SKYnv #6481 5 января 2016 Бля я только щас понял, у челика ник in putin we trust и путин на аве :avtorklif: яж грю iq<80 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6482 5 января 2016 Бля я только щас понял, у челика ник in putin we trust и путин на аве :avtorklif: яж грю iq<80гыгы оце ты рофлишь бр0, теперь иди нахуй, зайди на канал фейкосокрушителя, хотя нет, фейкоуничтожителя, хотя нет супермегафейкоубийце толе шарию и посмотри очередной видос который типо ниачем но он типо там укр сми фейк (очень интересно) фууу они враки враки вот раша24 это народный выбор это канал который нужно смотреть а вот хохло тиви там типо врут им фсьо))) (ладно офк всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6483 5 января 2016 петух закукарекалзаместо авроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6484 5 января 2016 типочек напоминает раннего петушка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6485 5 января 2016 Бля я только щас понял, у челика ник in putin we trust и путин на аве :avtorklif: яж грю iq<80гыгы оце ты рофлишь бр0, теперь иди нахуй, зайди на канал фейкосокрушителя, хотя нет, фейкоуничтожителя, хотя нет супермегафейкоубийце толе шарию и посмотри очередной видос который типо ниачем но он типо там укр сми фейк (очень интересно) фууу они враки враки вот раша24 это народный выбор это канал который нужно смотреть а вот хохло тиви там типо врут им фсьо))) (ладно офк всем не похуй)Зачем?Я тебе вопрос задал, ты же не фейкомет как ебучий шарий. Ну так предоставь линки. На доклады по крушению. Линки на то как в нормальных СМИ публикуют фейки на тему крушения мх17. А то пизданул и в кусты ) Ну типично хохловская тактика.Кококо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6486 5 января 2016 Ребят я тут новый в топане, кто тут посвящение мне даст и расскажет какие общие обстоятельства на продотерско-политических фронтах кто побеждает и тд А то перелистывать сотни страниц как-то впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6487 5 января 2016 Ребят я тут новый в топане, кто тут посвящение мне даст и расскажет какие общие обстоятельства на продотерско-политических фронтах кто побеждает и тд А то перелистывать сотни страниц как-то впадло типичный выблядок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6488 5 января 2016 бля такой кайфан когда в топан врывается какой-нибудь боец схожего уровня с местными мафиози и они сразу забывают про свои плаксивые "илзе, да я сюда чиста поржать про хохлов зашел!" и начинают на сто страниц хуярить разоблачюхи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6489 5 января 2016 Ребят я тут новый в топане, кто тут посвящение мне даст и расскажет какие общие обстоятельства на продотерско-политических фронтах кто побеждает и тд А то перелистывать сотни страниц как-то впадлоосновная часть хохлов которая топила за рэволюцiю гiдности забилась под шконку, поняв как они обосрались, но есть исключения.срач в топане в основном ватанов с гусскими либегалами CLQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6490 5 января 2016 Ладно спасибо, всем привет, ах да, Слава Украине! (не сарказм)Теперь буду дефать Неньку тут, если получится конечно, а то ваты много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6491 5 января 2016 Ладно спасибо, всем привет, ах да, Слава Украине! (не сарказм)Теперь буду дефать Неньку тут, если получится конечно, а то ваты многотогда для начала скажи откуда ты, где учишься(оксфорд там или йель)/работаешь (интел/шелл)чтобы было понятно с кем имеем дело Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6492 5 января 2016 Ехидные новости @FakeMORF 1 год.1 годину томуПереглянути перекладЕхидные новости ретвітнув(ла) markethellРоссии китайцы выгодных кредитов не дают, зато уж о своей выгоде в России они позаботятся, не сомневайтесь.Ехидные новости додав(ла), markethell @markethellВласти Забайкалья утвердили ставку расходов на лес российским бизнесменам выше, чем китайцам http://news.chita.ru/81952/ Загнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуMoscow, RussiaВ протест на закрашенное ЖКХ граффити-портрет Брюса Ли, художники нарисовали половой орган. Калифорния, США. Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години томуMoscow, Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6493 5 января 2016 А если я уже не учусь, то как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6494 5 января 2016 ще вата, опять финнам хуец пососали в шайбу? Прям традиция пиздец, любимое ватное развлекалово - раздвинуть туз перед финскими молодцамиА еще у них по штукарю евро каждому жителю платят за просто такА вам скока говяжих анусов отсыпают? Урезали пайку? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6495 5 января 2016 не-рабам не платят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6496 5 января 2016 хотел шуткануть но вовремя вспомнил что гришка в швеции вроде работает а не у финнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6497 5 января 2016 видимо у рерайтера великих научных трудов всё вообще хуёво в жизни стало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6498 5 января 2016 как может быть у меня плохо, когда у меня есть вы как гляну на вас так чувствую себя всесильным как бэтмен от мира разума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6499 5 января 2016 олимпиаду по демагогии и популизму то выиграл? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6500 5 января 2016 сук каждый раз прошу вас гуглить слова перед употреблением и ни один еще не доэволюционировал до гугла(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение