SKYnv #6562 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкеи вроде перспективы естьпри яныке их не былоКакие перспективы? Давай 5 пунктов, действительно ощутимых перспектив. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6563 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6564 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6565 6 января 2016 (изменено) ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкеи вроде перспективы естьпри яныке их не былоКакие перспективы? Давай 5 пунктов, действительно ощутимых перспектив.либералушка мне даже в 1 пункт прогресса не смогда о чем тамони даже ЗВР собрали из КРЕДИТОВ :lol: :lol: положить под замок деньги мертвым грузом, на которые капают проценты, а не пустить их в оборот и развивать производство и получать с денег профит хотя бы на выплату процентов :lol:страна баранов для баранови такие бараны как уби к этому, ВОТ ТАКИМ ВОТ РЕФОРМАМ, призываютАХАХАХАХА Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6566 6 января 2016 в труселях и футболке сидит а вот и успех подъехал а то, что техника, тачки, одежда и все остально подорожало в несколько раз, даже дороже чем в рашке - это ок и зарплаты 50$ на семью и родные в баночках из-под тушенки домой едут из Донецка ну зато в труселях сидит НЕ МЕРЗНЕТ успех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6567 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?ну ты же понимаешь. кто ты без пруфовпиздабол, который пьет кипяток и ест хлеб с солью > живем не хуже чем при яныке> ЖИВЕМ НЕ ХУЖЕ> НЕ ХУЖЕ> платить мне не накладно (новы тарифы = х3 старых)> НЕ ХУЖЕ > тарифы х3 у шее на мамки всегда просто сидеть, особенно интернет пиздаболам а то, что техника, тачки, одежда и все остально подорожало в несколько раз, даже дороже чем в рашке - это ок и зарплаты 50$ на семью какая ему машина, одежда и IT-техника он блять сидит у мамки на шее и ест хлеб на кипяткене хуже ему живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6568 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкеи вроде перспективы естьпри яныке их не былоКакие перспективы? Давай 5 пунктов, действительно ощутимых перспектив.безвизовый режимзона свободной торговли с есборьба с коррупцией( причем не показушная, так как под присмотром сша и ес)новая судебная и правоохранительная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6569 6 января 2016 всегда лолирую, когда для МАНЯОПРАВДАНИЯ какилы опускают планку жизни всё вниз и вниз не могу путешествовать, зато могу машину купить не могу машину купить, зато могу купить микроволновку не могу микроволновку, зато есть еда нет еды, зато есть одежда нет одежды, зато есть отопление некст пункт - нет отопления, еды, техники, электричества, денег, ЗАТО ЖИВОЙ а значит - перемога OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6570 6 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6571 6 января 2016 (изменено) борьба с коррупцией( причем не показушная, так как под присмотром сша и ес)ловите долбоеба ярош же вроде этоне из кремля бляща еще раз обоссу, еще не все вылил на уебана причем не показушная, так как под присмотром сша и ес) , говорится в журналистском расследовании немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten. кайфопорожнился на аутиста Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6572 6 января 2016 пока какол дышит - значит живут лучше чем при яныке (и лучше чем рашка) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6573 6 января 2016 почему хохлы такая нация баранов и долбоебов :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6574 6 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасскок зарплата у тебя? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6575 6 января 2016 А ты не либерал типа? А кто?Вот всегда в голос орал с этой дивной ватной логики. Царек - либерал, правительство проводит либеральную политику худшего пошиба, сами толкают либеральные телеги про успех и "надо работать", но при этом используют слово либерал как ругательство в сторону оппонентов, лал. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6576 6 января 2016 Джус, почему так не любишь Америку?У нас с тобой по многим вопрос одинаковая позиция, но ты ненавидишь США. От этого ненависть к хохлам, к их майдану, который якобы профинансирован Обамой. И Путина ты дефаешь, потому что поверил, что если не Путин, то придут американцы и посадят Саакашвили в Кремль.И санкции они готовили с 1774 года, и нефть держали несколько лет на 100+, чтобы мы привыкли и расслабились, а потом обрушили цену. Ты в детстве поперхнулся кока-колой? В чем причина твоего антиамериканизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6577 6 января 2016 всегда лолирую, когда для МАНЯОПРАВДАНИЯ какилы опускают планку жизни всё вниз и вниз не могу путешествовать, зато могу машину купить не могу машину купить, зато могу купить микроволновку не могу микроволновку, зато есть еда нет еды, зато есть одежда нет одежды, зато есть отопление некст пункт - нет отопления, еды, техники, электричества, денег, ЗАТО ЖИВОЙ а значит - перемогаэто у вас такая логика, люди сейчас живут не хуже чем при яныке, но есть перспективысейчас все дороже, нои зарплаты сейчас выше, а не 50 баксовможет у каких то охранников магазинов и минималка, при яныке у всех минималки были, практическисейчас нет не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасскок зарплата у тебя?не на зарплату живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6579 6 января 2016 Джус, почему так не любишь Америку?У нас с тобой по многим вопрос одинаковая позиция, но ты ненавидишь США. От этого ненависть к хохлам, к их майдану, который якобы профинансирован Обамой. И Путина ты дефаешь, потому что поверил, что если не Путин, то придут американцы и посадят Саакашвили в Кремль.И санкции они готовили с 1774 года, и нефть держали несколько лет на 100+, чтобы мы привыкли и расслабились, а потом обрушили цену. Ты в детстве поперхнулся кока-колой? В чем причина твоего антиамериканизма?я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыно я убежден, что поменяв его на кого либо - будет в разы хуже, нашу страну разворуют в х10 раз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6580 6 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасскок зарплата у тебя?не на зарплату живуокей, сколько у тебя месячный доход? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение