Nikitossss #8761 14 января 2016 за секунду до того, как рухнет я подпрыгну сконвертирую в рублихто не скаче той москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8762 14 января 2016 ставь лайк что дешевле вытирать очко гривнами чем покупать туалетную бумагу Rwr понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8763 14 января 2016 ставь лайк что дешевле вытирать очко гривнами чем покупать туалетную бумагуглавное пятисотки брать, они шире в размере Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8764 14 января 2016 ставь лайк что дешевле заваривать доширак на бренте, чем на воде link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8765 14 января 2016 чет вы пежню развели мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8767 14 января 2016 Из туалетной рулонами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8768 14 января 2016 Из туалетной рулонамиЗачем тратить более дорогое сырье для производства говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8769 14 января 2016 измените плиз название темы на "углеводороды" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8770 14 января 2016 бля я чет не поймуа гривна то что валится? она же к нефти вроде не привязана, усраина не под санкциями и ей весь цивилизованный мир помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8773 14 января 2016 Да вы охуели, вы же даже с клятой рашкой не торгуете уже (или че у вас там, мне похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8774 14 января 2016 еще каккак ты там, с зп 78$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8775 14 января 2016 когда бакс рухнет?!лет через пять мб Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8776 14 января 2016 бля я чет не поймуа гривна то что валится? она же к нефти вроде не привязана, усраина не под санкциями и ей весь цивилизованный мир помогаетэто потому что война на востоке, крем отобрали, а все деньги Янык вывез на камазах Это не гривня и рубль падают, а доллар растет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8777 14 января 2016 бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!" но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природа С курса сбила война и серьёзно. Построить коммунизм вполне. При нашем то богатстве ресурсами. Ты не поверишь, но САМАЯ большая проблема в коммунизме, да и в капитализме это досуг населения (отдых), чтобы оно не спивалось и занималось чем-то полезным для себя, окружающих и государства помимо работы. Но в коммунизме например государство этим досугом занято, а в капитализме похуй, там цели заработать деньги. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8778 14 января 2016 ну в динамике гривны офк большую долю имеют имиджевые и структурные проблемы, т.е. технически это решаемоесли выгнать всех хохлов из правительства и дать мне абсолютную власть бля, ну я так и думал, когда писал, что сейчас набегут с "не коммунизм, а социализм!" но я то говорю именно о коммунизме, я не говорю, что он был в СССР, я говорю, что это строй который хотели создать в Советах, но не получилось. Дык может его постройка просто неосуществима в человеческом обществе? Значит строй нежизнеспособный, о чем я и спрашивал, т.е. мертворожденный По вашему это Хрущев сбил СССР с курса, а по моему Союз был обречен с самого начала. Когда вы говорите, что желание людей иметь машину круче, чем у соседа, иметь югославскую стенку и чешский сервиз - мещанские, то подумайте, что других людей у меня для вас нет. И даже если Сталин хотел их воспитать у него бы это не вышло, такова человеческая природа С курса сбила война и серьёзно. Построить коммунизм вполне. При нашем то богатстве ресурсами.Ты не поверишь, но САМАЯ большая проблема в коммунизме, да и в капитализме это досуг населения (отдых), чтобы оно не спивалось и занималось чем-то полезным для себя, окружающих и государства помимо работы. Но в коммунизме например государство этим досугом занято, а в капитализме похуй, там цели заработать деньги.Два куба галика этому коммунисту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8779 14 января 2016 Ничего своего нет - опять тырим величайшие достижения Украинцев Россия воссоздаст ракету «Зенит» на метановом топливе Роскосмос планирует воссоздать российскую версию носителя «Зенит» с двигателем на метановом топливе. http://lenta.ru/news/2016/01/14/zenit/ Дык ракета то советская. А правоприемник СССР Россия. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8780 14 января 2016 ты на инвалидной коляске доедешь то за властью по такой погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение