Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Потому что могу.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ладно, хоть какая-то польза о тебя мудака, мне как раз нужен был кейс отката от порядка открытого доступа к естественному состоянию по Норту

живое величие

Поделиться сообщением

Тебе только стопка и бутыль горилки нужна.

Поделиться сообщением

я могу без стопки

живое величие

Поделиться сообщением

1452335608146320906.jpg

У нас на форуме то получается онли мажоры из Кекляндии сидят? :lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

центральная улица берлина после наплыва игиловцев

CYIqvoLWsAA1zDW.jpg

чот на мой город похоже сильно

как в европе

Поделиться сообщением

Всё врети. Пока украинец не умер от голода - он не за чертой бедности и живет лучше маскалей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советник Порошенко сравнил россиян с мелкими и вредными насекомыми

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook описал свое отношение к россиянам как брезгливость, «такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому».

В рассказе о своем отдыхе на море Бирюков отметил, что россияне — «неизменный и непременный атрибут любого курорта». При этом советник украинского лидера охарактеризовал свое отношение как «брезгливость, (...) такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому». «То самое чувство, за мгновение до удара тапкой... Жаль, наша тапка еще не готова. Но это в процессе», — написал он в социальной сети.

http://lenta.ru/news...1/10/escheodin/

pic_e5e8b3a6a5391bb7e13b0bd989e07c3d.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я могу без стопки

ну вот, а мне казалось у тебя с чувством юмора проблемы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

давно это у порошенко советник медведев

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

ну с тем что я тупой по версии крестьян и рабочих я уже смирился, но мое то абсолютное чувство юмора за что?

живое величие

Поделиться сообщением

Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет?

7% импорта казахстана. много, но пережить можно

да и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рф

Куда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). :nate:

Про врача объясните кто понял?

да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии

смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(

это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрам

Поделиться сообщением

1452333265179959587.jpg

и вырастут цены на сало

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

русь матушку посмотришь

даже лучше стало

живое величие

Поделиться сообщением

Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет?

да и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рф

Куда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). :nate:

да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии

это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрам

а как же в крым?или туда 300 надо :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Березоньки.

Поделиться сообщением

глянул скок фрикухе встанет долететь до крыма с сильно заранее купленными билетами

кайф, полтос

живое величие

Поделиться сообщением

Куда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). :buba: По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А чё не так с Европкой?

Хуй знает чё вы вайните. Я вот цены смотрю, в Испашку 9к рублей билет. Туда-обратно - 230 евро.

Я могу хоть каждый день летать.

Из Мск- 6 к.

АХхаха 6к, я в магазе больше трачу за раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...