Alister_one #6161 2 января 2016 хочу предупредитьне верьте хохламникогда не верьтепусть они клянутся в братской дружбеНЕ ВЕРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6162 2 января 2016 Вы конечно можете юродствовать, но полтора года назад Латынина говорила, что с Ирана снимут санкции, чтобы насрать рашке. И вот иранская нефть прибыла в Европу. Что с ценой? Что с рублем?И такого еще много, когда ее либерастические прогнозы сбываются, а ватная хуета про скорый развал америки, про исчезновение украины и т.п. - что-то все никак. Вся ватная аналитика только постфактум."Пик кризиса позади" (с) ватные эксперты каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6164 2 января 2016 Ох устал я от нового года,устал есть. Но нужно же блять. А то говорят что в 2016 всё, еды не будет. Укрованги (( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6165 2 января 2016 вырвана фраза из контекста, она всё это подводила к тому какие агенты страшного СССР были на Западе и как они там успешно гадили.там если вырывать уж куски, там даже из той передачи, можно было по эпичнее моменты найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6166 2 января 2016 (изменено) вырвана фраза из контекста, она всё это подводила к тому какие агенты страшного СССР были на Западе и как они там успешно гадили.там если вырывать уж куски, там даже из той передачи, можно было по эпичнее моменты найти.агенты и в ссср были. Саботажи и взрывы на газопроводах. Просто это было уже типа у перестройки и дела замяли благодаря блядеправителям. Изменено 2 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6167 2 января 2016 одних польских шпионов 100к поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6168 2 января 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6169 2 января 2016 (изменено) сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыд Изменено 2 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6170 2 января 2016 вырвана фраза из контекста, она всё это подводила к тому какие агенты страшного СССР были на Западе и как они там успешно гадили.там если вырывать уж куски, там даже из той передачи, можно было по эпичнее моменты найти.агенты и в ссср были. Саботажи и взрывы на газопроводах. Просто это было уже типа у перестройки и дела замяли благодаря блядеправителям.знаменитые взрывы на газопроводах были связаны с тем ,что советский агент кгб ,который занимался покупкой микросхем во Франции был раскрыт и спецслужбы ЦРУ продавали ему микрухи с заложенной неисправностью ,которые и ёбнули ко времени.Самое нелепое ,что вроде как он был единственным ,через кого шли эти микросхемы к нам.По самым нескромным подсчётам СССР потерял на этом 1трлн$ в современных деньгах ,что также послужило сильным толчком к его гибели.Прошло 25 лет и у нас появились байкал и эльбрус. Слоупок.жпг Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6171 2 января 2016 вырвана фраза из контекста, она всё это подводила к тому какие агенты страшного СССР были на Западе и как они там успешно гадили.там если вырывать уж куски, там даже из той передачи, можно было по эпичнее моменты найти.агенты и в ссср были. Саботажи и взрывы на газопроводах. Просто это было уже типа у перестройки и дела замяли благодаря блядеправителям.знаменитые взрывы на газопроводах были связаны с тем ,что советский агент кгб ,который занимался покупкой микросхем во Франции был раскрыт и спецслужбы ЦРУ продавали ему микрухи с заложенной неисправностью ,которые и ёбнули ко времени.Самое нелепое ,что вроде как он был единственным ,через кого шли эти микросхемы к нам.По самым нескромным подсчётам СССР потерял на этом 1трлн$ в современных деньгах ,что также послужило сильным толчком к его гибели.Прошло 25 лет и у нас появились байкал и эльбрус. Слоупок.жпгИ это тоже было. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6172 2 января 2016 сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыдпусть мне тоже отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6173 2 января 2016 ТАК! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6174 2 января 2016 сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыдпусть мне тоже отправитна таможне сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6175 2 января 2016 ТАК!какой концентрированый пидораня вот посмотрел 2 минут и мне залупина славить захотелось, тьфу -тьфу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6176 2 января 2016 сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыдпусть мне тоже отправитна таможне сожрут а твой друган как провез?в жопу сувал?а, или вы так и перевозите его Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6177 2 января 2016 сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыдпусть мне тоже отправитна таможне сожрут а твой друган как провез?в жопу сувал?а, или вы так и перевозите его в жопув твою жопуофкдаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6178 2 января 2016 Мб действительно стоящие вещи рекомендует. Надеюсь инфу про дела в стране и на фронте он берёт не из этих книг/фильмов. Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook поделился тремя вещами, которые, по его мнению, стоит посмотреть, почитать и послушать, "если вы еще этого не сделали в 2015 году". Так, глава государства считает достойными внимания песню украинской певицы Джамалы "Шлях додому" ("Путь домой"), документальный фильм о событиях Евромайдана "Winter On Fire: Ukraine's fight for freedom" ("Пылающая зима: Борьба Украины за свободу") и книгу российского журналиста Сергея Лойко "Аэропорт", которая рассказывает об украинских военных – защитниках донецкого аэропорта. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6179 2 января 2016 сегодня друган приехал с кацапии, возил кацапам сало как гостинец, говорит в 5 человек 1.5 кг сала ушатали за вечер под водкуебаный стыдпусть мне тоже отправитна таможне сожрут а твой друган как провез?в жопу сувал?а, или вы так и перевозите его в жопув твою жопуофкдаун ебаныйи много удается провезти таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6180 3 января 2016 ТАК! какой концентрированый пидораня вот посмотрел 2 минут и мне залупина славить захотелось, тьфу -тьфущас бы быть хю в новом году. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение