In Putin We Trust #7181 8 января 2016 украина станет сверхдержавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7182 8 января 2016 (изменено) ожидаемый рофл от челика с хорошим чувством юморапоржалнет офк Изменено 8 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7183 8 января 2016 ребят, что будет, если мир откажется от ископаемых источников энергии?нет такого понятие как откажется.есть такое понятие как заменит, на более дешёвый энергоресурс.при такой низкой цене на нефть, ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7184 8 января 2016 ребят, что будет, если мир откажется от ископаемых источников энергии?нет такого понятие как откажется.есть такое понятие как заменит, на более дешёвый энергоресурс.при такой низкой цене на нефть, ещё не скоро.Илон Маск думает по другому главное, что бы нефтяные дауны не помешали ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7186 8 января 2016 Теперь у Тиси будет нелегкий выбор между Справедливой Россией и Яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7187 8 января 2016 альтернативные более дешевые и кепедешные источники энергии пока корпорации получают сверхприбыли на дефолтных хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7188 8 января 2016 (изменено) "В США ПРИДУМАЛИ ТАКОЙ АККУМУЛЯТОР КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ МИР РАШКА С НЕФТЬЮ ФСЁ" это такая болезнь в хохляднии есть. Изменено 8 января 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7189 8 января 2016 Надеюсь где нить на орбите уже строится звезда смерти Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7190 8 января 2016 http://kprf.ru/dep/g...ies/150454.htmlэто просто феерия лицимерия и лизоблюдства.КПРФ умерло, жалею что голосовал за них в прошлую ГосДуру.мудакищас бы ненавидеть ссср и голосвасть за КПРФ и быть либералом << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7191 8 января 2016 Это у тебя болезньэто очевидно Надеюсь где нить на орбите уже строится звезда смерти там вроде не так было сказано, было сказано о снарядах с лазерным наведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7192 8 января 2016 :trollface: :trollface: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7193 8 января 2016 [media=] [/media]сказано - сделано[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7195 8 января 2016 я голосовал.не голосую.Теперь у Тиси будет нелегкий выбор между Справедливой Россией и Яблокомнет не буду выбирать.тогда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки.они проебали этим действием весь свой электорат, вместо условных 25-30, они получат максимум 15 при хорошем расскладе.СР тоже как партия умерла это их последний раз в думе.за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать. за Парнас наверное, тогда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7196 8 января 2016 видел порнуху с поклонской link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7197 8 января 2016 я голосовал.не голосую.Теперь у Тиси будет нелегкий выбор между Справедливой Россией и Яблокомнет не буду выбирать.тогда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки.они проебали этим действием весь свой электорат, вместо условных 25-30, они получат максимум 15 при хорошем расскладе.СР тоже как партия умерла это их последний раз в думе.за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать. за Парнас наверное, тогда получается.вот это прально! за кого скажут, за того и прыгну видел порнуху с поклонскойза такое без фоток и ссылки на видос удаление ващет, нука давай делись с народом вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7198 8 января 2016 за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7199 8 января 2016 я голосовал.не голосую.Теперь у Тиси будет нелегкий выбор между Справедливой Россией и Яблокомнет не буду выбирать.тогда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки.они проебали этим действием весь свой электорат, вместо условных 25-30, они получат максимум 15 при хорошем расскладе.СР тоже как партия умерла это их последний раз в думе.за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать. за Парнас наверное, тогда получается.вот это прально! за кого скажут, за того и прыгнулюди сходятся со мной во взглядах по многим вопросам.по большинству.будут представлять мои интересы в представительном органе власти.от той партии что и будут выдвигаться, за ту и проголосую.будет ли эта Парнас или возможно появится альтернативная платформа, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7200 8 января 2016 огда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки. Но ведь все те кто воруют были коммунистами. И коммунисты же и развалили СССР. Поздние коммунисты конечно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение