета 2016 года подорожает процентов на сорок, говорят на овощебазе. Фермеры, особенно мелкие, хотят поднять цены еще больше. И сдерживает их лишь один фактор.

“Просто больше наш потребитель не потянет – будет еще больше экономить на питании – это еще больше уменьшит объемы продаж”, – говорит коммерческий директор овощной фирмы.

Лук в ближайшее время может даже подешеветь. В полтора раза к лету подскочит цена картофеля, прогнозируют фермеры. Где-то на треть подорожает свекла.

Свинина, как и говядина, подорожают как минимум на треть, утверждает эксперт аграрного рынка Алекс Лисситса.

“Из-за того, что в последний год скотоводство было неприбыльным – большинство аграриев уничтожали поголовье у себя на предприятиях – мы уже достигли точки вот такой низовой – больше уничтожать уже невозможно”, – говорит эксперт.

Кроме того, в ближайшие месяцы, из-за сезонно низких надоев, поползут вверх цены на молочку. К концу весны – существенно подорожает гречневая крупа. А летом так и вовсе может пропасть с прилавков. Урожай вдвое ниже ожидавшегося.

http://news.finance.ua/ru/news/-/366210/borshh-roskosh-spetsialisty-sprognozirovali-skachok-tsen-na-produkty/printable

aec37c2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в прошлом году ванговали на треть, а выросло в полтора-два раза

думаю тут опять же оптимистичный прогноз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хуёво кстати, ладно бы там дорогие продукты, а когда вот такие, обычные, как раз которые едят всякие пенсы, это печаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Мариуполе, на месте поваленного памятника Ленину установили памятник князю Святославу. Наконец то Украинцы начали что то делать, а не только ломать. Правда памятник выглядит как какая то Китайская подделка, но это уже дело личного восприятия.

Вот как выглядит Украинский памятник Святославу.

В Мариуполе вместо свергнутого Ленина появился памятник легендарному князю

http://ru.tsn.ua/ukr...zyu-547739.html

385156337.jpg

5676faf26d483.jpeg

5676fac11e31c.jpeg

А вот как выглядят москальские памятники князю Святославу :

f15-cv.jpg

kl2.jpg

svetoslav.jpg

Хотя в Украине есть неплохие памятники великому князю - например в Запорожье, но делали его уж точно не победители майданов.

img-r0uQKH.jpg

p.s. Нашёл немного инфы про этот нормальный памятник в Запорожье. Оказывается в 2005 году памятник создавал действительно не победитель майданов, а москальский раб из РФ - скульптор Клыков. После установки памятника в Запорожье, Украинские патриоты обратились с просьбой к президенту Украины, чтобы скульптуру демонтировали.

Уже 18 ноября группа историков и активистов общественных организаций "Просвита" и "Арийский путь" обратились к тогдашнему президенту Украины Ющенко с просьбой демонтировать памятник. По их мнению, автор памятника надругался над историей Украины и изуродовал образ храброго князя, изобразив его усатым стариком, хотя на момент гибели ему исполнилось не более 35 лет. Кроме того, зачем-то одел его в доспехи римского легиона.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ломать не строить

А вот в москве мечеть

bairam.jpg

до хохлов расти и расти

Поделиться сообщением

хуёво кстати, ладно бы там дорогие продукты, а когда вот такие, обычные, как раз которые едят всякие пенсы, это печаль.

Остаётся надеяться, что Украинское эффективное правительство предпримет какие нить меры.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

устроит благотворительный бой стенка на стенку с верховной радой?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Народный губернатор отметил новый год в компании с ветеранами АТО

CXpQDisWEAApAq2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

топ кек

сам вопрошатель - это отдельная тема, тот ещё аутист

но вопросы по делу задал, типа "ВВП, у нас тут всё в говне, вот этот уебан, вон тот уебан, там уебаны сидят, даже чайка уебан. И у меня есть пруфы на всё это. Чё делать-то блять?" и ВВП в ответ ему 2 минуты тирады, из которой какого-то конкретного ответа 0%. Только "я с вами и мы с вами будем работать!"

Поделиться сообщением

топ кек

но вопросы по делу задал, типа "ВВП, у нас тут всё в говне, вот этот уебан, вон тот уебан, там уебаны сидят, даже чайка уебан. И у меня есть пруфы на всё это. Чё делать-то блять?" и ВВП в ответ ему 2 минуты тирады, из которой какого-то конкретного ответа 0%. Только "я с вами и мы с вами будем работать!"

ну а что он ему ответ? на месте пообещает уволить пофамильно? он услышал, чо.

вопрошающий тоже эпичен конечно

он 4 минуты объяснял о своём невероятном рассдедовании, что нашёл юристов без образования и бегал по инстанциям. Ну просто ахуеть вопрос.

ТАМ ЮРИСТЫ ЕСТЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!!!!! МЫ ВСЕХ НА ДЫБЫ ПОСТАВИЛИ!!!

Поделиться сообщением

топ кек

Типа Путин когда-то иначе отвечал. Если у него нет заготовленного заранее (опытной командой пиарщиков офк) ответа на удобные вопросы, то он всю жизнь воду льет бесполезную. dunno.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я начинаю понимать, почему вондер тоже изучает арабский язык.

Новогоднее обращение канцлера Германии впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами

http://ria.ru/world/20151231/1352380764.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...