zebn #6601 6 января 2016 предлагаю заменить шайку в кремле на борисоглебскую опг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6602 6 января 2016 да пизда нам всем. нас всех наебали. мы заслужили такой жизни, мы сами такие. вот и вся сказка.и никто нам не поможет, нас сломали и обратного пути уже нет. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:"Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6603 6 января 2016 да хули вы приебались к какелу. нормальный челик задоджит вопрос про заработки. давайте порадуемся за парня, ведь его оборудование 2500 за 2 дня (ебать что там за оборудование??? бобина, стробоскоп и баян) очень востребовано на увеселительных мероприятиях. ведь с начала АТО таких мероприятий было овер999999баян есть, но к нему нужен баянист будет твоим новым никомтолько если твой будет испанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6605 6 января 2016 все эти опг и есть основа нашей жизни, есть чинуши в галстуках, а есть простые поцаны, которые делают всю грязную работу. вот откуда мы растем, вот чем мы живем. а вы хотите их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6606 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?То есть перспективы это1) мне и моим родственникам не хуже2) все пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платить3) пугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболке4) с голоду никто не помирает так что ли? ))) Вот это блять перспективы )))) Во всех странах это само собой разумеющиеся и не обсуждаемые вещи ) А тут это перспективы )) :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6607 6 января 2016 да хули вы приебались к какелу. нормальный челик задоджит вопрос про заработки. давайте порадуемся за парня, ведь его оборудование 2500 за 2 дня (ебать что там за оборудование??? бобина, стробоскоп и баян) очень востребовано на увеселительных мероприятиях. ведь с начала АТО таких мероприятий было овер999999баян есть, но к нему нужен баянист будет твоим новым никомтолько если твой будет испанкаэто грипп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6608 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?То есть перспективы это1) мне и моим родственникам не хуже2) все пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платить3) пугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболке4) с голоду никто не помирает так что ли? ))) Вот это блять перспективы )))) Во всех странах это само собой разумеющиеся и не обсуждаемые вещи ) А тут это перспективы )) :lol: ты даун?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6609 6 января 2016 в гiлосiну с "много кто не платит"жить стало не хуже чем при юкуневиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6610 6 января 2016 смените уже риторику тут, хватит сраться между собой. какой в этом смысл? что будет то и будет.всю жизнь жили вместе и вдруг это ебаное состояние войны.нас всех наебали, мы далбаебы оказались и это правда.. давайте дружить, большего у нас ничего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6611 6 января 2016 в гiлосiну с "много кто не платит"жить стало не хуже чем при юкуневиче и почему же в гилосину?поясняй, а не вкидывай бессмысленный коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6612 6 января 2016 (изменено) борьба с коррупцией( причем не показушная, так как под присмотром сша и ес)ловите долбоеба ярош же вроде этоне из кремля бляща еще раз обоссу, еще не все вылил на уебана причем не показушная, так как под присмотром сша и ес) , говорится в журналистском расследовании немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten. кайфопорожнился на аутиста Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6613 6 января 2016 в гiлосiну с "много кто не платит"жить стало не хуже чем при юкуневиче и почему же в гилосину?поясняй, а не вкидывай бессмысленный комментхохлы рассказывали как станет заебись, станем 2ой францией, пойдут инвестиции, заживем как в европе - нужно только скинуть кровавого диктатораа в итоге тарифы на 100-300% подскочили и пол страны не может их оплатить потому что зп меньше коммуналкия так понимаю что по твоему вы на правильном пути, и нужно дать еще немного время эффективным менеджерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6614 6 января 2016 что-то даже не интересовался, а в школах до сих пор учат рузкий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6615 6 января 2016 какол живет такой, в полуразвалившейся залупе халупе и гордится что не платит за коммуналку, а когда потолок упадет на голову, скажет что стал жертвой путинского диверсанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6616 6 января 2016 что-то даже не интересовался, а в школах до сих пор учат рузкий языкче не ответил то ?как там борьба с коррупцией?тебе не кажется, что ярош пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6617 6 января 2016 заебись наверно деньги делать на похоронах своих атошников, сколько баянов наверно порвали, играя путин хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6618 6 января 2016 в гiлосiну с "много кто не платит"жить стало не хуже чем при юкуневиче и почему же в гилосину?поясняй, а не вкидывай бессмысленный комментхохлы рассказывали как станет заебись, станем 2ой францией, пойдут инвестиции, заживем как в европе - нужно только скинуть кровавого диктатораа в итоге тарифы на 100-300% подскочили и пол страны не может их оплатить потому что зп меньше коммуналкия так понимаю что по твоему вы на правильном пути, и нужно дать еще немного время эффективным менеджерамя уже писал, что много кто не платит, а кто платит, тот может заплатить, если бы по другому было, то народ бы уже вышел пизды давать властям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6619 6 января 2016 толстый тролль или долбаёб без амнистии? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6620 6 января 2016 что-то даже не интересовался, а в школах до сих пор учат рузкий языкче не ответил то ?как там борьба с коррупцией?тебе не кажется, что ярош пиздабол?Челику надо что-то пиздеть, типичный популизмхочет получить поддержку народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение