Liouville #9041 15 января 2016 (изменено) но ведь тогда получается, что СССР просто изначально ограничен по сравнению с сраными капиталистами? Еще могу представить, как государство строит предприятия подобные эпл, интел и прочее, хуй с ней с конкуренцией, допустим Но чето тяжело представить, как на собрании КБ "Звезда" тов. Бехдель говорит: "Товарищи, нам остро необходимо создать сервис, в котором видео было бы зациклено, а музыка нет. Так же прошу рассмотреть вопрос о запуске приложения с возможностью отправки пользователями друг другу фотографий, которое удалятся через минуту" Изменено 15 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9042 15 января 2016 но ведь тогда получается, что СССР просто изначально ограничен по сравнению с сраными капиталистами? Еще могу представить, как государство строит предприятия подобные эпл, интел и прочее, хуй с ней с конкуренцией, допустим Но чето тяжело представить, как на собрании КБ "Звезда" тов. Бехдель говорит: "Товарищи, нам остро необходимо создать сервис, в котором видео было бы зациклено, а музыка нет. Так же прошу рассмотреть вопрос о запуске приложения с возможностью отправки пользователями друг другу фотографий, которое удалятся через минуту"ебать ты секрет полишенеля открылэто непонятно только писхеверу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9043 15 января 2016 честно говорю, я все и жду, когда он объявится и скажет, что это нахуй не нужно советскому человеку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9044 15 января 2016 но ведь тогда получается, что СССР просто изначально ограничен по сравнению с сраными капиталистами? Еще могу представить, как государство строит предприятия подобные эпл, интел и прочее, хуй с ней с конкуренцией, допустим Но чето тяжело представить, как на собрании КБ "Звезда" тов. Бехдель говорит: "Товарищи, нам остро необходимо создать сервис, в котором видео было бы зациклено, а музыка нет. Так же прошу рассмотреть вопрос о запуске приложения с возможностью отправки пользователями друг другу фотографий, которое удалятся через минуту"правильно ,красивое нижнее бельё ,упаковка ,и общая отвязность\секс.революция запада сделали для развала советов больше чем все ракеты и нато Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9045 15 января 2016 так и скажетохуенно рассуждать про охуенность совка сидя в клятом капиталистическом интернете, который за 500 рублей в месяц тебя развлекает круглые сутки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9046 15 января 2016 Лихо из ячеек «Промсвязьбанка» ушел миллиард В «Промсвязьбанке» на площади Победы налетчики за минуты взломали 134 ячейки и взяли миллиард рублей. Просто больше в их сумки не влезло. Орудовали нежно, ведь им мало что мешало.Архив/Елена Яковлева/ДП За последние три года Петербург по-настоящему был удивлен лишь двумя выдающимися ограблениями. Мы напомним о них чуть позже, а пока надо спешить. Ведь очередное событие случилось в первый рабочий день после новогодних каникул, 11 января. Вряд ли гангстеры заботились о журналистах, страдающих послепраздничной новостной грустью. Скорее, они мудро предвидели естественную расслабленность служащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9047 15 января 2016 глянул бы я советские мемасики скачай юмористические журналы по типу перца или крокодила dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9048 15 января 2016 сейчас в северной корее сделали мод. линукс ,который с каждого компа считывает ид жесткого диска ,при попытке написать то ,что нельзя писать фраза автоматически стирается ,при попытке отключения цензуры комп уходит в ребут ,компы соединены в сеть через централизованный серваки большой брат следит за тобой B Poccuu 3to 6bI He CPA6oTaJIOIIyTuH IIuDoP xD XD XD link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9049 15 января 2016 исправляюсь, спустя полтора месяца Мутко: Антитурецкие санкции не коснутся строительных объектов ЧМ-2018 https://www.vedomost...bektov-chm-2018 02.12.2015 кстати если б СССР существовал и по ныне и не объявлял интернет врагом советского человека, а какой то Максим Цукерман в начале 2000-ых придумал социальную сеть, то чтобы было? Он должен доложить партии, что смотрите какую я полезную вещь придумал, и дальше государство занимается разработкой или че? я просто рли хзо каких годах речь?50-70?в смысле о каких? я же написал - начало 2000-ых(мб из-за "не" ты не понял), но можно и 2016-ый с условием, что никаких соц сетей до этого не было и вот такая идея пришла в голову советскому человеку 15.01.2016-го, что будет дальше?воображаемый союз 2000-ого года был ближе к какому 50-70? или 80-90?в любом случае с такой фамилией был бы младшим научным сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9050 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьспиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу И ТАК СОЙДЕТ ©Индусы не смогут делать софт для российских банков, ни индусы, ни китайцы(последние даже хотели).чому?консультанты уверяют, что скоро банки как таковые исчезнут и люди будут кредитовать друг друга через инет приложенияКонсультанты - бабки на вокзале?Я представляю, как обычные люди пытаются получить лицензии цб на операции по кредитованию.Для того, чтобы реализовать софт для российских банков, нужно закодировать юридическое полотно 385-П, 2332-У, 139-И и многие другие.вопрос не в том, каким образом сегодня должны банки существовать, а как завтра может измениться сам процесс кредитования. Может быть лет через 10-15 банки выйдут целиком и полностью в интернет. А если проблемы с кредитованием сохранятся в нынешнем виде, то и через 3-5 лет можем увидеть как частные лица, минуя банковскую прослойку-посредника, кредитуют друг друга. Я вижу, что все возможности для реализации этого проекта готовы уже сегодня. и консультанты макинзи получают меньше бабок на вокзале?хех хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9051 15 января 2016 Ты мне теперь скажи, что в твоем сообщении говорит о том, что банки исчезнут?Что значит банковскую прослойку-посредника?Что значит, частное лицо кредитует другое частное лицо? Я дал деньги в долг другу - я его кредитовал, это существует уже хуеву тучу лет, о чем ты вообще?Если ты пытаешься передать мысль, о которой говорит, например, макинзи. То лучше кидай ссылку на первоисточник. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9052 15 января 2016 ну представь мне концепцию для реформы фин. системы?Например системы дефляционного типа заставят меньше тратить и сберегать ресурсы.Или там деньги Геззеля.Или ещё чё.При чём тут кредитование частных лиц Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9053 15 января 2016 Европа отказалась от российских «Союзов» http://lenta.ru/news/2016/01/15/esa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9054 15 января 2016 знаете что самый пиздец будет? если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучий ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9055 15 января 2016 знаете что самый пиздец будет?если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучийЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew:кому вернет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9056 15 января 2016 знаете что самый пиздец будет?если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучийЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew:там мост когда планировали, нефть была по 90 а рубль по 50, интересно на сколько цена возросла его, кек. знаете что самый пиздец будет?если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучийЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew:кому вернет?вернет в независимость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9057 15 января 2016 знаете что самый пиздец будет?если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучийЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew:щас он блять отдастдругой вопрос че делать со сраным крымом, когда этот хер свалит или помрет, а санкции до тех пор не снимутТ.е. экономически крым не выгоден по всем фронтам - это лишний дотационный регион, а отдых на курорте стал дороже просто потому, что рашка дороже хохляшки. И мы имеем очередную необходимую экономическую меру, которую нельзя осуществить по политическим мотивам, потому что ну крайне непродуктивно приходить к власти и раздавать типа свои территории. Вата скажет хули мы лебеду жрали, где наш крым, в который мы никогда не поедем.Ебаный многоходовчник мутит одну системную ошибку за другой и обрекает тех, кто будет это говно исправлять, на мучительный выбор между бездеятельностью и недемократическими решениями. Просто сраный совок номер два. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9058 15 января 2016 знаете что самый пиздец будет?если путин вернет крым просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучийЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew:кому вернет? в идеале вернуть крым США чтобы весь мир объявил санкции ими мы на коне link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9059 15 января 2016 ну крым так-то ахуенный рычаг давления, которым можно почти любою хуйню в сторону москвы оправдать и просто так его офк никто принимать не будет Poe_xp понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение