Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

сегодня дотан катали миксом, один парнишка с украины был, жаловался, грил пиздец холодно

к 3 игре сходил накатил, согреться.

зато всё радужно

121131155-flag.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а у вас?

То чувство, когда этот либерал из Борисоглебска совсем поехал.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

CX770wvWwAANx2j.png

FlashSiberia@FlashSiberia 36 хв.36 хвилин томуПереглянути переклад

Новое ЧП в Дудинке: город остался без электроэнергии и тепла http://flashsiberia.com/news/blekaut-v-dudinke-20-tysyach-gorozhan-ostalis-bez-elektrichestva-i-tepla

CX8DGZ5WEAAdUFH.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 6 год.6 годин томуПереглянути переклад

Самый крутой телефон в 2016 году:

CX6-Fi7WwAEKDBA.jpg

CX6qGKKW8AA7S8f.png

CX6cfvfUsAEEzhP.jpg

CX52j8oW8AIiSt7.png

Поделиться сообщением

...

спасибо руснявым пропагандистам за нового распятого мальчика :like:

CX6eCTIWEAAHdmc.jpg

Хуёвый Київ@tombreadley 8 год.8 годин тому

Из серии how it's made. Вконтактик группки Геническа. Русня вкидывает, русня комментит.

CX6bNN0WsAALFJU.jpg

CX6bNN0WkAAzqmY.jpg

CX6bNOQW8AAJLH_.jpg

CX6bNOUWMAAEUFy.jpg

CX6YUC9WwAADQEd.jpg

CX6WaNhW8AELssc.png

CX6WumeWYAA0hf9.png

Хуйовый Краснодон@dadsim75 9 год.9 годин томуПереглянути переклад

А ты правда #мэрГеническа?

CX6THoMUMAA1jvl.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 9 год.9 годин томуПереглянути переклад

Когда ты уже приготовил газ из газировки, а мэр Геническа опаздывает на встречу

CX6XMT7WMAUlrPz.jpg

РБ головного мозга@belamova 9 год.9 годин тому

Керченский мост. За два года построено 50 метров для велосипедов)))

CX6W2uCWQAQNgza.jpg

CX6T2PAWQAA46qT.png

Все Плохо@sranysovok 9 год.9 годин тому

Владимир Путин о разговоре с мэром Геническа: Есть понимание, куда надо идти.

Серый Кардинал@slevo4kin 10 год.10 годин тому

- Владимир Владимирович, Вам Обама и Меркель звонят. - Скажите, что меня нет. - Вам тут еще мэр Гениченска звонит. - Соединяйте быстрее.

CX6FKvgUQAAh4xZ.png

Все Плохо@sranysovok 10 год.10 годин тому

Мэр Геническа, пользуясь случаем, попросил Путина включить газ в новосибирских больницах.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за геническ блять? :palevo:

столько хуйни какойто. ЧЁ ЭТА?

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Везде перемогу найдут. :trollpray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

CSJx5VFUwAAhUrH.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че там великодушные русичи опять спасают голожопых хахелов

ну прочем ничего нового

Поделиться сообщением

че там великодушные русичи опять спасают голожопых хахелов

ну прочем ничего нового

А те говорят уже что газ не российский, а крымский ))))))))))))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

эпик :lol:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

эпик :lol:

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДА ТАК НЕ БЫВАЕТ, А_АХЦУХАХУАХАХЦПАЩЦУКОПШЩХЦУКОПХШОПЦШП

Поделиться сообщением

вы че, это же лжец шарий, у него не может быть правды, он же в каком то из пары сотен выпусков назад допустил неточность, ее еще разоблачили пару десятков топанов назад!!!

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тд

Если мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. :dunno:

Поделиться сообщением

беги глупец

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какими даунами надо быть что смотреть (тем самым) дарить бабло за просмотры Шарию и форсить этого дауна везде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чекните в инете есть биография этого челика, этому дауна похуй что будет в Украине или в России или ещё где он просто рубит бабло на просмотрах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Так как в России развернута пропаганда против Украины (а точнее украинского правительства которое направлено на запад) то Шарий просто рубит бабло на россиянах делая великие разоблачение и поливание грязью правительство Украины и его форсят все паблики новороссий и тд

Если мне щас начнут тут говорить *он гаварит правдуу в отличии от укрсми!!1адиндваадинадин!11* то просто идите нахуй, у каждого своя правда, но проблема в том что "правда Шария" выгодна только одной стороне (правительству рф) у него были видосы где он поливают грязью опозицию в РФ и тд Челик чисто зарабатывает на российской пропаганде и у него всё заебись, норм устроился сидит в Европке получает бабло за партнерку, тоже так хочу, жалко что я не педофил как Толя. :dunno:

Ну и что сто рубит бабло? ))

От этого что-то поменялось? И вранье укросми перестало быть враньём? ;))

Ох уж эти ебанутые хохлы ))))))

Просто как блять можно быть таким дауном я не понимаю )) Простейшие логические конструкции не может ))

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

щас бы биографию шария почитать от елены васильевой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мне похуй кто он такой, откуда родом и чем знаменит, я его ролики как юмористические смотрю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖИТТЯ БЕЗ ОБМАНУ

412px-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpg

эх если бы хохлы еще знали кто это такой, когда делали такие объявления. самозаовнились в очередной раз.

ну так то да - шарий всё делает ради бабла, но качественнее, чем сми в рашке/украшке. да и реакция что у ватанов, что у какелов на разоблачения их сми одинаковая (было несколько роликов про россми и там бурления говн пиздец какие были в коментах)

просто выгоднее усраину разоблачать - больше аудитория + не приходится всё записывать на собачьем языке.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть понял кто на фотке не?

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...