MeF #8281 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8282 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.Мне кажется такие мысли его посещали))) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8283 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.не, он думает "блядь хули мировая экономика не наебнулась при нефти ниже 80$, меня сука наебали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8284 13 января 2016 Ну в Англии всеобщее избирательное право как раз там сто лет и развивалось постепенными reform acts, а во франции, например, там сразу был маленький имущественный ценз, в америке и его не было. И там серьезная разница была. Сто лет в снобисткой Викторианской Англии - это не показатель того, что все это пиздец длительно. Это вопрос отсутствия политической воли. И обладая ресурсами Путина просто глупо заниматься продолжением укрепления и централизации власти. Чем дольше будет болото, тем сильнее будет пиздец потом. Т.е. есть какие-то там объективные достижения стабильности Путина, например, никто не сомневается что он получит пенсию или что банк физикам выплатит их копейки лопнувшие. Но если динамика продолжится и предсказания писхевера о всем мире в труху не сбудутся, то некст команда получит ту же хуйню что и постсовковое правительство - дискредетированные пенсионные фонды, банковские системы и прочее. Хотя вата потом опять будет говорить, как было пиздато при Путине, не понимая, что они в жопе именно благодаря ему, так что за историческое наследие он может не переживать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8285 13 января 2016 бзв, при каком курсе средняя зп в рашке будет 150$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8286 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.не, он думает "блядь хули мировая экономика не наебнулась при нефти ниже 80$, меня сука наебали"Если ты не видишь, как мировая экономика накрывается с текущем уровнем цены на нефть, то мне тебя жаль. Илзян, может быть, нас в гос. аппарате нет, что там у этой команды внутри мы не знаем. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8287 13 января 2016 бзв, при каком курсе средняя зп в рашке будет 150$?средняя реальная зп в рашке и есть баксов 150 лал ну окей 200 на намбео средняя зп 550 баксов, но это средняя зп у типов которые могут выйти в интернет, открыть браузер и вбить туда свои данные, а это офк от силы 10% рашки путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.не, он думает "блядь хули мировая экономика не наебнулась при нефти ниже 80$, меня сука наебали"Если ты не видишь, как мировая экономика накрывается с текущем уровнем цены на нефть, то мне тебя жаль. Илзян, может быть, нас в гос. аппарате нет, что там у этой команды внутри мы не знаем. Мировая экономика не из-за нефти накрывается, нет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8288 13 января 2016 (изменено) А ты вспомни фразу, при уровне цены на нефть ниже 80$ за баррель, мировая экономика рухнет, можешь попробовать прочесть/послушать оригинал этого сообщения от Путина. Если ты там увидишь/услышишь что-либо о том, что из-за того, что цена на нефть будет ниже 80$ долларов рухнет, то я признаюсь, что я мудак, но на моей памяти, он сказали, что "при", а раз так, это означает, что уровень цены ниже 80 долларов и падение мировой экономики - сопутствующие события.Некоторым людям бы научиться читать и понимать прочитанное. Изменено 13 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8289 13 января 2016 А ты вспомни фразу, при уровне цены на нефть ниже 80$ за баррель, мировая экономика рухнет, можешь попробовать прочесть/послушать оригинал этого сообщения от Путина. Если ты там увидишь/услышишь что-либо о том, что из-за того, что цена на нефть будет ниже 80$ долларов рухнет, то я признаюсь, что я мудак, но на моей памяти, он сказали, что "при", а раз так, это означает, что уровень цены ниже 80 долларов и падение мировой экономики - сопутствующие события.Некоторым людям бы научиться читать и понимать прочитанное.этот свидомый берет информацию из хахляцких мемчиков, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8290 13 января 2016 (изменено) А ты вспомни фразу, при уровне цены на нефть ниже 80$ за баррель, мировая экономика рухнет, можешь попробовать прочесть/послушать оригинал этого сообщения от Путина. Если ты там увидишь/услышишь что-либо о том, что из-за того, что цена на нефть будет ниже 80$ долларов рухнет, то я признаюсь, что я мудак, но на моей памяти, он сказали, что "при", а раз так, это означает, что уровень цены ниже 80 долларов и падение мировой экономики - сопутствующие события.Некоторым людям бы научиться читать и понимать прочитанное.этот свидомый берет информацию из хахляцких мемчиков, забейПросто у него с мозгами проблемы (на самом деле не только у него), я тут периодически ильзяна почитываю, так там столько кадров, большинство не понимают ни того, что пишут, ни того, что написано. Сегодня читаю от сонготтена какой-то наитупейший перечень вопросов, вопросы настолько тупые, что чтобы объяснить, что они тупые нужно целую книгу написать. Изменено 13 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8291 13 января 2016 это все происки масонов не понимать этого быть писхевером link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8292 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.не, он думает "блядь хули мировая экономика не наебнулась при нефти ниже 80$, меня сука наебали"Если ты не видишь, как мировая экономика накрывается с текущем уровнем цены на нефть, то мне тебя жаль. Илзян, может быть, нас в гос. аппарате нет, что там у этой команды внутри мы не знаем.пожалей меня плхз, чуству себя ущербом на фоне нонейма с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8293 13 января 2016 у меня бомбануло 100к население район+остров с 9 утра нет воды мэр сучка которого выбрали фальсификациями отдыхает гдето а у меня говно в параше не смыто! люди из луж на улице воду берут ППЦ! а если сегодня роды - то капец! придется ехать в дальний роддом так как нет воды в нашем надеюсь до завтра поремонтируют а все почему? труба 1200мм диаметра лопнула, а запасной водовод НЕРАБОЧИЙ СУКА пиздишь100% москаль под фейком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8294 13 января 2016 путин сейчас сидит и думает "блять надо было раньше что-то делать, пока нефть была по 100, а сейчас пиздец че делать"это в лучшем случае, но ему скорее всего просто похуй.не, он думает "блядь хули мировая экономика не наебнулась при нефти ниже 80$, меня сука наебали"Если ты не видишь, как мировая экономика накрывается с текущем уровнем цены на нефть, то мне тебя жаль. Илзян, может быть, нас в гос. аппарате нет, что там у этой команды внутри мы не знаем.пожалей меня плхз, чуству себя ущербом на фоне нонейма с пд То неловкое чувство когда МАКДЕЗ нонейм... Пиздец, это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8295 13 января 2016 а когда и в каком разделе он неймом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8296 13 января 2016 Как ты себе это представляешь?Вова говорит, ребята хватит воровать и все дружно стараются воровать меньше?Я вот хуй знает, как заставить сотни тысяч людей(а может и более миллиона людей) перестать воровать, каждый подумает, но я чуть-чуть сворую, ничего страшного. Это уже мышление, проблема этого мышления в их возрасте уже не решается, каждый из них, это уже устоявшаяся обученная нейросеть, какие-либо изменения в их мышлении практически невозможны, можно потихоньку их ебашить, но проблему это не решит.Я конечно не люблю так делать, но привожу в пример Китай(его в пример привожу по той причине, что по моему опыту общения с ними, они очень похожи на людей совкого периода в 80-х в рассвете сил), ебашут коррупционеров, а их все не убавляется. Я помню с китайцами общался, один из них мне поведал такую вещь: мол как Китай вообще может с кем-либо воевать, вся армия разворована, все воруют, коррупция пиздец.Из вариантов ждать хорошие кадры нового поколения подождав, пока эти сдохнут или станут совсем недееспособны. Моя позиция относительно экономических кризисов, причиной любого эконом. кризиса - социальная проблема в том плане, что дело в самих людях, в их мышлении. Экономика - проекция трудовых взаимоотношений людей.бляяяякак же вот у меня горитвот ты же сам пишешь что нужно делатьтак почему же это у нас не делается?????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8297 13 января 2016 "Это" - это что? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8298 13 января 2016 ну наконец-то про рубль и нефть и по делу http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8299 13 января 2016 Барак Обама: Мир видит своим лидером США, а не Россию и Китай Лидерство Америки в XXI веке означает мудрое применение военной силы и сплочение мира для решения необходимых проблем, заявил президент США в последнем в его карьере послании к нации."Мы тратим на наших военных больше, чем следующие восемь стран вместе взятые", - подчеркнул американский лидер. При этом, отметил он, исследования показывают, что позиции США в мире за время его президентства укрепились. "И когда дело доходит до решения серьезных международных проблем, люди в мире смотрят не в сторону Пекина или Москвы - они зовут нас", - уверен президент США.http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9/a-18974849?maca=rus-tco-dw секта ебанаяиншааллах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8300 13 января 2016 мой шишкарь задымился аж от речи обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение