TAHK-TM #7701 11 января 2016 Эффективные менеджеры с майдана ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7702 11 января 2016 к23 это шо?тима сибирская, мб к26 точно не помнюони ещё 1 раз на асус гонялиэто у фрика была приставка к26, это Железногорск, про команду такую я не слыхал а та, у которой я акки спиздил называлась Траффик Эффективные менеджеры с майдана ? вроде же обсудили, что Киевское метро - это наследие совка и его надо закрыть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7703 11 января 2016 (изменено) Леонтьев всегда так себя ведет? 41:50В основном когда выпивший. Изменено 11 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7704 11 января 2016 Поміркований Русофоб @KvintSertoriy 18 хв.18 хвилин томуUkrainaПереглянути перекладОфициальная позиция Киева Peter Shuklinov @PeterShuklinov 21 хв.21 хвилину тому- В прошлом году в РФ раздали первую тысячу продуктовых карточек. До 2017 года запланировано 20 млн. Это официально. Гуглите. И думайте.31 хвилину томуПереглянути перекладКак понять, что у вас украинский кіт Peter Shuklinov @PeterShuklinov 42 хв.42 хвилини тому- Грызлов приехал на поклон к Кучме, потому что судьба санкций решается в столице Украины. Хотим - закончим, нет - сбудется прогноз StratforPeter Shuklinov @PeterShuklinov 41 хв.41 хвилину тому- Все зависит от того, готова ли Москва сливать свои завоевания на наших условиях. Просто перемочить главарей боевиков - этого явно мало.норм поджигает, хотя по сути так и есть Мuд Роисси @Fake_MIDRF 59 хв.59 хвилин томуПереглянути перекладНазваны плюсы от падения фондового рынка: Иосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину томуНазваны плюсы от того, что нам пиздец: мы сдохнем и всё закончится!breaking mad @breakingmad_ 1 год.1 годину томуНазваны плюсы ранней смертимаячок антихриста @veritas_z 1 год.1 годину томуНазваны плюсы инсульта#MDK (18+) @mudakoff 10 січ.Переглянути перекладСына главы ФСБ, владеющим убыточным банком, признали банкиром года. RT если Ротенберг — дальнобойщик года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7705 11 января 2016 к23 сибирская тимакекадрен например, чистый сибиряк хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7706 11 января 2016 к23 это шо?тима сибирская, мб к26 точно не помнюони ещё 1 раз на асус гонялиk23 - это казахстан а k26 - это был такой сибирский киберспортивный тэг, собсно говоря и k26Freak - из той же серии, по кваке и стару но это мягко говоря - локальный мем что называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7708 11 января 2016 пф, ясен хуй, всей этой мазе лет под 10 я уже давно счёт годам потерял, когда всё это было, гарены бэтлнеты и прочая хня детскосадовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7709 11 января 2016 Разве это не Красноярск-26, закрытый город в тундре? У меня сосед по общаге оттуда был. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7710 11 января 2016 меня из-за этого к26 в интернетах постоянно под казаха подписывали, либо под ставрополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7712 11 января 2016 Разве это не Красноярск-26, закрытый город в тундре? У меня сосед по общаге оттуда был.совершенно верно. всё ты сука такая знаешь :megaffuu: только не в тундре, это 30 км от красноярска. тундра - это уже скорее Норильск, красноярск - обычный резко-континентальный климат, у нас даже в среднем на пару -тройку градусов потеплее чем у вас в сибе и погода от вас идёт. Какая сегодня погода в сибе - считай у нас завтра такая же градус в градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7713 11 января 2016 да я чет попутал, старый ужеrandom steam key 25₽Партнерам: 2,5 Руб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7714 11 января 2016 бля, поскорее бы нефть по 20, а то скучно пиздец стало жить хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7715 11 января 2016 бля, поскорее бы нефть по 20, а то скучно пиздец стало житьв пизду такое разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7716 11 января 2016 бля, поскорее бы нефть по 20, а то скучно пиздец стало житьв пизду такое разнообразие.чому? патриотичноа то блять разжирели на нефтегазовых доходах, а как нефть подешевела сразу и выяснилось, что благополучие дутое, заёмное, кредитное. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7717 11 января 2016 http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-11/meet-2016-s-worst-economic-performers-flirting-with-disaster чет рашка и без майдана обгоняет каклов. азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7718 11 января 2016 http://www.bloomberg...g-with-disaster чет рашка и без майдана обгоняет каклов. азазану у хохлов такое падение было, что можно просто начать просто чуть меньше воровать и уже рост будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7719 11 января 2016 бля, поскорее бы нефть по 20, а то скучно пиздец стало житьв пизду такое разнообразие.чому? патриотичноа то блять разжирели на нефтегазовых доходах, а как нефть подешевела сразу и выяснилось, что благополучие дутое, заёмное, кредитное.ты разжирел?я как то на свои всё время жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение