Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но ведь тогда получается, что СССР просто изначально ограничен по сравнению с сраными капиталистами? Еще могу представить, как государство строит предприятия подобные эпл, интел и прочее, хуй с ней с конкуренцией, допустим

Но чето тяжело представить, как на собрании КБ "Звезда" тов. Бехдель говорит: "Товарищи, нам остро необходимо создать сервис, в котором видео было бы зациклено, а музыка нет. Так же прошу рассмотреть вопрос о запуске приложения с возможностью отправки пользователями друг другу фотографий, которое удалятся через минуту"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

но ведь тогда получается, что СССР просто изначально ограничен по сравнению с сраными капиталистами? Еще могу представить, как государство строит предприятия подобные эпл, интел и прочее, хуй с ней с конкуренцией, допустим

Но чето тяжело представить, как на собрании КБ "Звезда" тов. Бехдель говорит: "Товарищи, нам остро необходимо создать сервис, в котором видео было бы зациклено, а музыка нет. Так же прошу рассмотреть вопрос о запуске приложения с возможностью отправки пользователями друг другу фотографий, которое удалятся через минуту"

ебать ты секрет полишенеля открыл

это непонятно только писхеверу

живое величие

Поделиться сообщением

честно говорю, я все и жду, когда он объявится и скажет, что это нахуй не нужно советскому человеку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

правильно ,красивое нижнее бельё ,упаковка ,и общая отвязность\секс.революция запада сделали для развала советов больше чем все ракеты и нато

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так и скажет

охуенно рассуждать про охуенность совка сидя в клятом капиталистическом интернете, который за 500 рублей в месяц тебя развлекает круглые сутки

живое величие

Поделиться сообщением

Лихо из ячеек «Промсвязьбанка» ушел миллиард

В «Промсвязьбанке» на площади Победы налетчики за минуты взломали 134 ячейки и взяли миллиард рублей. Просто больше в их сумки не влезло. Орудовали нежно, ведь им мало что мешало.

10-874-111951-L.jpg

Архив/Елена Яковлева/ДП

За последние три года Петербург по-настоящему был удивлен лишь двумя выдающимися ограблениями. Мы напомним о них чуть позже, а пока надо спешить. Ведь очередное событие случилось в первый рабочий день после новогодних каникул, 11 января. Вряд ли гангстеры заботились о журналистах, страдающих послепраздничной новостной грустью. Скорее, они мудро предвидели естественную расслабленность служащих.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

глянул бы я советские мемасики :trollface:

скачай юмористические журналы по типу перца или крокодила :trollface:

VwS_cRe44uo.jpgPu_lzDNfaos.jpgpfR389zUYak.jpg

sit1zgIM4Bk.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

сейчас в северной корее сделали мод. линукс ,который с каждого компа считывает ид жесткого диска ,при попытке написать то ,что нельзя писать фраза автоматически стирается ,при попытке отключения цензуры комп уходит в ребут ,компы соединены в сеть через централизованный сервак

и большой брат следит за тобой

B Poccuu 3to 6bI He CPA6oTaJIO

IIyTuH IIuDoP xD XD XD

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

исправляюсь, спустя полтора месяца

Мутко: Антитурецкие санкции не коснутся строительных объектов ЧМ-2018

https://www.vedomost...bektov-chm-2018

02.12.2015

кстати

если б СССР существовал и по ныне и не объявлял интернет врагом советского человека, а какой то Максим Цукерман в начале 2000-ых придумал социальную сеть, то чтобы было? Он должен доложить партии, что смотрите какую я полезную вещь придумал, и дальше государство занимается разработкой или че? я просто рли хз

о каких годах речь?

50-70?

в смысле о каких? я же написал - начало 2000-ых(мб из-за "не" ты не понял), но можно и 2016-ый с условием, что никаких соц сетей до этого не было и вот такая идея пришла в голову советскому человеку 15.01.2016-го, что будет дальше?

воображаемый союз 2000-ого года был ближе к какому 50-70? или 80-90?

в любом случае с такой фамилией был бы младшим научным сотрудником :clown:

Поделиться сообщением

ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозже

но блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад

65 ярдов, ору сук

65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.

в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилось

спиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу :pisubudew:

И ТАК СОЙДЕТ ©

Индусы не смогут делать софт для российских банков, ни индусы, ни китайцы(последние даже хотели).

чому?

консультанты уверяют, что скоро банки как таковые исчезнут и люди будут кредитовать друг друга через инет приложения

Консультанты - бабки на вокзале?

Я представляю, как обычные люди пытаются получить лицензии цб на операции по кредитованию.

Для того, чтобы реализовать софт для российских банков, нужно закодировать юридическое полотно 385-П, 2332-У, 139-И и многие другие.

вопрос не в том, каким образом сегодня должны банки существовать, а как завтра может измениться сам процесс кредитования. Может быть лет через 10-15 банки выйдут целиком и полностью в интернет. А если проблемы с кредитованием сохранятся в нынешнем виде, то и через 3-5 лет можем увидеть как частные лица, минуя банковскую прослойку-посредника, кредитуют друг друга. Я вижу, что все возможности для реализации этого проекта готовы уже сегодня.

и консультанты макинзи получают меньше бабок на вокзале?

хех

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты мне теперь скажи, что в твоем сообщении говорит о том, что банки исчезнут?

Что значит банковскую прослойку-посредника?

Что значит, частное лицо кредитует другое частное лицо? Я дал деньги в долг другу - я его кредитовал, это существует уже хуеву тучу лет, о чем ты вообще?

Если ты пытаешься передать мысль, о которой говорит, например, макинзи. То лучше кидай ссылку на первоисточник.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну представь мне концепцию для реформы фин. системы?Например системы дефляционного типа заставят меньше тратить и сберегать ресурсы.Или там деньги Геззеля.Или ещё чё.При чём тут кредитование частных лиц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

знаете что самый пиздец будет?

если путин вернет крым :lol:

просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучий

ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто терпеть 2 года санкции, миллиардные убытки экономики, самим вколачивать миллиарды в крым ебучий

кому вернет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

там мост когда планировали, нефть была по 90 а рубль по 50, интересно на сколько цена возросла его, кек.

кому вернет?

вернет в независимость :buba: .

Поделиться сообщением

щас он блять отдаст

другой вопрос че делать со сраным крымом, когда этот хер свалит или помрет, а санкции до тех пор не снимут

Т.е. экономически крым не выгоден по всем фронтам - это лишний дотационный регион, а отдых на курорте стал дороже просто потому, что рашка дороже хохляшки. И мы имеем очередную необходимую экономическую меру, которую нельзя осуществить по политическим мотивам, потому что ну крайне непродуктивно приходить к власти и раздавать типа свои территории. Вата скажет хули мы лебеду жрали, где наш крым, в который мы никогда не поедем.

Ебаный многоходовчник мутит одну системную ошибку за другой и обрекает тех, кто будет это говно исправлять, на мучительный выбор между бездеятельностью и недемократическими решениями. Просто сраный совок номер два.

живое величие

Поделиться сообщением

кому вернет?

в идеале вернуть крым США

чтобы весь мир объявил санкции им

и мы на коне

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну крым так-то ахуенный рычаг давления, которым можно почти любою хуйню в сторону москвы оправдать и просто так его офк никто принимать не будет :trollface:

Poe_xp понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...