pandar #6381 5 января 2016 сегодня дотан катали миксом, один парнишка с украины был, жаловался, грил пиздец холоднок 3 игре сходил накатил, согреться. зато всё радужно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6382 5 января 2016 а у вас?То чувство, когда этот либерал из Борисоглебска совсем поехал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6383 5 января 2016 FlashSiberia @FlashSiberia 36 хв.36 хвилин томуПереглянути перекладНовое ЧП в Дудинке: город остался без электроэнергии и тепла http://flashsiberia.com/news/blekaut-v-dudinke-20-tysyach-gorozhan-ostalis-bez-elektrichestva-i-tepla … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 6 год.6 годин томуПереглянути перекладСамый крутой телефон в 2016 году: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6384 5 января 2016 ... спасибо руснявым пропагандистам за нового распятого мальчика Хуёвый Київ @tombreadley 8 год.8 годин томуИз серии how it's made. Вконтактик группки Геническа. Русня вкидывает, русня комментит. Хуйовый Краснодон @dadsim75 9 год.9 годин томуПереглянути перекладА ты правда #мэрГеническа? Рогозин-на-орбите @LyapunovS 9 год.9 годин томуПереглянути перекладКогда ты уже приготовил газ из газировки, а мэр Геническа опаздывает на встречу РБ головного мозга @belamova 9 год.9 годин томуКерченский мост. За два года построено 50 метров для велосипедов))) Все Плохо @sranysovok 9 год.9 годин томуВладимир Путин о разговоре с мэром Геническа: Есть понимание, куда надо идти.Серый Кардинал @slevo4kin 10 год.10 годин тому- Владимир Владимирович, Вам Обама и Меркель звонят. - Скажите, что меня нет. - Вам тут еще мэр Гениченска звонит. - Соединяйте быстрее.Все Плохо @sranysovok 10 год.10 годин томуМэр Геническа, пользуясь случаем, попросил Путина включить газ в новосибирских больницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6385 5 января 2016 (изменено) че за геническ блять? столько хуйни какойто. ЧЁ ЭТА? Изменено 5 января 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6386 5 января 2016 Везде перемогу найдут. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6387 5 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6388 5 января 2016 че там великодушные русичи опять спасают голожопых хахеловну прочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6389 5 января 2016 че там великодушные русичи опять спасают голожопых хахеловну прочем ничего новогоА те говорят уже что газ не российский, а крымский )))))))))))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6391 5 января 2016 эпик [media=] [/media] :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6392 5 января 2016 эпик [media=] [/media] :lol: :lol: ДА ТАК НЕ БЫВАЕТ, А_АХЦУХАХУАХАХЦПАЩЦУКОПШЩХЦУКОПХШОПЦШП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6393 5 января 2016 вы че, это же лжец шарий, у него не может быть правды, он же в каком то из пары сотен выпусков назад допустил неточность, ее еще разоблачили пару десятков топанов назад!!! вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6395 5 января 2016 Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6397 5 января 2016 (изменено) Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. Ну и что сто рубит бабло? ))От этого что-то поменялось? И вранье укросми перестало быть враньём? ;))Ох уж эти ебанутые хохлы ))))))Просто как блять можно быть таким дауном я не понимаю )) Простейшие логические конструкции не может )) Изменено 5 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6398 5 января 2016 щас бы биографию шария почитать от елены васильевой :avtorklif: :avtorklif:мне похуй кто он такой, откуда родом и чем знаменит, я его ролики как юмористические смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6399 5 января 2016 (изменено) ЖИТТЯ БЕЗ ОБМАНУ эх если бы хохлы еще знали кто это такой, когда делали такие объявления. самозаовнились в очередной раз.Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тдЕсли мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. ну так то да - шарий всё делает ради бабла, но качественнее, чем сми в рашке/украшке. да и реакция что у ватанов, что у какелов на разоблачения их сми одинаковая (было несколько роликов про россми и там бурления говн пиздец какие были в коментах)просто выгоднее усраину разоблачать - больше аудитория + не приходится всё записывать на собачьем языке. Изменено 5 января 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6400 5 января 2016 (изменено) ты хоть понял кто на фотке не? Изменено 5 января 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение