Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

frKf9SA.jpg

где проголосовать за открытие публичных домов с легкими наркотиками? я за.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

найс манямирок свидомый

найс 80 за доллар без майдана хуесос.

будь у нас янык сейчас, гривня была также 25, только бы мы еще торчали раше 50 миллардов с верху и закупали газ по 1000$

Поделиться сообщением

найс манямирок свидомый

найс 80 за доллар без майдана хуесос.

будь у нас янык сейчас, гривня была также 25, только бы мы еще торчали раше 50 миллардов с верху и закупали газ по 1000$

:pray::lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница,что тогда жили в кредит,что сейчас.только тогда эти деньги тратили на население, плюшки людям были,а сейчас эти кредиты текут в карманы власть имущим,хуесос.или ты думаешь за 2 года хоть что то толкового было сделано? Куда то деньги были влиты толково?

Расспишр мне,может не знаю просто.может за 2 года хоть пару реформ толковых было

Уточню-пиздили деньги и тогда.но не в таком количестве. Сейчас народ в пизде.тогда жили норпальнно, лично я-отлично. В целом же-нормалтно. Только уебки и вечно бедные студенты могут быть довольны нынешней жизнью

Поделиться сообщением

Правительство России готовится к секвестру бюджета

Как сообщают источники РЕЙТЕР и «Ведомостей», к этому подталкивают падение цен на нефть и рецессия в экономике. Предложения по сокращению расходов на 10 процентов должны быть представлены в минфин до 15 января. В противном случае Министерство сократит бюджетные лимиты принудительно. В правительстве рассчитывают, что секвестр позволит бюджету сэкономить около 700 миллиардов рублей. При этом сокращения не коснутся публично-нормативных обязательств, зарплат бюджетникам и денежного довольствия военнослужащим. Накануне стоимость нефти Brent упала ниже 32 долларов за баррель. Американская легкая нефть пробила отметку в 31 доллар. У правительства нет другого выхода из-за обвалившихся цен на нефть, рассказал «Эху Москвы» научный руководитель научно-исследовательского центра Неоэкономика Олег Григорьев. Григорьев отметил, что прогнозы таких низких цен на нефть были, когда верстался бюджет, однако они казались малореалистичными

Зато у хохлов скоро дефолт.

Поделиться сообщением

чисто совчело пиздец

понимаю, что субсидию позволить не могли, но хочу ее обратна!

живое величие

Поделиться сообщением

ну так как-бы падение цен на нефть было неизбежным, экономика рашки и так катилась бы в пизду

а сальные долбоебы самолично разъебали страну, обвалили курс, проебали крым, проебали днр и лнр. Без майдана хохлы сейчас были бы намного богаче рашки :nate:

ты чё далбаёб, там и без майдана было всё проёбано, янык прожог все звр на поддержание сраного курса 8 за доллар хотя уже в 2010 курс должен был быть 15+ за доллар а газ мы покупали у рашки по ебаных 500 бачей ахахахах, а при этом народ платил за как будто цена покупки 50 бачей, остальное покрывалось из бджета итого впереди только тлён, у украины небыло никакого будущего без майдана, мы бы за тот кредит янык в 15 миллиардов, просто бы продались в рабство рашке и сейчас бы были в том же болоте что и она, что посути тоже самое что и сейчас кек.

подожди подожди

сейчас за газ платят 200 с копейками а цена для населения еще дороже чем при панде януковиче

что с ебалом умственно отсталый?

потому что раньше

закупаем газ по 500

продаем населени по 75

недостато нафтгазу покрываеться из бджета

в итоге по сути народ сам того не зная просто живёт в кредит пока страна катиться в пропасть.

кароче нахуя я вам это обьясняю

Ты не забывай что доллары тогда были другие по цене, это раз. И два, 500 не было никогда.

353311552.jpg

РИА Новости Украина Причины постоянного роста цены на газ и взаимосвязь этого с политическими процессами объяснил РИА Новости-Украина независимый эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. Цена на газ растет, и если попробовать подвести под это политический базис, то базис этот – ухудшение отношений с Российской Федерацией. При президенте Леониде Кучме цена сравнительно низкая, заключаются ежегодные контракты (каждый год подписывались дополнительные протоколы, устанавливающие цену). Оператором поставок туркменского газа была компания "Итера". В 2002-04 г.г. ее заменяет газовый посредник – компания Eural TransGas Kft. (ETG). Особенность поставок при Кучме заключалась в том, что "Итера" получала за поставки туркменского газа не деньги, а газ, и этот газ она обязана была реализовывать на внутреннем рынке. И транзит российского газа в Европу также оплачивался поставками газа. При президенте Викторе Ющенко на сцену выходит другой посредник — компания РосУкрЭнерго (до 2008 года поставки идут через нее). Цены продолжают повышаться, Ющенко заявляет, что рыночная цена на газ – благо для Украины. В 2009 году (премьер – Юлия Тимошенко) подписываются газовые соглашения, которые следующее правительство называет "кабальными" для Украины. Цена на газ могла быть ниже (на уровне 250 долларов за тысячу кубометров) но достижению договоренностей помешало противостояние между Ющенко и Тимошенко. При президенте Викторе Януковиче подписываются Харьковские соглашения с РФ, предусматривающие так называемые скидки в цене на газ, которые оформляются постановлением правительства РФ, как отмена экспортной пошлины на поставки газа в Украину, но сумма этой пошлины засчитывается как обязательства Украины в счет оплаты базирования ЧФ РФ в Севастополе. Кроме того, Харьковские договоренности придали контракту характер межгосударственного договора, тем самым блокировав возможность сторон подавать иски в Торговую палату Арбитражного института Стокгольма. После февральских событий в Киеве в 2014 году отношения с РФ снова обострились. Сейчас цена на российский газ для Украины значительно выше, чем для других стран.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@@Wondervicce

че там у немцев

смотрю пегида набирает обороты, когда уже будет революция, заебался ждать

и кто будет новый фюрер, есть яркие лидеры?

:popcorn:

ваще понятия не имею что в мире творится, завтра домой приеду - расскажу новости недельной давности

а так я и сам в пегиде состою с августа 2015, разберемся

ждём :geys::popcorn:

Поделиться сообщением

Правительство России готовится к секвестру бюджета

Как сообщают источники РЕЙТЕР и «Ведомостей», к этому подталкивают падение цен на нефть и рецессия в экономике. Предложения по сокращению расходов на 10 процентов должны быть представлены в минфин до 15 января. В противном случае Министерство сократит бюджетные лимиты принудительно. В правительстве рассчитывают, что секвестр позволит бюджету сэкономить около 700 миллиардов рублей. При этом сокращения не коснутся публично-нормативных обязательств, зарплат бюджетникам и денежного довольствия военнослужащим. Накануне стоимость нефти Brent упала ниже 32 долларов за баррель. Американская легкая нефть пробила отметку в 31 доллар. У правительства нет другого выхода из-за обвалившихся цен на нефть, рассказал «Эху Москвы» научный руководитель научно-исследовательского центра Неоэкономика Олег Григорьев. Григорьев отметил, что прогнозы таких низких цен на нефть были, когда верстался бюджет, однако они казались малореалистичными

Зато у хохлов скоро дефолт.

2000-2001 – директор НИЦ «Экобезопасность» Госкомприроды России.

2003-2004 – зам директора Российского института радионавигации и времени.

2004-2008 – независимый специалист по системам государственного и муниципального управления

Я и песни петь могу и ебаться мастер

живое величие

Поделиться сообщением

Кароче заходим на вики и смотрим Южмаш, типо топовое предприятие Украины, многие ныли и тут да и вообще что мог после майдана оно загнулось. Смотрим что оно выпускает помимо древних зенитов которые нахуй никому не нужны "heIIo 2045 на двору spaceX все такое"..

sIxwX0t.jpg

276px-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81_2k10-04-14-00.jpg ЮМЗ Т1

276px-Trolleybus_Donezk.jpg ЮМЗ Т2

300px-%D0%AE%D0%9C%D0%97_%D0%95186_1.jpg ЮМЗ Е-186

250px-Trams_in_Sofia_2012_PD_072.jpg Tatra-Т6B5

250px-Tram_K-1_in_Odessa.JPG K-1

250px-YuMZ-6KL_tractor_2011_G1.jpg ЮМЗ-6 :lol:

странно почему же оно блядь загибаеться, топовые же товары произодил, клятый майдан...

Поделиться сообщением

это чисто телега про совок

БИЛЯ РАЗВАЛИЛИ СОВОК

листал недавно бумажки, по оценкам СОВЕТСКИХ экспертов доля конкурентной продукции на мировом рынке(это не значит ОХУЕННОЙ, эт значит что если и говно - то за соответствующие деньги) - 6-12%

ой билять наследие совка, подшипники экстра класса пропили билять

живое величие

Поделиться сообщением

Да,Южмаш трактора хуевые только и делал.

