Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

слава украини

_UbuMCH_ZKk.jpg

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий публицист и лауреат нобелевской премии.

я думал что самое худшее что случалось с топаном это финтуха

но илзе уверенно отобрал ртом пальму первенства

чо пиздишь

дебик чтоли

ильзе как раз таки по делу горит с фрика

и овнит его не по хуй 2 день подряд

чо на вебминке зебн я не опйму, какую церквушку отжали, есть чо по этому поводу почитать?

теорема эскобара применима к вышеописанным двум юзерам

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Концерн "Антонов" уже не торт

Выпускает самолеты (велосипеды), из материала который скроет самолет(велосипед) от радаров,сейчас проходит летные испытания.

CMx64XXBSb4.jpg

Поделиться сообщением

слава украини

_UbuMCH_ZKk.jpg

Разве там всё так плохо?

Они же недавно проводили какой-то опрос для названия нового самолёта.

Поделиться сообщением

говорят антонов нихуя не производит. однако недавно заключили контракт на поставку двух десятков "бандер" в саудовскую аравию

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Национальный фронт" опустился на третье место по результатам экзитполов

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно что выборы сфальсифицированы

партия оланда

партия жуликов и воров

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ага. найс контракт :lol:

Суть сделки: научно-технологический центр имени короля Абдул-Азиза (KACST) и местная инвестиционная компания Taqnia Aeronautics вместе с «Антоновым» выполнят доработку существующей модели самолета Ан-32. По сути, саудиты дадут деньги, чтобы украинские инженеры довели характеристики самолета до ума в части полезной нагрузки, дальности полета и взлетных параметров, а также сократили расход топлива на 30 %. Это и будет новая модель Ан-132. При этом, СаудовскаяАравия получит права интеллектуальной собственности на самолет вместе с его чертежами.

Этот проект разрабатывается в интересах Саудовской Аравии и предполагает создание модификации Ан-32 с передачей документации и интеллектуальных прав на нее. Но сам Ан-32 – это развитие Ан-26, который является грузовой модификацией пассажирского ветерана Ан-24, что взлетел еще в 1959 году. Чтобы самолет, созданный по технологиям 1950-х, получил новую жизнь, планируют полностью поменять носовую часть фюзеляжа (до грузовой кабины), внедрить т.н. «стеклянную кабину», цифровую авионику и англо-канадскую силовую установку с моторами Pratt & Whitney Canada PW-150 и винтами Dowty Rotol, что повлечет за собой замену электросистем и монтажей, воздушных систем и ряда других. Нечто похожее 20 лет назад сделал Китай, создав MA-60 на базе Ан-24 .

Китай? То есть Ан-132 – не прорыв?

Для ГП «Антонов» – это шаг назад. Семейство Ан-24/-26/-30/-32 заслужило свое почетное место в истории авиации и отвлечение творческих сил ОКБ на его реинкарнацию принесет больше вреда, чем пользы.

Сергей Меренков - главный конструктор ГП "Антонов" 29.05.2015

Поделиться сообщением

холопы делают для мусульманского хозяина самолетик

Поделиться сообщением

А где Кличко ?

Поветкин сохранил лидерство в рейтинге WBC

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин сохранил первое место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). Об этом сообщается на сайте организации.

http://lenta.ru/news/2015/12/13/povetkin/

pic_51092596f199cbc2dc3399de29911686.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Напавший на Яценюка депутат Барна обратился к украинскому народу

«Украинский народ! Я сделал так, как мне велела моя совесть и убеждения. Непрофессиональное, коррумпированное и неспособное на реформы правительство привело мой народ к обнищанию, а страну к разорению. Как защитник интересов своего народа, я не хотел слушать больше циничную ложь, наглость, высокомерие премьер-министра Яценюка, который в очередной раз отнесся с циничным пренебрежением к парламентариям и всему украинскому народу. Будучи народным депутатом я не мог безучастно наблюдать, как политики, пришедшие к власти на крови, предали идеи Майдана и продолжают глумиться над светлой памятью Героев Небесной сотни и воинов-защитников», — пишет Барна.

полный текст обращения депутата можно прочесть в его фэйсбуке (на Укр мове) :

https://www.facebook...100004441810055

55_tn.jpg

в оффтопе перевод на угро-монгольский :

«Украинский народ! Я сделал так, как мне велела моя совесть и убеждения. Непрофессиональное, коррумпированное и неспособное на реформы правительство привело мой народ к обнищанию, а страну к разорению. Как защитник интересов своего народа, я не хотел слушать больше циничную ложь, наглость, высокомерие премьер-министра Яценюка, который в очередной раз отнесся с циничным пренебрежением к парламентариям и всему украинскому народу. Будучи народным депутатом я не мог безучастно наблюдать, как политики, пришедшие к власти на крови, предали идеи Майдана и продолжают глумиться над светлой памятью Героев Небесной сотни и воинов-защитников», — пишет Барна.

«Я по специальности учитель и всегда учил детей быть правдивыми и настоящими Гражданами, уметь постоять за себя и Украину. Я был на Майдане, где получил ранение, и, будучи инвалидом, пошел добровольцем в АТО. Мои собратья, которые там сейчас, действительно являются Героями, которые защищают страну в то время, когда правительство в мирной части страны не может строить такую Украину, за которую погибли Небесная Сотня и Герои АТО», — отмечает нардеп.

«Когда задают вопрос — «Почему такое правительство пришло к власти?», давайте спросим самих себя. Как так могло случиться, что правительство, пришедшее на крови Майдана к власти в феврале 2014 года, за 8 месяцев не сделал никаких реформ, и на внеочередных парламентских выборах народ Украины отдал наибольшее количество голосов за народного премьера Яценюка, который возглавлял до этого правительство и партию «Народный фронт». Поэтому я хочу спросить Украинский народ — как от наибольшего рейтинга доверия, который фактически побудил и заставил в соответствии с коалиционным соглашением вновь назначить премьер-министром Арсения Яценюка по квоте партии «Народный фронт», меньше чем за год рейтинг упал «ниже плинтуса», — утверждает Барна.

«Политики с телеэкранов доказывают ложь, цинизм и лукавство, манипулируют сознанием людей, которые не знают, кому верить, и это наша самая большая беда. Это — политические договоренности, когда вы с экрана говорите одно, критикуете, а за кулисами договариваетесь и совместно дерибаните страну. Политическая ложь больше вреда приносит государству, чем политическая коррупция, потому что кража начинается со лжи», — пишет нардеп.

«Вопрос в другом — „должны ли мы молчать или должны что-то делать?“. Если Верховная рада пока не способна отправить в отставку премьер-министра с правительством, независимо от какой политической силы были назначены министры, то должна быть общая коалиционная солидарность — не справился с реформами Кабинет министров, пожалуйста, отступитесь по-доброму и не мешайте другим творить новую Украину. К большому сожалению, когда обращаешься к одной политической силе относительно проекта постановления о недоверии правительству, где нужно собрать 150 подписей, начали собирать из коллег фракции, поддержали внефракционные депутаты, „БПП“, „Свобода“, „Батькивщина“ в полном составе. Спрашиваешь других, а в ответ слышишь: „мы подумаем“, „мы советуемся“. „Самопомич“, Радикальная партия, „Воля народа“, „Вiдродження“ до сих пор ни одной подписи не поставили», — пишет Барна.

«Получается, что все в течение года критикуют правительство и недовольны им, но почему откровенно боитесь четко и открыто сказать: «Хватит насиловать Украину и народ своей бездарностью», — отмечает нардеп.

«Я с самого начала был против кандидатуры Яценюка на должность премьер-министра, но есть воля народа, выборы, наибольший рейтинг в парламенте партии „Народный фронт“, коалиционное соглашение. Украинский народ! На ваше усмотрение делать выводы, но я скажу одно — интеллигентность должна быть, но не фальшивой. С начала независимости Украины интеллигентность наблюдала в стороне, как воры откровенные, наглые, пришли и дерибанили страну. Теперь интеллигентность должна быть воинственной, потому что, чтобы победить зло, быть образованной и мудрой, нужно еще и действовать и бороться с ним. Я считаю, что время молчания должно закончиться для нас всех, и уже наступить время истины. Вам решать, кому верить. Кто прав, кто не прав — рассудит нас история. Спасибо. Слава Украине!» — заключил Олег Барна.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет мне кажется что этой ебанутой нравится в плену

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет мне кажется что этой ебанутой нравится в плену

Внимание к своей персоне - возможно, но сидеть в тюряге (хоть и в одиночке) и быть под наблюдением 24/7 (чтобы с собой ничего не сделала) вряд ли .

1449796421_109146_18.jpg

EC2E2592-84A6-4460-BA99-DB8AA387D7FC_w640_r1_s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отпустите нашего члена пасе, кацапы что вы делаете прекратите :palevo:

Поделиться сообщением

такая хуйня не пройдет говноед

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Предатели, предатели повсюду.

По окончании заседания Совбеза ООН 13 декабря глава МИД Украины Павел Климкин пожал руку постоянного представителя России в ООН Виталию Чуркину.

Соответствующее видео появилось в сети.

При этом эксперты отмечают, что дипломатический этикет к этому не обязывает.

Как сообщает «Обозреватель»,по словам директора Центра перспективы Восточной Европы в Вашингтоне Миколи Воробьёва, даннный инцидент был «дипломатичним проколом» Климкина.

http://obozrevatel.com/politics/78159-chto-eto-byilo-poyavilos-video-rukopozhatiya-klimkina-i-churkina.htm

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

впиймав на нежданчик

Поделиться сообщением

а вот и ночное освещение улиц включили в Севастополе у меня ураааааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...