In Putin We Trust #7741 11 января 2016 вы в говне не из-за яныка, а из-за того, что вы не хотите работать ни разу не видел ни одного работающего хохла, максимум - кладовщик, чтобы пиздить тушенку со складапиздежу меня у друга на даче 3 хохла работали, правда 2 были больше похожи на смесь грека с таджиком, вполне неплохо фундамент залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7742 11 января 2016 неплохо фундамент залить и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7743 11 января 2016 у тиси и убяна нет мозгов и денег чтобы свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7744 11 января 2016 смесь грека с таджикомЭто и есть какел. Смесь семита и азиатом. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7745 11 января 2016 зато все ватаны говно жрут чисто из патиётизма, так бы в гарварде преподавали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7746 11 января 2016 у тиси и убяна нет мозгов и денег чтобы свалить Это что щас, неуважение к либералам было? По твоему российские либералы - безвольные куски говна под 30, которые живут в дыре на мамину пенсию? А в политику от них можно попасть только если ты кудрявый брюнет с фамилией на -ан или ац? Аж трисёт. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7747 11 января 2016 (изменено) вы в говне не из-за яныка, а из-за того, что вы не хотите работать ни разу не видел ни одного работающего хохла, максимум - кладовщик, чтобы пиздить тушенку со склададак а кто захочет работать когда у тебя в стране соцвыплаты в% самые большие в европке если не в мире? Нахуй работать, сейчас кода жрать нечего будет хоть зачухаемся. Изменено 11 января 2016 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7748 11 января 2016 стрим с митингом PEGIDA дудосятклята диктатура меркиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7749 11 января 2016 вы в говне не из-за яныка, а из-за того, что вы не хотите работать ни разу не видел ни одного работающего хохла, максимум - кладовщик, чтобы пиздить тушенку со склададак а кто захочет работать когда у тебя в стране соцвыплаты в% самые большие в европке если не в мире? Нахуй работать, сейчас кода жрать нечего будет хоть зачухаемся. Действительно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7750 11 января 2016 зато все ватаны говно жрут чисто из патиётизма, так бы в гарварде преподавалиБудем здоровы господа либералы, за навального и всех интелегентов рассеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7751 11 января 2016 меня вот больше интересует вопрос такой вот есть всякие типа аналитики типа демуры и им подобные, которые предсказывают пиздец с одной стороны я как-бы понимаю, что в этой стране пиздец неизбежен, а с другой стороны все надеюсь на лучшее. Кто че думает, они агенты госдепа или патриоты своей страны? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7752 11 января 2016 демура это хохляцкая версия старикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7753 11 января 2016 стариков же пропутинист link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7754 11 января 2016 (изменено) стариков же пропутинистОн просталинист. Без шуток Все его книги и труды посвящены отбеливанию Вождя Мол все репрессированные в самом деле виновные и в ВОВ велика роль сталина и вообще на сталине одном все держалось Изменено 11 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7756 11 января 2016 при этом при яныке жили весьма сносно, а щас землю из горшка жретекредиты мвф на звр проебаликоррупции только больше сталомежигорье разворовали, золотой батон ярош в очке унёспотеряли рынки сбыта, получили ядерные отходы со всей европывсмысле сносно, мы жили на запасы которые остались от совка, продали все что можно и жили на проданое, брали кредиты и жили а за взятые кредите отдавали новыми кредитами, нахуй таку жизнь. Украина нихуя не производила вообще, только железо и уголь продавала, все нахуй, как сейчас рашка нефть продает, и че есть у такой хуйни будущее? вся суть яныка и его 8 за долларНо судя по графику всё начало падать в 2008, когда был Ющенко и кризис. И продолжало падать до 2010, когда был Ющенко. А потом пошёл рост. И падение началось в 2012, причем не сказать бы что вертикально, а потом майдан, который поставил крест даже на возможности роста. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7757 11 января 2016 назовите плюсы от падения рублядоходы бюджета увеличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7758 11 января 2016 Да, вопрос хохлам. А вы в курсе что слово майдан не украинское? Майда́н (араб. ميدان — maydān и перс. میدان — meydan) — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7759 11 января 2016 ну так как-бы падение цен на нефть было неизбежным, экономика рашки и так катилась бы в пиздуа сальные долбоебы самолично разъебали страну, обвалили курс, проебали крым, проебали днр и лнр. Без майдана хохлы сейчас были бы намного богаче рашки ну и похуй зато пошиковали на стабильности от нефтегаза. хороша песня - начинай сначала стариков же пропутинистОн просталинист. Без шуток Все его книги и труды посвящены отбеливанию Вождя Мол все репрессированные в самом деле виновные и в ВОВ велика роль сталина и вообще на сталине одном все держалосьты рили читаешь дебикова (старикова)? меня вот больше интересует вопрос такойвот есть всякие типа аналитики типа демуры и им подобные, которые предсказывают пиздецс одной стороны я как-бы понимаю, что в этой стране пиздец неизбежен, а с другой стороны все надеюсь на лучшее.Кто че думает, они агенты госдепа или патриоты своей страны?хуй знает. Долг сократился на 200 млрд $ и продолжает снижаться, а ЗВР стоит пока на месте.Правильно один известный челик сказал, типа если рашка не хочет менять нынешний курс, то ей нужно заняться обеспечением безопасности для геополитических интересов Китая в центральной Азии. типа за бабосики. по правде говоря оборонка - наша стезя хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7760 11 января 2016 @@Wondervicce че там у немцевсмотрю пегида набирает обороты, когда уже будет революция, заебался ждатьи кто будет новый фюрер, есть яркие лидеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение