ankh #6581 6 января 2016 когда каксдаю в аренду на разные мероприятия музыкальное и световое оборудование2 дня = 2500 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6582 6 января 2016 Джус, почему так не любишь Америку?У нас с тобой по многим вопрос одинаковая позиция, но ты ненавидишь США. От этого ненависть к хохлам, к их майдану, который якобы профинансирован Обамой. И Путина ты дефаешь, потому что поверил, что если не Путин, то придут американцы и посадят Саакашвили в Кремль.И санкции они готовили с 1774 года, и нефть держали несколько лет на 100+, чтобы мы привыкли и расслабились, а потом обрушили цену. Ты в детстве поперхнулся кока-колой? В чем причина твоего антиамериканизма?я не дефаю путиная верю что он и его шайка - ворыно я убежден, что поменяв его на кого либо - будет в разы хуже, нашу страну разворуют в х10 раз быстрееЭто потому что ты русофоб. Не веришь в наш народ. Может ты и прав.Но лучше точно не станет с шайкой у руля. Мир меняется, как говорили в ВК. И Рашка в него не вписывается. Нефть не нужна, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6583 6 января 2016 когда каксдаю в аренду на разные мероприятия музыкальное и световое оборудование2 дня = 2500 грнсколько заработал за последние полгода? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6584 6 января 2016 когда каксдаю в аренду на разные мероприятия музыкальное и световое оборудование2 дня = 2500 грнсколько заработал за последние полгода?хватает, что бы не думать о поиске работы и более менее житьхотя я работал раньше в разных местах, так что если что, то всегда смогу найти дополнительный доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6585 6 января 2016 почитал тему и понял что жити стало кращиhttp://minfin.com.ua/blogs/Prorok/86499/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6586 6 января 2016 А вот если бы вы не скакали на майдане и взяли за щеку кредит от Путина в 15 ярдов, ты бы зарабатывал как Бейонсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6587 6 января 2016 задоджил вопроспотому что сдает свое оборудование 1 раз в месяцзато как звучит1250 В ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6589 6 января 2016 По всему СНГ нац. валюта нехуево просела.Но это майдан виноват, а не коррумпированная сырьевая экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6590 6 января 2016 Я понял, Джус - либерал наоборот. Либерал за то, чтобы власть не вмешивалась в жизнь народа, а Джус за то, чтобы народ не вмешивался во власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6591 6 января 2016 Кто виноват в этом? Ответ на данный вопрос очевиден!Во-первых, главный фашист России Путин, по приказу которого Россия начала войну против Украины весной 2014 года и продолжает до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6592 6 января 2016 Я понял, Джус - либерал наоборот. Либерал за то, чтобы власть не вмешивалась в жизнь народа, а Джус за то, чтобы народ не вмешивался во власть.ты просишь, чтобы европа и сша пришли и обворовали наса я за то, чтоб сместить шайку в кремлеразные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6593 6 января 2016 да хули вы приебались к какелу. нормальный челик задоджит вопрос про заработки. давайте порадуемся за парня, ведь его оборудование 2500 за 2 дня (ебать что там за оборудование??? бобина, стробоскоп и баян) очень востребовано на увеселительных мероприятиях. ведь с начала АТО таких мероприятий было овер999999 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6595 6 января 2016 да хули вы приебались к какелу. нормальный челик задоджит вопрос про заработки. давайте порадуемся за парня, ведь его оборудование 2500 за 2 дня (ебать что там за оборудование??? бобина, стробоскоп и баян) очень востребовано на увеселительных мероприятиях. ведь с начала АТО таких мероприятий было овер999999баян есть, но к нему нужен баянист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6596 6 января 2016 да хули вы приебались к какелу. нормальный челик задоджит вопрос про заработки. давайте порадуемся за парня, ведь его оборудование 2500 за 2 дня (ебать что там за оборудование??? бобина, стробоскоп и баян) очень востребовано на увеселительных мероприятиях. ведь с начала АТО таких мероприятий было овер999999баян есть, но к нему нужен баянист будет твоим новым ником OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6597 6 января 2016 да пизда нам всем. нас всех наебали. мы заслужили такой жизни, мы сами такие. вот и вся сказка.и никто нам не поможет, нас сломали и обратного пути уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6598 6 января 2016 Я понял, Джус - либерал наоборот. Либерал за то, чтобы власть не вмешивалась в жизнь народа, а Джус за то, чтобы народ не вмешивался во власть.ты просишь, чтобы европа и сша пришли и обворовали наса я за то, чтоб сместить шайку в кремлеразные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6599 6 января 2016 (изменено) почитал тему и понял что жити стало кращиhttp://minfin.com.ua...s/Prorok/86499/Хули ты со своими статейками и исследованиями? Хохол с ПД сказал же - все ок, а это уже аргумент. Изменено 6 января 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6600 6 января 2016 страна немощных созданий, которые не могут ни во что. ну кроме как копировать и цинично принижать всех вокруг кто не преуспел. вот так и живем и будем жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение