Massya #7821 11 января 2016 В какой момент и при ком он рухнул на 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7822 11 января 2016 В каких книжках такое пишут?хотелось бы почитать послушать песню про тупых америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7823 11 января 2016 Джус тому доказательство. а что с джусом? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7824 11 января 2016 Джус тому доказательство. а что с джусом?нууу джус ватан и у него есть куча денег а уби бедный либераха на шее у мамки несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7825 11 января 2016 (изменено) В какой момент и при ком он рухнул на 50%?когда янык съебал с Ростов, чтобы модные телеги во славу ватного агитрома толкать. Изменено 11 января 2016 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7826 11 января 2016 Самый смак у тупых хахелов в том, что тот же янык хранил свои золотые батоны в хохлостане. с начала нулевых с Украины выводят за бугор в год 10+ лярдов зелени, включая нынешнее правительство - счас бы яынка подефать ВКЛЮЧАЯ нынешнее правительство ключевое слово. Так нахуя что-то менять, если нихуя не меняется?Я уже писал например почему в рашке бесполезна смена власти, что нет оппозиции и даже если путин съебет, то нихуя вообще не изменится. Янык давал в жопу путину. Порошенко дает в жопу обаме, говорит, что ЭТО РАШКА ВИНОВАТА, сам пиздит бабулесы, пока свиньи носятся в вышиванках и орут маскаляку на гиляку. гениально link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7827 11 января 2016 Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?не лучшеВоруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет. В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла. зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7828 11 января 2016 В какой момент и при ком он рухнул на 50%?когда янык съебал с Ростов, чтобы модные телеги во славу ватного агитрома покидать.Так,а потом уже без яныка почему до 25 ебнуло?Да и 40 было,чего уж тут.снова ростовский беженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7829 11 января 2016 Самый смак у тупых хахелов в том, что тот же янык хранил свои золотые батоны в хохлостане. с начала нулевых с Украины выводят за бугор в год 10+ лярдов зелени, включая нынешнее правительство - счас бы яынка подефать ВКЛЮЧАЯ нынешнее правительство ключевое слово.Так нахуя что-то менять, если нихуя не меняется?Я уже писал например почему в рашке бесполезна смена власти, что нет оппозиции и даже если путин съебет, то нихуя вообще не изменится.Янык давал в жопу путину.Порошенко дает в жопу обаме, говорит, что ЭТО РАШКА ВИНОВАТА, сам пиздит бабулесы, пока свиньи носятся в вышиванках и орут маскаляку на гиляку.гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7830 11 января 2016 Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?не лучшеВоруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет. В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла. зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее.но завязывать то с войной никто не будет азазазаз хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7831 11 января 2016 Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?не лучшеВоруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет. В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла. зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее. Так ещё во время майдана все адекватные говорили, что будет хуже,чем тогда было.и ещё хуево так будет годами.так нахуя было майданить,если нихуя не изменилось в лучшую сторону?все реформы только на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7832 11 января 2016 а есть в топане успешные хохлы-миллионеры, чисто посмотреть немножко? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7833 11 января 2016 Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?не лучшеВоруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет. В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла. зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее.Так ещё во время майдана все адекватные говорили, что будет хуже,чем тогда было.и ещё хуево так будет годами.так нахуя было майданить,если нихуя не изменилось в лучшую сторону?все реформы только на словахя тебе уже пару раз писал и еще раз нипишу, что эффект от реформ ты не увидешь через месяц после их принятия, прейдется тебе подождать 5-10 лет, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7834 11 января 2016 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7835 11 января 2016 если уж на чистоту то если бы не сша, то у ссср хуй бы индустриализация прошла, почти все заводы, тецы, гэсы строились американцами, точнее по проектам и под присмотром и с оборудование запада. офк в совке об этом не говорили но мы то знаем. хотя многие тут вряд ли. берем днепрогэс например. генераторы там General Electric , курировал стройку Купер, Хью Линкольн, турбины Newport News Shipbuilding and Drydock Company, только землю рыли и бетон мешали наши, это они умели.