Отсталый готов любую хуйню писать,лишь бы оправдать нынешнюю клоаку, в которую попала хохляндия

Поделиться сообщением

Кароче заходим на вики и смотрим Южмаш, типо топовое предприятие Украины, многие ныли и тут да и вообще что мог после майдана оно загнулось. Смотрим что оно выпускает помимо древних зенитов которые нахуй никому не нужны "heIIo 2045 на двору spaceX все такое"..

sIxwX0t.jpg

276px-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81_2k10-04-14-00.jpg ЮМЗ Т1

странно почему же оно блядь загибаеться, топовые же товары произодил, клятый майдан...

Чтобы обновлять производство нужно в него деньги вкладывать. Это вопрос к управленцам. Заводик то понятно что может пахать либо на себя, либо на россию, так как своей космической программы нет у Украины. Был Ющенко, почему не решил все проблемы?

Меня например тоже напрягает что мудаки которым достались заводы после приватизации, их не модернизируют, а высасывают последние соки. Ну в последнее время у нас этим к счастью занимаются.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да какая нахуй разница,что тогда жили в кредит,что сейчас.только тогда эти деньги тратили на население, плюшки людям были,а сейчас эти кредиты текут в карманы власть имущим,хуесос.или ты думаешь за 2 года хоть что то толкового было сделано? Куда то деньги были влиты толково?

Расспишр мне,может не знаю просто.может за 2 года хоть пару реформ толковых было

Уточню-пиздили деньги и тогда.но не в таком количестве. Сейчас народ в пизде.тогда жили норпальнно, лично я-отлично. В целом же-нормалтно. Только уебки и вечно бедные студенты могут быть довольны нынешней жизнью

за два года по дефолту ничего поменяться

совок сгнил потому что ничего не производил токового, только копировал старые технологии которые нахуй никому не нужны уже были на западе.

тоже самое сейчас с украиной и россией, мы нихуя не производим, старые власти тупо пилили бабосы пока бабшки радовалсь пачке гречки и дешовому газу, их не волновал что будет завтра, им похуй вообще. ай блядь, нет смысла спорить ты всёравно не хочешь видить то что я пытясь обьянить, забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вот больше интересует вопрос такой

вот есть всякие типа аналитики типа демуры и им подобные, которые предсказывают пиздец

с одной стороны я как-бы понимаю, что в этой стране пиздец неизбежен, а с другой стороны все надеюсь на лучшее.

Кто че думает, они агенты госдепа или патриоты своей страны?

скажем так ,эти чуваки удовлетворяют спрос на информацию определённого толка ,как например жирик в течении очень долгого времени пока не было интернета.Если конкретно про демуру ,то он сделал себе имя на ванговании армагеддона вот видос где он ест "шляпу" ,что забавно видос от 22.7.2009

[media=]

[/media]
Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sIxwX0t.jpg

Чтобы обновлять производство нужно в него деньги вкладывать. Это вопрос к управленцам. Заводик то понятно что может пахать либо на себя, либо на россию, так как своей космической программы нет у Украины. Был Ющенко, почему не решил все проблемы?

Меня например тоже напрягает что мудаки которым достались заводы после приватизации, их не модернизируют, а высасывают последние соки. Ну в последнее время у нас этим к счастью занимаются.

как можно во что-то деньги вложить если все деньги уходят на социалку и поддержание доллара по курсу 8, соре.

Поделиться сообщением

sIxwX0t.jpg

как можно во что-то деньги вложить если все деньги уходят на социалку и поддержание доллара по курсу 8, соре.

кусок дауна схуяли ты взял что государственный чиновник вложит правильно бюджетные деньги :lolpalm:

Поделиться сообщением

Да,Южмаш трактора хуевые только и делал.

Отсталый готов любую хуйню писать,лишь бы оправдать нынешнюю клоаку, в которую попала хохляндия

я дефал идеи майдана и реформы которые как мне кажется украине нужны по зарез хоть и народ страдает, а во власти всегда были мудаки и тогда и сейчас.

Поделиться сообщением

тяжелая промышленность это пережиток совка

Слава Украини

Поделиться сообщением

sIxwX0t.jpg

кусок дауна схуяли ты взял что государственный чиновник вложит правильно бюджетные деньги :lolpalm:

потому что так сложилось что в украине гос чиновники и владельца топ предприятий одни и те же люди пишущие законы под себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...