Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

ДА И ВООБЩЕ, ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГУЮ СТРАНУ.

а кто рофлит?я скидываю, чтоб русня узнала "что там у русни", у них же нет инфы, русне показывают, че там у хохлов, у турков, как американские корабли буксируют и тд.

а так с помощью твиттов и картинок(ведь русаки ебланы еще те, им легче по картинке обьяснить, чем словами) парашники узнают, чем живет их параша.

они мне еще потом спасибо скажут!

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 2 хв2 хвилини тому

Российским морякам удалось сфотографировать мостик турецкого корабля. Там слышались крики "На абордаж" на английском

CWGyB_7WoAQZq5a.jpg

Ехидные новости@FakeMORF 2 хв2 хвилини томуПереглянути переклад

Ехидные новости ретвітнув(ла) Meduza Project

Агрессивное турецкое рыболовное судно пыталось поймать наш мирный военный эсминец на крючок!

Ехидные новости додав(ла),

Meduza Project @meduzaproject

Экипаж российского корабля открыл огонь по турецкому сейнеру в Эгейском море https://meduza.io/news/2015/12/13/ekipazh-rossiyskogo-korablya-otkryl-ogon-po-turetskomu-seyneru-v-egeyskom-more

Загнивающий Запад@gniloywest 4 хв.4 хвилини тому

Опрос на телеканале выдал неожиданные результаты. Севилья, Испания.

CWGxxcoXAAAvYV7.jpg

Все Плохо@sranysovok 12 хв.12 хвилин тому

CWGv6ziWoAA4C5K.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 16 хв.16 хвилин тому

"Помидорами не отделаетесь, рыбацкий сейнер увидим и сейнер замочим, если его никто не будет охранять", заявил президент Путин

Эффект Эрдогана@ENCh21 19 хв.19 хвилин тому

Эффект Эрдогана ретвітнув(ла) Рогозин-на-орбите

Суровый "Ссыкливый" на страже Эгегейского моря. Рыбаки не пройдут!

Эффект Эрдогана додав(ла),

Рогозин-на-орбите @LyapunovS

"При сближении турецкого сейнера с российским сторожевым кораблем на расстояние около 600 метров было применено стрелковое оружие"

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 19 хв.19 хвилин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) DW (на русском)

В Минбороны России правда думают, что турецкий военно-морской флот управляет рыбацкими сейнерами в Эгейском море?

Рогозин-на-орбите додав(ла),

DW (на русском) @dw_russian

Турецкий военный атташе вызван в Минобороны РФ в связи с инцидентом в Эгейском море. Подробности позже

Хуёвый Севастополь@fuckysebastopol 4 год.4 години томуПереглянути переклад

СКПЗДЦ)))

CWF7X4NXIAAwGjl.jpg

ну ладно, признаюсь, с военного корабля параши, который открывает предупредительный огонь по рыбацкому судну порофлил немного.

Поделиться сообщением

и вот с таким перебором говна на одной странице, рубль заработал на чс

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

у рубля самые нормальные посты в этом топане

подумайте, какие же тогда остальные!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты наверн дохуя разных точек зрения читаешь

дохуя не дохуя, но противоположную точку зрения читаю. как правило - это переводы иностранной прессы, на всяких инотв/иносми ресурасах.

более менее картина обрисовывается

всяких экспертов и политологов вообще не читаю и не слушаю, исключение - Сатановский, и только когда про ближний восток. Потому что когда не про бв, он хуйню несёт.

плюс репортажики смотрю

господи да ты хуесос кого ты обмануть пытаешься???? Просто тебе хохлопидару не по уму твиттер что бы понять что там нужно читать ради смеха а что ради правды от и пытаешься доказать что твиттер хуевый новостник, дауненок отбитый я ебу, ну поставь плз говно на аву

С российского сторожевика открыли огонь при приближении турецкого судна

13 декабря в Эгейском море экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый» при помощи стрелкового оружия сумел предотвратить столкновение с турецким сейнером (судно для лова рыбы кошельковым неводом). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

«В 9.03 мск вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК «Сметливый» с правого борта. Несмотря на многочисленные попытки «Сметливого», экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет», – сказано в сообщении.

После того, как расстояние между кораблями сократилось примерно до 600 метров, в сторону турецкого сейнера были произведены выстрелы из стрелкового оружия.

«В целях недопущения столкновения кораблей по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения было применено стрелковое оружие», – пояснили в Минобороны.

После этого турецкий сейнер «резко сменил курс», и не выходя на связь с экипажем «Сметливого», продолжил движение мимо сторожевика на расстоянии 540 метров.

Инцидент произошел в 22 км от острова Лемнос. Замминистра обороны России Анатолий Антонов срочно вызвал в Минобороны военного атташе при турецком посольстве.

