Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

за секунду до того, как рухнет я подпрыгну сконвертирую в рубли

хто не скаче той москаль

Поделиться сообщением

ставь лайк что дешевле вытирать очко гривнами чем покупать туалетную бумагу

Rwr понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ставь лайк что дешевле вытирать очко гривнами чем покупать туалетную бумагу

главное пятисотки брать, они шире в размере

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ставь лайк что дешевле заваривать доширак на бренте, чем на воде

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чет вы пежню развели

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А гривны из мягкой бумаги делают?

Поделиться сообщением

Из туалетной рулонами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Из туалетной рулонами

Зачем тратить более дорогое сырье для производства говна :hmm:

Поделиться сообщением

измените плиз название темы на "углеводороды"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля я чет не пойму

а гривна то что валится? она же к нефти вроде не привязана, усраина не под санкциями и ей весь цивилизованный мир помогает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А она разве валится?

Поделиться сообщением

еще как

c044f8c0d6.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Да вы охуели, вы же даже с клятой рашкой не торгуете уже (или че у вас там, мне похуй).

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

еще как

c044f8c0d6.png

как ты там, с зп 78$?

Поделиться сообщением

когда бакс рухнет?!

лет через пять мб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля я чет не пойму

а гривна то что валится? она же к нефти вроде не привязана, усраина не под санкциями и ей весь цивилизованный мир помогает

это потому что война на востоке, крем отобрали, а все деньги Янык вывез на камазах

Это не гривня и рубль падают, а доллар растет.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!"

но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный

По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природа

С курса сбила война и серьёзно. Построить коммунизм вполне. При нашем то богатстве ресурсами.

Ты не поверишь, но САМАЯ большая проблема в коммунизме, да и в капитализме это досуг населения (отдых), чтобы оно не спивалось и занималось чем-то полезным для себя, окружающих и государства помимо работы. Но в коммунизме например государство этим досугом занято, а в капитализме похуй, там цели заработать деньги.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну в динамике гривны офк большую долю имеют имиджевые и структурные проблемы, т.е. технически это решаемо

если выгнать всех хохлов из правительства и дать мне абсолютную власть

бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!"

но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный

По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природа

С курса сбила война и серьёзно. Построить коммунизм вполне. При нашем то богатстве ресурсами.

Ты не поверишь, но САМАЯ большая проблема в коммунизме, да и в капитализме это досуг населения (отдых), чтобы оно не спивалось и занималось чем-то полезным для себя, окружающих и государства помимо работы. Но в коммунизме например государство этим досугом занято, а в капитализме похуй, там цели заработать деньги.

Два куба галика этому коммунисту

живое величие

Поделиться сообщением

Ничего своего нет - опять тырим величайшие достижения Украинцев

Россия воссоздаст ракету «Зенит» на метановом топливе

Роскосмос планирует воссоздать российскую версию носителя «Зенит» с двигателем на метановом топливе.

http://lenta.ru/news/2016/01/14/zenit/

pic_9c0dd2315ee607c386c1cd95f795916d.jpg

Дык ракета то советская. А правоприемник СССР Россия.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты на инвалидной коляске доедешь то за властью по такой погоде?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...