PanDuck #9441 17 января 2016 Не ебесь. Это рефлекс скипать после первого предложения твои стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9442 17 января 2016 спса так же battle angel Alita, appleseed, metropolis, cyber city oedo 808. ну и да, акира оверрейтед хуета.Battle Angel поставил в список себе. спасибо.Appleseed - не киберпанк, а мехи я не люблю, спс.Metropolis - детская яркая рисовка, не пойдёт.Cyber City Oedo 808 - вообще про такой не слышал. 3 по 45, лол - не проще было полнометражку нарисовть? Акира - посмотри какой год, много там подобного было-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9443 17 января 2016 Ты долбаеб.Причем тут 1.4к тонны у РФ, какое вообще имеет это отношение к продаже нефти за золото? Ты думаешь, что Путин собирается платить другим золото, лишь бы от нефти избавиться(им отдать)? Ты не думаешь, что тут важен запас золота у других государств(потребителей), а не у государства поставщика?По поводу СА, я уже написал, одно дело изи влить объем 2 раза больше, другое дело, надо ли им это, с учетом текущих цен на нефть(я тебе секрет открою, ресурсы они конечны, продавать сегодня ресурс нефть в удвоенном объеме по такой низкой цене, когда ты потом их можешь продавать подороже - проявление гениальности экономической деятельности, на которое способен разве что ты) Арабам делать нехуй, кроме как раздавать единственный свой источник существования практически за бесплатно. Нахуй я вообще с тобой разговариваю, ты же тупой как пробка.в текущих реалиях международных отношений повертят на хую путина и его инициативыВот просто ситуация, что нефть снова 150, но рашке некуда ее продаватьВООБЩЕпотому что СА, иран и тд занимают рынки на которых была рашкаЕсли все так хуево, то ирану было бы просто похуй на то сняли с них санкции или нет, если они согласились и грузят танкеры, значит их устраивает цена в 25 баксов.пиздато? А если путин будет продавать нефть за золото, то так и будет или блять рынок сбыта уменьшится до пиздец малых размеров, что одинаково хуевоГде я вообще написал, что путин будет блять что-то покупать за золото? уебок чето выдумал, чтобы показаться поумнее Я уже написал, что чтобы путину такое провернуть ему нужны союзники, чтобы его поддержали, которых нету блять и вряд ли в текущих реалиях они появятся, а ты тут сидишь блять и расписываешь очевидную хуйню про цены на нефть, конечность ресурсов и прочую парашу блять, молодец, нефть не бесконечна - америку открыл Тут на википедии написано что всего 33к тонн золота у страну рашки 1.4к тонны то есть 4% от мирового запасадавай рассказывай как рашка будет торговать нефтью за золото Или же что ты тут вообще имел в виду?Правильно ли я понял, что ты смеешься из-за того, что РФ владеет всего 4% от мирового запаса золота, что делает затруднительным торговлю нефтью за золото, или же тут какой-то другой смысл? Очевидно, что если ты хочешь нагнуть пендосов, то тебе нужно иметь больше золота блять, а не сранные 4%, а где его взять с нефтью по 25? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9444 17 января 2016 Очевидно, что если ты хочешь нагнуть пендосов, то тебе нужно иметь больше золота блять, а не сранные 4%, а где его взять с нефтью по 25?Зачем нагибать пиндосов, если они сами под собой складываются? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9445 17 января 2016 а вот и ватаны-анимешники подьехали, наконец-то.успешные люди, сразу видно биомусор ебаныйМuд Роисси @Fake_MIDRF 6 хв6 хвилин томуПереглянути перекладОбама, что ты делаешь, прекрати!!!! Виктор Трунов @Victor_Trunov 6 год.6 годин тому«Успешная» газовая политика РФ привела к тому,что в течение 9 лет импорт российского газа в Украину упал с 50 миллиардов кубометров до нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9447 17 января 2016 Да золото это тот же фантик, чем пугать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9448 17 января 2016 (изменено) Да золото это тот же фантик, чем пугать то?Физичкское золото, как и физическая нефть - крайне ценные ресурсы в условиях краха глобальной экономики. Ах да, вооружение - также. Вооружение - это вообще ценнейший ресурс, когда тебе есть что охранять. А нам есть что. Изменено 17 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9449 17 января 2016 Золото - устаревший аналог биткоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9450 17 января 2016 Очевидно, что если ты хочешь нагнуть пендосов, то тебе нужно иметь больше золота блять, а не сранные 4%, а где его взять с нефтью по 25?Зачем нагибать пиндосов, если они сами под собой складываются?в каком месте? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9451 17 января 2016 Очевидно, что если ты хочешь нагнуть пендосов, то тебе нужно иметь больше золота блять, а не сранные 4%, а где его взять с нефтью по 25?Зачем нагибать пиндосов, если они сами под собой складываются?в каком месте?В части экономики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9452 17 января 2016 Америка или Украина раньше развалятся*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9453 17 января 2016 Посоветуй что-нибудь киберпанковское, пис. 1. Цикл Ghost in the Shell (прообраз Матрицы Вачовски) - три полнометражки и два сезона сериала. Очень-очень. #01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #02 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #03 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 #06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2004 #08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (фильм) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 Это основное, остальное либо побочкные, либо свежее говнецо 13-15 годов, оказуалилось. 2. Ergo Proxy - один сезон сериала, больше и не надо. 3. PsychoPass - два сезона и фильм, самый свежак. Наверное. как-то так. И на очереди стоит еще несколько с хорошими отзывами: Mardock Scramble #1 Mardock Scramble Asshuku - п/ф, адаптация ранобэ, 2010 #2 Mardock Scramble Nenshou - п/ф, продолжение, 2011 #3 Mardock Scramble Haiki - п/ф, продолжение, 2012 Акира Serial Experiments Lain TexhnolyzeТы гораздо больший анимешник чем я. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9454 17 января 2016 Ты гораздо больший анимешник чем я. Я узкоспециализированный =) Австрия отменяет действие Шенгенского соглашения и вводит тотальный контроль на всех своих границахhttp://www.kp.ru/daily/26481.5/3351066///Шенген всё Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9455 17 января 2016 Теперь Австрия присоединится с Таможенному союзу, а Черноморск объявят вольным городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9456 17 января 2016 (изменено) Блять пис ты анимешник чтоли, да ты охуел.щас выяснится что у тебя анимелист из 1000+ тайтлов еще. Изменено 17 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9457 17 января 2016 Посоветуй что-нибудь киберпанковское, пис.не благодариhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9458 17 января 2016 (изменено) 40 летний анимешник-продотер. Хорошее комбо Изменено 17 января 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9459 17 января 2016 а 15 летний либераха репер анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9460 17 января 2016 40 летний анимешник-продотер. Хорошее комбоверующий в бога коммунист фанат сталина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение