pandar #8381 13 января 2016 ебать как я люблю наших экономистов)))))))))))))КЛЯТЫЕ БОЯРЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8382 13 января 2016 В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8383 13 января 2016 В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР, А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8384 13 января 2016 какой же ты ебнутый писхевер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8385 13 января 2016 (изменено) В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.че?Ты мне объяснишь почему курс рубля привязан к ЗВР? Изменено 13 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8387 13 января 2016 (изменено) Сбербанк начал тестировать сценарий с нефтью по $25 за баррель Сбербанк России в 2016 году предлагает ориентироваться на цену нефти в 25 долларов за баррель Brent в качестве пессимистического сценария развития событий. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф. В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.че?Что чё? какой же ты ебнутый писхеверСкажите мне, чего я не знаю. И вообще, вы повторяетесь. Лучше подскажите, где в мск дешево в розницу шлегель взять? Изменено 13 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8388 13 января 2016 Я говорю об основе на которой держится наше государство, о идеи его первостепенности, а ты мне про быдло. Либерально настроенный гражданин Франции мог бы легко оказаться на параде КПРФ запевая "Товарищ Сталин, куда вы пропали? Где талоны на водку, колбасу и селедку" родись он здесь. Но без это идеи не было бы и самой большой страны доставляющую пасту вспомнил 10 лет назад я жил в Канаде. В семье филиппинских эмигрантов.Настоящие такие филиппинцы. Все метр–сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер–министр Канады.Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза.— Вы чё, — говорю, — окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???— Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,— Hi is to far away from us, to know his name.После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.Пиздец.Подумал я.Самые тупые в мире люди.Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли?После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19–00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.— А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.— А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.Двойной тотальный комбо–пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.В тот вечер я дождался Белену дома.— Чё, — говорю, — мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?— Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.— Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.— Ну что, — говорит, — выбрали пидораса? Порох тот еще петух–любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие–то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН–сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора…— Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?— В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.— А кто в калининском районе голова районной администрации?— Да хер его знает, в хуй оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую–то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…— Да погоди, — говорю. — А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?— Не знаю, мне на машине всегда светло, — обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.— Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все–таки там тупые, эти иностранцы.А мы – умные. только автор мыслит скорее в твою сторону с телегой про "народ не тот" с чем я категорически не согласен.если взять старны западного блока, там институции имеют многовековую историю развития и совершенствования, а населением воспринимаются как что-то само собой разумеющееся , а у нас на постсовковом пространстве их нужно создавать буквально с 0. и проблема тут не в народе ни разу как показывает, например, та же элинор остром в книге "управляя общим" даже ебучих и неграмотных туземцев можно вывести в люди создав эти самые институции. у нас же народ за неимением подобных механизмов управления и влияния на собственную жизнь бросается во всякую ересь и готов поспорить, что при их наличии в разы уменьшилось кол-во комнатных политолухов, геополитиков и прочих адептов многоходовочек, а голова была бы забита более насущными делами, такими как муниципальное самоуправление и обустройство собственной жизни, например. Ну как-бы в мск например есть всякие стенды типа управление района с фотками и именами\контактами кто глава управы, зам главы и тд и тп, часто остановки автобусные называют управа района "районнейм" и тд, только толку с этого нету рофлпотому что по сути реально не похуй на то кто эти люди и че они делают только всяким бюджетникам - учителям, массовикам-затейникам и тд, ну может бабки какие-нибудь жалобы за обоссаные подъезди строчат. А так все как описал фрик "не надейся на государство, надейся на себя" То есть приветствуется позиция терпилы, который не может ничего предъявить власти, ему похуй что происходит вокруг него, он надеется на себя. Это одна из причин например почему рашка в таком дерьме, тк гражданам по сути похуй че происходит вокруг них, им важно только ЛИЧНОЕ благополучие, ну и получите распишитесь. Ну и офк надо понимать, что во всякие управы люди идут не из честолюбивых побуждений, а чтобы быть поближе к бюджету и иметь возможность пиздить наиболее эффективно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8390 13 января 2016 хуй в очёшлегель говорю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8391 13 января 2016 Забавно, неужели примут.Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601461#ixzz3x7Ncx4kK ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8392 13 января 2016 (изменено) хуй в очёшлегель говорюиди на хуй Изменено 13 января 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8393 13 января 2016 хуй в очёшлегель говорюиди на хуйШЛЕ-ГЕЛЬ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8394 13 января 2016 Пис, объясни мне почему ты считаешь, что курс рубля привязан к ЗВР? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8395 13 января 2016 Забавно, неужели примут. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации». Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3x7Ncx4kKнереально, ну или повлечет переписывание бизнеса на супругов детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8396 13 января 2016 (изменено) зачем женам депутатов бизнес, если у путина нет женыну а вообще ни в какой реальности такое не примут Изменено 13 января 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8397 13 января 2016 Забавно, неужели примут. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации». Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3x7Ncx4kK ничего не изменится всегда найдут лазейку, а заниматься бизнесом на пизженное бабло в каком-нибудь солнечном монако это не помешает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8398 13 января 2016 Забавно, неужели примут. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Алексей Диденко внесли сегодня в Госдуму законопроект, по которому женам и детям чиновников запрещается заниматься бизнесом.Депутаты предлагают внести соответствующие поправки в закон «О противодействии коррупции» от 25 декабря 2008 года. Инициаторы хотят добавить один пункт: «Супруги и совершеннолетние дети лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом».Закон может вступить в силу уже 1 апреля 2016 года. По мнению авторов, поправки «позволят обеспечить реальное действие антикоррупционного законодательства Российской Федерации». Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3x7Ncx4kKнереально, ну или повлечет переписывание бизнеса на супругов детейВсе дети резко женятся/выйдут замуж ? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8399 13 января 2016 Пис, объясни мне почему ты считаешь, что курс рубля привязан к ЗВР?Как он вообще может быть привязан к ЗВР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8400 13 января 2016 (изменено) Пис, объясни мне почему ты считаешь, что курс рубля привязан к ЗВР?Как он вообще может быть привязан к ЗВР?Если бы я знал...Пис говорил, что при дефолте курс будет равен М2/звр.Получается, если у государства есть 1000000 хлебных булок, то цена хлеба будет равна М2/1000000 за хлебную булку? Изменено 13 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение