Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

объясню маленько про бедных соседей и прочее.

не выгодно иметь бедных соседей, да выгодно иметь менее технологически развитых соседей чем ты.

но выгодно иметь соседей, которые развиваются с постоянно растущим спросом и с довольно высоким уровнем спроса.

чтобы можно было на эти рынки предлагать свои товары и из этого иметь гешефты.

просто пример - США как производитель компьютеров там и гаджетов всяких.

им выгоднее, чтобы из 100 мексиканцев их технику могли купить себе например 5 или 50.

ответ очевиден

а по такое развитие стран соседей.

Загляни в любой справочник и посмотри уровень преступности и коррупции в Мексике например или в Бразилии.

и к тому же сравнить пускай и по меркам Запада, но всё таки довольно не плохо живущую Мексику и Бразилию с Венесуэлой где люди встают в очереди за туалетной бумагой и прочий социалистический рай.

нужно быть феерическим сказочным долбоёбом.

и капитализм и грубо говоря исторический путь США показал что он лучше и успешнее советского.

у нас имеются два живых примеров - Япония и Южная корея первой.

и два примера второго Северная Корея и собственно Венесуэла.

а Китай вылез из аграрной жопиё и средних веков в которых находился из-за изоляции, это ещё очердной пример к чему приводит иззоляция.

к чему мы так стремимся сейчас по всей видимости.

так вот Китай встав на принципы Капитализма, оставив элементы коммунизма и всего прочего.

только тогда он стал идти вперёд.

Поделиться сообщением

Илзе ,а есть у тебя в респекте какие нить историки, аналитики, или все уебки? на чем ты основываешь свое мнение, откуда то ты ведь берешь фактологию?

пару фамилий, очень интересно ознакомить, а то ты все срешь только на всех безаргументированно, может почитав то что читаешь ты я тебя немного пойму?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

тиси сосёт хуйцы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тиси сосёт хуйцы

раунд!

Поделиться сообщением

Не раз видел, как Илзе аргументами сыпет, просто вы уебки слепые.

Поделиться сообщением

Илзе ,а есть у тебя в респекте какие нить историки, аналитики, или все уебки? на чем ты основываешь свое мнение, откуда то ты ведь берешь фактологию?

пару фамилий, очень интересно ознакомить, а то ты все срешь только на всех безаргументированно, может почитав то что читаешь ты я тебя немного пойму?

Братан, я понимаю твой вопрос и отвечаю на него - нет, таких людей не существует.

у меня нет такого имени, которое тебе требуется, я не читаю специалистов ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МИРОЗДАНИЯ

Если меня начинает интересовать какой-то вопрос, я провожу продолжительный анализ обзорной литературы, которая позволяет мне сформировать какое-то базовое представление о положении дел в этой области, ключевых фамилиях и принадлежности их к конкретным школам.

Или же читаю абстракты к научным статьям, которые позволяют мне выбрать именно ту узкую специфику, которая меня интересует

И вот когда я сделал все это, я выбираю на основании различных атрибутов научности что почитать.

Но если я седня хочу прочитать про генезис догмата чистилища и читаю Ле Гоффа, то завтра захотев прочитать про модель Диктаторы-Визири в автократических государствах, Ле Гоффа, к сожалению, я почитать не могу, потому читаю Дарона Асемоглу, сжимая яички и параллельно пытаясь заполнять свои пробелы в других областях, чтобы понять его математические модели

А Старикова в науке еще не придумали, сорьки. Нету такого ИСТОРИКА-АНАЛИТИКА, которого можно пересказывать на продотке.

Да и не поймете вы один хуй нихуя, потому что никогда не работали с текстом.

Так что не забивай себе мозги

живое величие

Поделиться сообщением

Да что там с текстом! Видели бы вы как он с бутылкой управляется. Мастер своего дела!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

А ты видел, чтоб пиздеть?

живое величие

Поделиться сообщением

CYNTHCaUMAELzSV.jpg

Поделиться сообщением

тесак бтв рано сел, он был ватником еще до ваты

щас бы прочухал коньюнктурку и гасился по митингам онф

живое величие

Поделиться сообщением

А ты видел как тебя отец зачал? Или на слово поверил?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

350 за стопку цена в ресторане довольно средней гостиницы в москве, все нормально, бад по 350 тоже норм, а вот стеклянная бонаква эт ваще позор

цены на уровне топовых ресторанов в мск :dunno:

в топовых ресторанах не продают бад, эт чиста отельешные рестики с сибирской короной за 300 рублей

но нигде, нигде блять тебе не буду в качестве воды предлагать сраную бонакву

Про бон-акву согласен, в топовой столовке будет какая-нибудь оверрейтед параша типа восс или эвиан притом дешевле, чем 250 за 0.25

но вот в тех же новиков груп пиво это какое-нибудь жигулевское рублей за 300 и пара импортных лагерков за миллиард

кароче красная поляна сосет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поясните за бонакву. Не совсем понял.

Поделиться сообщением

жду пруфов зебна из топовых рестиков с бонаквой в стекле за 3 евро

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон.

Поделиться сообщением

а откуда в топовых рестиках воду наливают? из личного гейзера?

живое величие

Поделиться сообщением

Официант с графином ходит и господам подливает охлаждённый напиток.

Поделиться сообщением

Официант с графином ходит и господам подливает охлаждённый напиток.

предварительно плюнув туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...