Поделиться сообщением

ДА И ВООБЩЕ, ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГУЮ СТРАНУ.

ебать ты чо рили дебик?

он отвечает за ВПК, следовательно и говорит про ВПК

Zergbot видимо хохол и так троллит тупостью нас

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну твои переводы я уже видал, сидишь орешь ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРЯТ!111, а в оригинале новости говорят совсем обратное

РТ переводит то, что вписывается в их общую концепцию

как будто читаешь и знаешь что переводит рт.

я понимаю, ты видишь рт - и всё, мол значит 100% переводят только нужное. Нет, там основные издания переводят постоянно и регулярно.

и там всегда есть ссылка на оригинал.

можно плиз пруф того, что в переводе одно, а оригинале другое? А то я не очень понял

Я предполагаю, что всякие неудобные статьи они не рассматривают. И многое игнорируют. Но тем не менее - в переводе одно, в оригинале другое - на такое нужны пруфы.

плюс второй сайт - иносми.ру.

И вообще, там на рт_инотв переводятся статьи хвалящие россию, и обсирающие, и "средние" и всё подряд. больше критичных к россии статей, т.к. они переводят как правило более менее большие сми, а те как известно - западные.

в любом случае, нафиг я это пишу, ведь ты всё равно это не читаешь и так, наугад говоришь

Поделиться сообщением

другой оппозиции у меня для вас нет

КОЛЯ ИШАКОВ , 13 декабря 2015 в 15:53

Боюсь как бы "Сметливый" не остался в том самом месте на якоре на очень долго, если не навсегда...

Ответить

0

34x34.jpgКОНСТАНТИН КОГТЯНЦ , 13 декабря 2015 в 15:55

Хр-рабрые русские моряки испугались, что турки возьмут их на абордаж ?

Ответить

0

1432629577_369687_27.jpgKONST KONST , 13 декабря 2015 в 15:57

Боялись, что забросают тюлькой.

Ответить

0

34x34.jpgАЛЕКСЕЙ НЕВАЖНО(КИЕВ) , 13 декабря 2015 в 15:57

Российские моряки мужественно отразили провокацию турецких , ЯКОБЫ (ха) "рыболовов" по указке Госдепа.

Ответить

Поделиться сообщением

дохуя не дохуя, но противоположную точку зрения читаю. как правило - это переводы иностранной прессы, на всяких инотв/иносми ресурасах.

всяких экспертов и политологов вообще не читаю и не слушаю, исключение - Сатановский, и только когда про ближний восток. Потому что когда не про бв, он хуйню несёт.

плюс репортажики смотрю

господи да ты хуесос кого ты обмануть пытаешься???? Просто тебе хохлопидару не по уму твиттер что бы понять что там нужно читать ради смеха а что ради правды от и пытаешься доказать что твиттер хуевый новостник, дауненок отбитый я ебу, ну поставь плз говно на аву

13 декабря в Эгейском море экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый» при помощи стрелкового оружия сумел предотвратить столкновение с турецким сейнером (судно для лова рыбы кошельковым неводом). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

«В 9.03 мск вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК «Сметливый» с правого борта. Несмотря на многочисленные попытки «Сметливого», экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет», – сказано в сообщении.

После того, как расстояние между кораблями сократилось примерно до 600 метров, в сторону турецкого сейнера были произведены выстрелы из стрелкового оружия.

«В целях недопущения столкновения кораблей по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения было применено стрелковое оружие», – пояснили в Минобороны.

После этого турецкий сейнер «резко сменил курс», и не выходя на связь с экипажем «Сметливого», продолжил движение мимо сторожевика на расстоянии 540 метров.

Инцидент произошел в 22 км от острова Лемнос. Замминистра обороны России Анатолий Антонов срочно вызвал в Минобороны военного атташе при турецком посольстве.

плюс репортажики смотрю

у вас в россии нету прессы нормальной, только у нас в украине правду пишут. у вас только киселёв

Поделиться сообщением

ну твои переводы я уже видал, сидишь орешь ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ГОВОРЯТ!111, а в оригинале новости говорят совсем обратное

я понимаю, ты видишь рт - и всё, мол значит 100% переводят только нужное. Нет, там основные издания переводят постоянно и регулярно.

можно плиз пруф того, что в переводе одно, а оригинале другое? А то я не очень понял

Я предполагаю, что всякие неудобные статьи они не рассматривают. И многое игнорируют. Но тем не менее - в переводе одно, в оригинале другое - на такое нужны пруфы.

И вообще, там на рт_инотв переводятся статьи хвалящие россию, и обсирающие, и "средние" и всё подряд. больше критичных к россии статей, т.к. они переводят как правило более менее большие сми, а те как известно - западные.

в любом случае, нафиг я это пишу, ведь ты всё равно это не читаешь и так, наугад говоришь

ГАВНО НА АВУ БЕГОМ СУЧЕНОК

Поделиться сообщением

у рубля самые нормальные посты в этом топане

подумайте, какие же тогда остальные!

мы думали у тебя. а оказывается у рубля =(

ну тогда вы с рублём - два лучших постера в этом топане. осталось определить кто лучше

голосовалка - кто круче, рубль или илзе?

ГАВНО НА АВУ БЕГОМ СУЧЕНОК

соси маскаль, путин хуйло

Поделиться сообщением

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

А ты как дебил тут скакал СМАРИТЕ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ

Но РТ не стало переводить оценку тупых америкосов, а перевело конкретные слова

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

живое величие

Поделиться сообщением

Ты охуел козел?

Ты тогда мне целый день ебал мозги с двумя разными высказываниями и просил объяснить ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА

когда я потерял всякую надежду объяснить, что разным людям свойственно говорить разные слова, я пошел по ссылке на оригинал и увидел, что вашингтонпост, который публиковал статью, сам написал, что слова той бабы ошибочны. Про то, что русня бомбит не игил.

Я ТЕБЕ СУЧАРЕ ТОГДА ДАЛ ПРУФЫ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ПРОСИШЬ ИХ ВТОРОЙ РАЗ?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Поделиться сообщением

(изменено)

pics.v6.top.r...99947843219.jpg

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты охуел козел?

Илзе, сори, ты перепутал. Тогда речь была не о качестве перевода, мол на английском одно написано, а в оригинале совершенно другое, мол из контекста навырывали и прочее.

тогда речь была о том, что западные СМИ пишут одно, при этом как правило обвиняя в другом и что мол противоречение. Сначала пишут одно, потом другое. Дело не в точности перевода.

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

живое величие

Поделиться сообщением

pics.v6.top.r...99947843219.jpg

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении одной из осужденных по делу «Оборонсервиса» Натальи Дыньковой. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения за махинации с недвижимостью

"своих не сдаём" (с)

Ты охуел козел?

Ебать ты че, кривой чтоли?

Я тебе говорю - вот факт того, что РТ переводит так, как им удобно

А по поводу изначальной твоей тупости я тебе еще тогда все объяснил. Один мужик сказал одно, другая баба сказала другое(и американская пресса написала, что она ошибается) и ты вместо восприятия двух разных мнений двух разных людей по двум разным вопросам начал пытаться строить какую-то блять систему из этого.

давай не будем отходить в сторону.

дай пруф "вольного перевода". Когда в оригинале одно, а в переводе - совсем другое. кроме заголовков статей (не потому что заголовок делают фэйковый, а потому что там изложение, а не точный перевод).

Вот чтобы такой то перевод и такое то содержание, изложение оригинальной статьи. А потом заходишь на оригинал - и там всё с ног на голову по смыслу.

го?

Поделиться сообщением

КОЛЯ ИШАКОВ, 13 декабря 2015 в 15:53

Боюсь как бы "Сметливый" не остался в том самом месте на якоре на очень долго, если не навсегда...

Ответить

0

34x34.jpgКОНСТАНТИН КОГТЯНЦ, 13 декабря 2015 в 15:55

Ответить

0

1432629577_369687_27.jpgKONST KONST, 13 декабря 2015 в 15:57

Ответить

0

34x34.jpgАЛЕКСЕЙ НЕВАЖНО(КИЕВ), 13 декабря 2015 в 15:57

Российские моряки мужественно отразили провокацию турецких , ЯКОБЫ (ха) "рыболовов" по указке Госдепа.

Ответить

Не пости долбоебов. Нигде в мире нельзя подплыть к военному кораблю. Расстреляют нахуй. А тут прямым курсом идёт и не отвечает на попытки установить связь. Мб он там взрывчаткой груженный по самое нимогу или долбоебами, что одно и тоже.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Это машины с траншем МФВ едут?

Поделиться сообщением

на колени, свиньи. солдат едет домой из алкогольного противостояния

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

КОЛЯ ИШАКОВ, 13 декабря 2015 в 15:53

Ответить

0

34x34.jpgКОНСТАНТИН КОГТЯНЦ, 13 декабря 2015 в 15:55

Ответить

0

1432629577_369687_27.jpgKONST KONST, 13 декабря 2015 в 15:57

Ответить

0

34x34.jpgАЛЕКСЕЙ НЕВАЖНО(КИЕВ), 13 декабря 2015 в 15:57

Ответить

Не пости долбоебов. Нигде в мире нельзя подплыть к военному кораблю. Расстреляют нахуй. А тут прямым курсом идёт и не отвечает на попытки установить связь. Мб он там взрывчаткой груженный по самое нимогу или долбоебами, что одно и тоже.

моряки эсминца вообще красиво всё сделали, по красоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...