или ВгТЗ из вики Завод был построен в числе первых промышленных объектов, возведённых по планам ускоренной индустриализации СССР, принятым в конце 1920-х годов. Строительство Сталинградского тракторного завода осуществлялось с привлечением специалистов из западных стран, в первую очередь США. Проектирование завода осуществлялось фирмой «Альберт Кан Инкорпорейтед» знаменитого американского архитектора Альберта Кана (Albert Kahn) (1869—1942)[1], выполненного в кратчайшие сроки[2]. В числе строителей завода — В. П. Мартыненко. В строй действующих предприятий СТЗ был введён в 1930 году. по сути завод перевезли из сша так как там ун уже устарел нахуй а тут за него норм золота отвалили совки. но в книжках советских об таком ненапишут, там америкосы тупые а ссср впереди планеты всей.заквочу еще разок хочу чтобы местные ватаны-сталинисты откоментировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7836 11 января 2016 Самый смак у тупых хахелов в том, что тот же янык хранил свои золотые батоны в хохлостане. с начала нулевых с Украины выводят за бугор в год 10+ лярдов зелени, включая нынешнее правительство - счас бы яынка подефать ВКЛЮЧАЯ нынешнее правительство ключевое слово.Так нахуя что-то менять, если нихуя не меняется?Я уже писал например почему в рашке бесполезна смена власти, что нет оппозиции и даже если путин съебет, то нихуя вообще не изменится.Янык давал в жопу путину.Порошенко дает в жопу обаме, говорит, что ЭТО РАШКА ВИНОВАТА, сам пиздит бабулесы, пока свиньи носятся в вышиванках и орут маскаляку на гиляку.гениальноЭто заблуждение про НИЧЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯболее того, меняться вполне спокойно может даже при путине при несложных манипуляциях Порох опять же пиздит бабки потому что у него все козыря на рукахЕсли б не было войны и территориальных споров, была бы совершенно другая повестка, через два квартала ввп бы не показал рост и его бы либо сами нахуй выгнали, либо ГОСДЕП сказал, что тут очевидный ignorance problem и давайте майданьте по новойА так блять конечно, у него как и у нашего владыки магистральные внутренние проблемы находятся на перефирии, за них никто нихуя не спрашивает, потому что какие-то там рамсы по донбсам, крымам и прочее. Опять же отказаться от притязаний он не может, это инстуха нахуй с кресла. Да и нахуй ему отказываться, если можно это шарманку раздувать. Проблема опять же не в Путине и не в Порошенко, какую бы хуевую систему они не выстроили - выстроили они ее под бурные овации уебанов и пока они контролят сми, а сми контролят писхевера - хуй там кто зачешется. Вы просто вдумайтесь - нигде кроме сраного постсовка международные отношения не занимают лидирующей роли в политике государства. В США там через одного вообще умственно-неполноценные в госдепе и там все отлично осознают, что иностранные дела - это область войн фриков. И в выборах они вистов не дают. Это в рашке показывают ой тот кандидат сказал что будет дружить, а тот враждовать с рашкой. Это блять самый ничтожный и последний вопрос который там поднимается, всем насрать. А в остальных стран без претензии на гегемонию люди не ебут где там че на карте находится - это маргинальная область политики.И только блять у ватанов и хохлов вся повестка заключается в ебашилове бесконечном и многоходовочках. Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?не лучшеВоруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет. В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла. зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее.Так ещё во время майдана все адекватные говорили, что будет хуже,чем тогда было.и ещё хуево так будет годами.так нахуя было майданить,если нихуя не изменилось в лучшую сторону?все реформы только на словахя тебе уже пару раз писал и еще раз нипишу, что эффект от реформ ты не увидешь через месяц после их принятия, прейдется тебе подождать 5-10 лет, сорре.Да у вас блять нету самих реформ, о каком эффекте речь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7837 11 января 2016 Каких реформ,ау.напиши,расскажи. Если не тяжело. Я хочуу знать в какой сфере ждать через 5-10 конкретных улучшений, чтоб потом я мог смело сказать,что спасибо майдановцам, с яныком бы такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7838 11 января 2016 Каких реформ,ау.напиши,расскажи. Если не тяжело. Я хочуу знать в какой сфере ждать через 5-10 конкретных улучшений, чтоб потом я мог смело сказать,что спасибо майдановцам, с яныком бы такого не былону из самого очевидного зст с еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7839 11 января 2016 Русский Народ – это последняя надежда белой расы на выживание, осознанная пока лишь отдельными единицами в среде западных мыслителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7840 11 января 2016 Каких реформ,ау.напиши,расскажи. Если не тяжело. Я хочуу знать в какой сфере ждать через 5-10 конкретных улучшений, чтоб потом я мог смело сказать,что спасибо майдановцам, с яныком бы такого не былону из самого очевидного зст с еуты понимаешь шо такое реформа? Русский Народ – это последняя надежда белой расы на выживание, осознанная пока лишь отдельными единицами в среде западных мыслителейрусские девки так не думают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение