Dem-on-line #7421 10 января 2016 а потом Союз развалился и все его независимые республики стали жить-поживать, да добра наживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7422 10 января 2016 я не впадаю в крайности, это такой же бред со знаком минус относительно твоей стены поноса ))))опровергни хоть один факт из стены(а это факты, потому их нельзя опровергнуть), тогда может я когда-нибудь придам значение твоим комментариям, понос ))) а потом Союз развалился и все его независимые республики стали жить-поживать, да добра наживатьа это тут причем?у тебя же вроде техническое образование, рыжий, почему ты как и прочие дауны не можешь мыслить в рамках строгих моделей?Уебок там пульнул - совок развалился потому что горбачев и ельцинОкей, я объяснил почему нетПричем тут что было потом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7423 10 января 2016 Илзян впал в боевое безумие, сможет ли кто-то с ним совладать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7424 10 января 2016 а развала рашки когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7425 10 января 2016 Илзян впал в боевое безумие, сможет ли кто-то с ним совладать? просто илзян ангел и он вас качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7426 10 января 2016 Parkering Forbudt @che1i0sУ ебаного Миллера зарплата $27 миллионов. У Тима Кука, президента Apple - $10 млн. Капитализация Apple - 540B. Gazprom marketcap $38B Украина не покупает газ в России, потому что покупает его в Европейском Союзе по цене меньшей, чем предложила РФ.Об этом в "10 минутах с премьер-министром" вечером 10 января заявил глава правительства Арсений Яценюк."Украина перестала покупать газ у Российской Федерации. 1 января они выставили счет с ценой газа $212 за тысячу кубометров. Мы не покупаем газ в России, потому что мы покупаем газ в ЕС дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость приобретения газа в ЕС около 200 долларов США", - сообщил Яценюк."Мы накопили достаточный объем газа", - добавил он."В украинских газовых хранилищах сейчас в целом - около 13 млрд кубометров газа - на 2,3 миллиарда больше, чем в прошлом году", - подчеркнул Яценюк.клятый яценюк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7427 10 января 2016 я не впадаю в крайности, это такой же бред со знаком минус относительно твоей стены поноса ))))опровергни хоть один факт из стены(а это факты, потому их нельзя опровергнуть), тогда может я когда-нибудь придам значение твоим комментариям, понос ))) а потом Союз развалился и все его независимые республики стали жить-поживать, да добра наживатьа это тут причем?у тебя же вроде техническое образование, рыжий, почему ты как и прочие дауны не можешь мыслить в рамках строгих моделей?Уебок там пульнул - совок развалился потому что горбачев и ельцинОкей, я объяснил почему нетПричем тут что было потом?не, написал ты большинство правильно, странно только, что про кукурузу забыл упомянуть и про то, что крестьян за людей не считали где-то до хрущева. Вот только все это в целом абсолютно необязательно должно было привести страну к распаду, так как на постсоветском пространстве продолжается то же самое - ставят все черное и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7428 10 января 2016 рубль, а что там на последней картинке за перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7429 10 января 2016 геническ не там обозначили хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7430 10 января 2016 (изменено) это хуйня полнейшая. Говорю как сибиряк. как сибиряк не надо, надо как начальник военного штаба, как аналитик мыслящий на 10-30 лет впереда как сибиряк не надоВот сначала стань аналитиком, а потом публикуй такую хуйню. Эксперт. осталось узнать насколько хуевей циферки в рашке и когда ждать развалаНу у ссср неплохие циферки, это учитывая 2 мировые войны и гражданскую войны которые страну нафиг разоряли.я спросил на чём основано твое мнение, а ты с обычного пост назад сибиряка, уже экспертом стал?ну так дай более подробный и развёрнутый ответ, пока что на уровне школоты Изменено 10 января 2016 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7431 10 января 2016 че за УК РИ? российской империи или че? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5692968e9a794739f79e101e link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7432 10 января 2016 рубль, а что там на последней картинке за перемога?типа что никому нахуй не нужный геническ с населением 10 0человек на карту в принципе нанесли, думаю об этом речь. возможно фотошоп кстати, уж больно подозрительный рофл вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7434 10 января 2016 че за УК РИ?российской империи или че? http://www.rbc.ru/rb...a794739f79e101eдревние укримда ватник ебаный не слышал о древних украх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7435 10 января 2016 я не впадаю в крайности, это такой же бред со знаком минус относительно твоей стены поноса ))))опровергни хоть один факт из стены(а это факты, потому их нельзя опровергнуть), тогда может я когда-нибудь придам значение твоим комментариям, понос ))) а потом Союз развалился и все его независимые республики стали жить-поживать, да добра наживатьа это тут причем?у тебя же вроде техническое образование, рыжий, почему ты как и прочие дауны не можешь мыслить в рамках строгих моделей?Уебок там пульнул - совок развалился потому что горбачев и ельцинОкей, я объяснил почему нетПричем тут что было потом?не, написал ты большинство правильно, странно только, что про кукурузу забыл упомянуть и про то, что крестьян за людей не считали где-то до хрущева. Вот только все это в целом абсолютно необязательно должно было привести страну к распаду, так как на постсоветском пространстве продолжается то же самое - ставят все черное и поехали.Обязательно, из-за продовольственных проблем хваленая самодостаточная советская экономика была слишком открытой, чтобы замкнуться внути себя.В 88-89 экспорт перестал покрывать проценты по внешнему долгу. Сколько бы еще давали? Ну какое-то время бы давали, кредиторы верили в стабильность системы. Но в любом случае там счет на годы, а не на какую-то длительную дистанцию. Потом бы начали дохнуть от голода, ну фрик вон там дох от голода и клей древесный нюхал и ел в девяностые, вот была б такая же история собственно. Опять же рост сбережений коллосальный. Стали меньше пить - решили больше есть. Покупать нехуя. Растет эта денежная масса в сбере, на которую нихуя не купишь. Ну т.е там не надо иметь докторскую степень по экономике, чтобы понять, что все твои накопления - фантики.Вообще итак долго просуществовали, из-за пары-тройки урожайных лет после прихода горбачева. И как раз года через три там появилась какая-то осмысленность, подтянули там каких-то экономистов - но все, поздно нахуй. Т.е. нужна стабилизационная политика - окей, это инста отставка Горби и попытка популистического разворота в светлое прошлое и хтонический пиздец.Он итак там 3-4 года все думал кого наебать - людей с потреблением или региональных функционеров с их заказами на импорт. Первое - бунт нахуй, второе - отставка нахуй. Все, фенита бля комедия. И про щас ты вот говоришь. Ну давай посмотрим на постсовок. Прибалты хуй знает где, хохлы уже там заебали майданить 20 лет, молдавахи сэйм, мы еще не хлебнули говна толком. Кто там успешно то режим держит - восточные каганаты типа туркменов? У батьки есть че жрать, так что там таких проблем нету. Казахи с деньгами. Вся эта стабильность и нерушимость - дело пяти секунд. Вон фрик уже понял, что отдыхать терь будет на даче, а не в тае. На этапе замены сосисок на говно даже такой патриот может не сдюжить. Так что очень все это эфемерно.Хотя я канеш надеюсь на стабильность системы хотя бы на года три ближайших, потом че хотите тут делайте. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7436 10 января 2016 это хуйня полнейшая. Говорю как сибиряк. как сибиряк не надо, надо как начальник военного штаба, как аналитик мыслящий на 10-30 лет впереда как сибиряк не надоВот сначала стань аналитиком, а потом публикуй такую хуйню. Эксперт. осталось узнать насколько хуевей циферки в рашке и когда ждать развалаНу у ссср неплохие циферки, это учитывая 2 мировые войны и гражданскую войны которые страну нафиг разоряли.я спросил на чём основано твое мнение, а ты с обычного пост назад сибиряка, уже экспертом стал?ну так дай более подробный и развёрнутый ответ, пока что на уровне школотыс каких пор доказывают не тенденцию а её отсутствие.Давай докажи мне что на обратной стороны луны не живет макаронный монстр. Нужно доказать тенденцию что у сибиряков внезапно есть какие-то мысли по отделению. Вся эта хуйня с уральской да сибирскими республиками растёт со времен гражданской войны когда белые там такое мутили. А потом белые все поумирали. А те кто выжил эмигрировали. И до сих по с их слов уральская республика живет и здравствует, а с ней и сибирская. Об этом пишут дауны которые нихрена не понимают, и никогда не жили ни в России, ни в сибири. Офкос есть 0.01% даунов которые живя в России несут всякую хуйню. Но они отлично входят в процент психически нездоровых на 1000 человек. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7437 10 января 2016 геническ не там обозначилитам же ясно видно, что это какая-то из проекций думаю не в этом дело@@rubble что за перемога-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7438 10 января 2016 (изменено) стена на прошлой на уровне фрика или письхевера найс гений Изменено 10 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7439 10 января 2016 (изменено) илзе сьебываешь к белым людям?на кого ты нас покидаешь Изменено 10 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7440 10 января 2016 стена на прошлой на уровне фрика или письхевера найс генийоспорь хоть одно утверждение или логическую цепочку, генийу меня касательно каждого употребленного факта есть название документа, где ты сможешь это проверить Хотя нет, проблема же не в фактах или логических цепочках. Ты же просто не умеешь думать. Ты вообще не одупляешь мир в котором живешь, как и упомянутые тобой персонажи. Вы можете ток рандомный фактик привести в качестве модели, а как ток она очевидно рушится под верификацией мной, вы можете ток вскудахтнуть еще один рандомный факт и ждать когда я заебусь с вами дебилами пиздеть, или сказать что НУ ТУПОООЙ ИЛЗЯН НЕ ПОНИМАЕТ Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ, А ЧТО ИМЕЛ НЕ СКАЖУ. Умри, амеба. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение