Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Он у половины в игноре наверно

Поделиться сообщением

я прочитал

понравилось про пять лет без света

Поделиться сообщением

хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензии

я не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронет

то есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторые

Он донёс эту мысль. президент услышал.

Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать?

Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить.

такие смешные, ей богу.

щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех!

?

когда прямую линию с президнетом делают и люди в зале / прямом эфире сетуют на то, как городские администрации ничего не делают, что он говорит? ах да

"я возьму эту ситуацию на личный контроль / я обещаю, что проблема будет решена" ?

что он делает, когда задают вопросы про членов его шайки? отшучивается / переводит тему / льет воду

ты эпик дурачек

Вариант с гор. администрацией - какая-то конкретная проблема.

Проблема с Чайкой - СМИ. Путину надо было сказать, что он разберется почему в СМИ гавном поливают Чайку(Я не защищаю Чайку, но СМИ не является органом судебной власти)?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

кто-нибудь читает посты рубля?

я )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Классно в твиттах всё перевернули, как будто Крыму предложили обратно в украину, я в ахуе. просто деза чистая. но рубль готов и такое хавать

Поделиться сообщением

кто-нибудь читает посты рубля?

я )))

больной ублюдок

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензии

я не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронет

то есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторые

Он донёс эту мысль. президент услышал.

Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать?

Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить.

такие смешные, ей богу.

щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех!

?

когда прямую линию с президнетом делают и люди в зале / прямом эфире сетуют на то, как городские администрации ничего не делают, что он говорит? ах да

"я возьму эту ситуацию на личный контроль / я обещаю, что проблема будет решена" ?

что он делает, когда задают вопросы про членов его шайки? отшучивается / переводит тему / льет воду

ты эпик дурачек

Вариант с гор. администрацией - какая-то конкретная проблема.

Проблема с Чайкой - СМИ. Путину надо было сказать, что он разберется почему в СМИ гавном поливают Чайку(Я не защищаю Чайку, но СМИ не является органом судебной власти)?

Да не, как бы для того и проводится конференции. Раз не собираешься разбираться - как бы нахуй тогда и устраивать пресс-конференции.

НО! Чтобы получать правильные ответы, нужно задавать правильные вопросы. А не устраивать цирк.

А когда устраивают цирк - ЦИРК же в ответ и получают.

А так получается они просто информируют лишний раз путина, ну окей, проинформировали, наверняка там после этого лишний раз негласная проверочка проходит. но если ничего антизаконного не находят - хуй, ноль результатов.

А когда дело касается реально крупных чиновников, то чтобы ТАКИЕ дубы валить - нужно очень хорошо подкопать.

А то ага, фильмец сняли, где рассказывается как сынуля левые схемы мутил, без доказательные (нет, он виноват, 100% виноват, но без оф доказательств, с точки зрения закона чист), и ага, ген прокурора взяли так и сняли. ХАХ.

Пришёл такой журналист, сказал - дядя Вова, у нас прокуроры хуёвые. Дядя вова позвонил в прямом эфире и всех уволил. А потом хомячок проснулся с мокрыми трусами

Хотите чтобы сняли кого-то - РЕАЛЬНО копать надо. Вот фамилия - ИВАНОВ. Вот обвинение - убийство/воровство/и т.д. . ПРЯМО. Например, на пресс-конференции сказать - ВВП, в сми и блогах пишут и расследуют что Чайка - УБИЙЦА И КОРРУПЦИОНЕР, есть различные материалы, вы, как президент, имеете все полномочия разобраться с ген.прокуратурой, потому что сами понимаете, нам, журналистам, ген прокурора - нереально достать. Мы обвиняем Чайку в убийствах и коррупции

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ДАЖЕ В ФИЛЬМЕ НИГДЕ не обвиняется ген прокурор Чайка НИ В ЧЁМ. Там просто тупо ОЧЕРНЕНИЕ (да, по делу. Я сам верю что ген прокурор покрывал дела своего сына, а сын мутил левые схемы. Я - ВЕРЮ. УВЕРЕН)

Так же и в последнем видосе 6минутном. бла бла бла бла водааааааааааааааа, ноль чётких предъяв, тупо бла бла бла все плохие

А всё почему? Да потому что если ПРЯМО сказать - то это будет КЛЕВЕТА, подсудное дело. И если суд не докажет правоту, придётся ОТВЕТИТЬ за свои слова.

А пиздеть в блогах это не мешки ворочать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кто нибудь читает посты рубля, с километровыми интервалами ?

Я читаю, вообще люблю хохловысеры, когда в житухе все хуево приятно осознавать что есть дебики в миллион раз хуевее и тупее тебя. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Он эти деньги в АТО перечислит ?

10931356.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он эти деньги в АТО перечислит ?

10931356.png

да

Поделиться сообщением

открою секрет для дискутирующих, что вопросы на конференциях президента и их решения ложатся на плечи администрации президента, у нас даже орган такой есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо придумано - поставить на конвеер производство промытых ватников, защищающих дачу Шойгу, часы Пескова, бизнес Чайки, миллиарды Путина.

В России утверждена программа патриотического воспитания

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности», — говорится в справке к постановлению.

При этом подчеркивается, что программа будет ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России, однако приоритет будет отдан детям и молодежи.

http://lenta.ru/news/2016/01/02/youth/

pic_63b1a1615ffd878d00ee5e59582c9db0.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Мариуполе, на месте поваленного памятника Ленину установили памятник князю Святославу. Наконец то Украинцы начали что то делать, а не только ломать. Правда памятник выглядит как какая то Китайская подделка, но это уже дело личного восприятия.

Вот как выглядит Украинский памятник Святославу.

В Мариуполе вместо свергнутого Ленина появился памятник легендарному князю

http://ru.tsn.ua/ukr...zyu-547739.html

385156337.jpg

5676faf26d483.jpeg

5676fac11e31c.jpeg

А вот как выглядят москальские памятники князю Святославу :

f15-cv.jpg

kl2.jpg

svetoslav.jpg

Хотя в Украине есть неплохие памятники великому князю - например в Запорожье, но делали его уж точно не победители майданов.

img-r0uQKH.jpg

p.s. Нашёл немного инфы про этот нормальный памятник в Запорожье. Оказывается в 2005 году памятник создавал действительно не победитель майданов, а москальский раб из РФ - скульптор Клыков. После установки памятника в Запорожье, Украинские патриоты обратились с просьбой к президенту Украины, чтобы скульптуру демонтировали.

Уже 18 ноября группа историков и активистов общественных организаций "Просвита" и "Арийский путь" обратились к тогдашнему президенту Украины Ющенко с просьбой демонтировать памятник. По их мнению, автор памятника надругался над историей Украины и изуродовал образ храброго князя, изобразив его усатым стариком, хотя на момент гибели ему исполнилось не более 35 лет. Кроме того, зачем-то одел его в доспехи римского легиона.

ебаный стыд

в московии памятники более украинизированы(если так можно выразиться) чем тот что поставили АЗИВ :avtorklif:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Путя должен жестко реагировать на всплывающие факты из его окружения, иначе челядь разгневается. Имхо, бизнес прокурорских с семейкой цапка очень серьёзное обвинение

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ларин в последнее время зачастил с обзорами на украинские передерачки, и я вот подумал, что хуже: ебаная деградантская, но хоть сколько-нибудь веселая клоунада цеевропейского зомбоящика или бессодержательный унылый официоз нашего телевидения?

Поделиться сообщением

Вот что значит настоящие, живые кандидаты из народа, а не агенты спецслужб.

Хиллари Клинтон рассказала об игре в литрбол с Джоном Маккейном

«Я полагаю, самым известным [соперником] был сенатор Джон Маккейн. Мы были в составе делегации Конгресса. Он заключил со мной пари. И хотя у нас были политические разногласия, мы решили выпить водки», — рассказала она.

Соревнование продолжалось, пока оба соперника не согласились на ничью. «Я думаю, каждый из нас достиг своего предела», — добавила Клинтон.

http://lenta.ru/news/2016/01/02/hillary/

pic_65b0477df1b9df11470ac5bb8861cb9c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Неплохо придумано - поставить на конвеер производство промытых ватников, защищающих дачу Шойгу, часы Пескова, бизнес Чайки, миллиарды Путина.

В России утверждена программа патриотического воспитания

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности», — говорится в справке к постановлению.

При этом подчеркивается, что программа будет ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России, однако приоритет будет отдан детям и молодежи.

http://lenta.ru/news/2016/01/02/youth/

pic_63b1a1615ffd878d00ee5e59582c9db0.jpg

чего то фотку лолирующую подобрали

Поделиться сообщением

Фрик, зачем ты пишешь стены? Любую твою писанину на 2 экрана можно заменить одним предложением: "Я конечно против плохого, за хорошее, но делать ничего не надо, за нас другие люди думают."

Поделиться сообщением

А вы помните каким он парнем был? (Про уби)

Поделиться сообщением

Ёмаё, оказывается факельные шествия, посвящённые днюхе Бендеры, были по всей Украине, а не только в столице.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...