MeF #8661 14 января 2016 Пис тебе нравится Кадыров? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8662 14 января 2016 Кадыров-молодой Сталин!Слава Сталину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8663 14 января 2016 XAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXXAAXXXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8664 14 января 2016 щас бы низкокалорийные орехи покушать (овер 600/100г) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8665 14 января 2016 (изменено) а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?А у нас когда-то был коммунизм? У нас в лучшем случае был ранний социализм, который позже, через хруща и брежнева, выродился в госкапитализм. Не даром сейчас в скандинавии строят социализм, не?бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!" но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природа Изменено 14 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8666 14 января 2016 (изменено) Это не лечебное голодание, а правильное низкокалорийное питание. В первую очередь углеводороды только медленные (крупы), побольше клетчатки (она вообще не переваривается). Мясо маложирное диетическое (индейка, кролик, кура). Жиры - мало, желательно растительные (орехи). Существенная часть пищи - забивание пустыми овощами без калорий. Маргарин нельзя есть вообще из-за трансжиров, колбасу - также нельзя, как и сыр - высокая жирность.Сорян Пись, но смешно. Вот оно импортозамещение Изменено 14 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8667 14 января 2016 заголовки новостей от раховских изданий, не? их подчерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8668 14 января 2016 Олег Царёв, предположительно будет баллотироваться в Госдуму от партии зюгановских коммунистов.http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/13_a_8017955.shtml :prayshit: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8669 14 января 2016 (изменено) а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?А у нас когда-то был коммунизм? У нас в лучшем случае был ранний социализм, который позже, через хруща и брежнева, выродился в госкапитализм. Не даром сейчас в скандинавии строят социализм, не?бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!" но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природаКоммунизм нежизнеспособен без IT, c рыночной точки зрения отличие коммунизма от капитализма - в стремлении рынка к совершенной конкуренции и к монополиям соответственно. Изменено 14 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8670 14 января 2016 заголовки новостей от раховских изданий, не? их подчеркБля тут вообще цитаты, долбишься в глаза чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8671 14 января 2016 Мм, не понял? У тебя там тоже цитаты, Меркель, Байден и т.д. Или ты о чем то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8672 14 января 2016 а вот и пися подъехал на скрепах Готовы к стенам? Пис тебе нравится Кадыров?Он выполняет свою функцию. PanDuck понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8673 14 января 2016 Мм, не понял? У тебя там тоже цитаты, Меркель, Байден и т.д. Или ты о чем то другом?Ты про почерк раховских изданий сказал, но, блядь, это же цитаты. Может, ты хотел сказать про почерк высказываний офф.лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8674 14 января 2016 Хз чего вы горите от стен ПисиИнфы дохуя вкидывает, не интересно - не читайте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8675 14 января 2016 а вот и пися подъехал на скрепах Готовы к стенам? Пис тебе нравится Кадыров?Он выполняет свою функцию.Ты сам-то уже готов? Углеводородами закинулся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8676 14 января 2016 а можно даже не скидывать, вряд ли Сталин хотел вернуть частную собственность у меня вопрос к пису и скайнв, а вы не думали, что просто сам коммунизм оказался не жизнеспособным строем?А у нас когда-то был коммунизм? У нас в лучшем случае был ранний социализм, который позже, через хруща и брежнева, выродился в госкапитализм. Не даром сейчас в скандинавии строят социализм, не?бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!" но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природаРазница велика. Если бы хотели создать - создали бы, сечёшь? Это примерно как Иран хочет уничтожить Израиль - только на словах, а на деле =/ Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8677 14 января 2016 пис а ты любишь мусульман? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8678 14 января 2016 Это не лечебное голодание, а правильное низкокалорийное питание. В первую очередь углеводороды только медленные (крупы), побольше клетчатки (она вообще не переваривается). Мясо маложирное диетическое (индейка, кролик, кура). Жиры - мало, желательно растительные (орехи). Существенная часть пищи - забивание пустыми овощами без калорий. Маргарин нельзя есть вообще из-за трансжиров, колбасу - также нельзя, как и сыр - высокая жирность.Сорян Пись, но смешно. Вот оно импортозамещение Замещаю быстрые углеводороды медленными, да =) Хз чего вы горите от стен ПисиИнфы дохуя вкидывает, не интересно - не читайте Нифига О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8679 14 января 2016 Это не лечебное голодание, а правильное низкокалорийное питание. В первую очередь углеводороды только медленные (крупы), побольше клетчатки (она вообще не переваривается). Мясо маложирное диетическое (индейка, кролик, кура). Жиры - мало, желательно растительные (орехи). Существенная часть пищи - забивание пустыми овощами без калорий. Маргарин нельзя есть вообще из-за трансжиров, колбасу - также нельзя, как и сыр - высокая жирность.Сорян Пись, но смешно. Вот оно импортозамещение Замещаю быстрые углеводороды медленными, да =) Хз чего вы горите от стен ПисиИнфы дохуя вкидывает, не интересно - не читайте Нифига О_оПьешь нефть занюхивая газом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8680 14 января 2016 пис а ты любишь мусульман?Которых? Они все разные. Их них могут получиться неплохие христиане =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение