TiSi #7101 8 января 2016 объясню маленько про бедных соседей и прочее.не выгодно иметь бедных соседей, да выгодно иметь менее технологически развитых соседей чем ты.но выгодно иметь соседей, которые развиваются с постоянно растущим спросом и с довольно высоким уровнем спроса.чтобы можно было на эти рынки предлагать свои товары и из этого иметь гешефты.просто пример - США как производитель компьютеров там и гаджетов всяких.им выгоднее, чтобы из 100 мексиканцев их технику могли купить себе например 5 или 50.ответ очевидена по такое развитие стран соседей.Загляни в любой справочник и посмотри уровень преступности и коррупции в Мексике например или в Бразилии.и к тому же сравнить пускай и по меркам Запада, но всё таки довольно не плохо живущую Мексику и Бразилию с Венесуэлой где люди встают в очереди за туалетной бумагой и прочий социалистический рай.нужно быть феерическим сказочным долбоёбом.и капитализм и грубо говоря исторический путь США показал что он лучше и успешнее советского.у нас имеются два живых примеров - Япония и Южная корея первой.и два примера второго Северная Корея и собственно Венесуэла.а Китай вылез из аграрной жопиё и средних веков в которых находился из-за изоляции, это ещё очердной пример к чему приводит иззоляция.к чему мы так стремимся сейчас по всей видимости.так вот Китай встав на принципы Капитализма, оставив элементы коммунизма и всего прочего.только тогда он стал идти вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7102 8 января 2016 Илзе ,а есть у тебя в респекте какие нить историки, аналитики, или все уебки? на чем ты основываешь свое мнение, откуда то ты ведь берешь фактологию?пару фамилий, очень интересно ознакомить, а то ты все срешь только на всех безаргументированно, может почитав то что читаешь ты я тебя немного пойму? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7103 8 января 2016 тиси сосёт хуйцы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7105 8 января 2016 Не раз видел, как Илзе аргументами сыпет, просто вы уебки слепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7106 8 января 2016 Илзе ,а есть у тебя в респекте какие нить историки, аналитики, или все уебки? на чем ты основываешь свое мнение, откуда то ты ведь берешь фактологию?пару фамилий, очень интересно ознакомить, а то ты все срешь только на всех безаргументированно, может почитав то что читаешь ты я тебя немного пойму?Братан, я понимаю твой вопрос и отвечаю на него - нет, таких людей не существует.у меня нет такого имени, которое тебе требуется, я не читаю специалистов ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МИРОЗДАНИЯЕсли меня начинает интересовать какой-то вопрос, я провожу продолжительный анализ обзорной литературы, которая позволяет мне сформировать какое-то базовое представление о положении дел в этой области, ключевых фамилиях и принадлежности их к конкретным школам.Или же читаю абстракты к научным статьям, которые позволяют мне выбрать именно ту узкую специфику, которая меня интересуетИ вот когда я сделал все это, я выбираю на основании различных атрибутов научности что почитать.Но если я седня хочу прочитать про генезис догмата чистилища и читаю Ле Гоффа, то завтра захотев прочитать про модель Диктаторы-Визири в автократических государствах, Ле Гоффа, к сожалению, я почитать не могу, потому читаю Дарона Асемоглу, сжимая яички и параллельно пытаясь заполнять свои пробелы в других областях, чтобы понять его математические моделиА Старикова в науке еще не придумали, сорьки. Нету такого ИСТОРИКА-АНАЛИТИКА, которого можно пересказывать на продотке. Да и не поймете вы один хуй нихуя, потому что никогда не работали с текстом.Так что не забивай себе мозги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7107 8 января 2016 Да что там с текстом! Видели бы вы как он с бутылкой управляется. Мастер своего дела! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7108 8 января 2016 А ты видел, чтоб пиздеть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7110 8 января 2016 тесак бтв рано сел, он был ватником еще до ватыщас бы прочухал коньюнктурку и гасился по митингам онф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7111 8 января 2016 А ты видел как тебя отец зачал? Или на слово поверил? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7113 8 января 2016 350 за стопку цена в ресторане довольно средней гостиницы в москве, все нормально, бад по 350 тоже норм, а вот стеклянная бонаква эт ваще позорцены на уровне топовых ресторанов в мск в топовых ресторанах не продают бад, эт чиста отельешные рестики с сибирской короной за 300 рублейно нигде, нигде блять тебе не буду в качестве воды предлагать сраную бонаквуПро бон-акву согласен, в топовой столовке будет какая-нибудь оверрейтед параша типа восс или эвиан притом дешевле, чем 250 за 0.25но вот в тех же новиков груп пиво это какое-нибудь жигулевское рублей за 300 и пара импортных лагерков за миллиардкароче красная поляна сосет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7114 8 января 2016 Поясните за бонакву. Не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7115 8 января 2016 жду пруфов зебна из топовых рестиков с бонаквой в стекле за 3 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7116 8 января 2016 В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7117 8 января 2016 В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон.а откуда в топовых рестиках воду наливают? из личного гейзера? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7119 8 января 2016 В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон.а откуда в топовых рестиках воду наливают? из личного гейзера?Официант с графином ходит и господам подливает охлаждённый напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7120 8 января 2016 В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон.а откуда в топовых рестиках воду наливают? из личного гейзера?Официант с графином ходит и господам подливает охлаждённый напиток.предварительно плюнув туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение