zebn #7321 10 января 2016 Потому что могу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7322 10 января 2016 ладно, хоть какая-то польза о тебя мудака, мне как раз нужен был кейс отката от порядка открытого доступа к естественному состоянию по Норту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7323 10 января 2016 Тебе только стопка и бутыль горилки нужна. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7325 10 января 2016 У нас на форуме то получается онли мажоры из Кекляндии сидят? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7326 10 января 2016 центральная улица берлина после наплыва игиловцевчот на мой город похоже сильнокак в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7327 10 января 2016 Всё врети. Пока украинец не умер от голода - он не за чертой бедности и живет лучше маскалей. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7328 10 января 2016 (изменено) Советник Порошенко сравнил россиян с мелкими и вредными насекомыми Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook описал свое отношение к россиянам как брезгливость, «такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому». В рассказе о своем отдыхе на море Бирюков отметил, что россияне — «неизменный и непременный атрибут любого курорта». При этом советник украинского лидера охарактеризовал свое отношение как «брезгливость, (...) такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому». «То самое чувство, за мгновение до удара тапкой... Жаль, наша тапка еще не готова. Но это в процессе», — написал он в социальной сети. http://lenta.ru/news...1/10/escheodin/ Изменено 10 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7329 10 января 2016 я могу без стопкину вот, а мне казалось у тебя с чувством юмора проблемы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7331 10 января 2016 давно это у порошенко советник медведев megasprayed понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7332 10 января 2016 ну с тем что я тупой по версии крестьян и рабочих я уже смирился, но мое то абсолютное чувство юмора за что? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7333 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7335 10 января 2016 русь матушку посмотришьдаже лучше стало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7336 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрама как же в крым?или туда 300 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7338 10 января 2016 глянул скок фрикухе встанет долететь до крыма с сильно заранее купленными билетамикайф, полтос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7339 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрамКуда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7340 10 января 2016 А чё не так с Европкой? Хуй знает чё вы вайните. Я вот цены смотрю, в Испашку 9к рублей билет. Туда-обратно - 230 евро. Я могу хоть каждый день летать. Из Мск- 6 к. АХхаха 6к, я в магазе больше трачу за раз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение