Dem-on-line #7561 11 января 2016 СМИ: Россия и Болгария реанимируют проект «Южный поток»пристрелите уже кто-нибудь болгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7562 11 января 2016 забавно смотреть как рашка пытается хоть как нибудь втюхать свой бесполезный газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7563 11 января 2016 Ебать тиси сгорел, я аж на дым прибежал Что у вас новенького? Ведете вы себя, конечно, как свиноты. Творца любой обидеть может Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7564 11 января 2016 я какаю, а значит я творю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7565 11 января 2016 Не спугните какла хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7566 11 января 2016 Ебать тиси сгорел, я аж на дым прибежал Что у вас новенького? Ведете вы себя, конечно, как свиноты. Творца любой обидеть можетче вам там на днях менты пизды дали?как водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7567 11 января 2016 Ебать тиси сгорел, я аж на дым прибежал Что у вас новенького? Ведете вы себя, конечно, как свиноты. Творца любой обидеть можетче вам там на днях менты пизды дали?как водичка?ну ленивые и пугливые бюргеры сразу убежали по домам, не хотят они воевать и умирать за 4 рейх,вместо них с рашкой будут воевать муслимы с правами и привилегиями, выше чем у рядового раба немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7568 11 января 2016 запустить через читалку и наложить биты на сгоревшего еблана до сих пор тошнит от того, что простых ебланов повышают до каких-то либералов или хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7569 11 января 2016 твой уровень дрочить хуй на Путина, пока он ведёт эту страну к концу.полностью разъёбывая экономику.иди помолись в храм, чтобы твой Путин не развязал новую войну или чтобы хач/чиновник/мент тебя русского василия не уебал.или чтобы тебя с твоей работы нахуй не попёрли.чтобы родителей пенсии не лишили.ведь ты не хуя не решаешь в своей стране, завтра Путин скажет что нужно убить таких василиев как ты и ничего пойдёшь под радостный вопли ура патриотов под нож.и мне тебя тварь будет не жаль, как не жаль всю эту биомассу и весь этот этнос.что называет себя руснёй, деградирововшая отвратительная стая тварей.и вы два явных её представителя.а ты вообще тварь и лицимерная шополда, надеюсь тебе отрежут хуй и заставят его сожрать.чеченыполностью разъебывать экономику - это как? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7570 11 января 2016 (изменено) это как его туз кстати прошу админов не банить этого дауна(плиз)без него совсем скучно будет Изменено 11 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7572 11 января 2016 фрик чекни курс прежде чем кого-то бомжом называть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7573 11 января 2016 Ты же вроде тоже безработная бомжара? Перекличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7574 11 января 2016 прибежал на запах гаригуд жоб ватаны, трави безмозглую либерастию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7575 11 января 2016 не, ну когда джус исполняет свою песню про бомжей эт хоть смешно, но старший помощник младшего полотера из жопы галактики - это некстлевел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7576 11 января 2016 Ты же вроде тоже безработная бомжара? Перекличка?жаль налога на тунеядство нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7577 11 января 2016 Ты же вроде тоже безработная бомжара? Перекличка?жаль налога на тунеядство нетГлавное не работать и ругать власти что плохо живем. Мне это больше всего доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7578 11 января 2016 а хуй путина во рту не так доставляет?((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7579 11 января 2016 норм у тиси подгорело, слабенький он оказался. Вон илзян боец - не перестает выстругивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7580 11 января 2016 Ты же вроде тоже безработная бомжара? Перекличка?жаль налога на тунеядство нетГлавное не работать и ругать власти что плохо живем. Мне это больше всего доставляетвот именно !членососы за токарным станком в жизни не стояли, а хотят жить хорошо !запускаем путина, работяги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение