Ilze #9581 17 января 2016 свободные люди спят где хотят, чо не так?жаль япошек, такие бедные.. надо гуманитарку срочно туда Ну дак мы им уже немало помогали во время цунами и Фукусимы. Без нас бы они хер справились.сакуру репостил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9582 17 января 2016 бля лично мне чет даже тяжело что-то ответить писе мозг умирает как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9583 17 января 2016 помню эти дни, но офк мы тут сидим пишем бред. в нашей ебаной планете нету идеального места, если бы меня спросили где бы я родилсяв следующей жизни.я бы выбрал Африку, там тепло и атмосфера природы просто кайф. Всю жизнь бы жил на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9584 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как?Устойчивый рост после крушения империи + отсутствие долгов. То есть всё ровно наоборот.ага, тото устойчиво растем с топ-5 худшим прогнозом в миренормально ватана накрыло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9585 17 января 2016 Если б правда колола глаза, то ты бы нихуя мне не написал, пытаясь на ощупь набрать "госдолг...", но твои пальцы скользи бы по утопающей в крови клавиатуре, а сын бы кричал обоссавшись:"папа, где твои глаза, их выдрали американские ростовщики?!" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9586 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как?Устойчивый рост после крушения империи + отсутствие долгов. То есть всё ровно наоборот.То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9587 17 января 2016 Если бы всем потенциальным психам и убийцам оказывалась поддержка, то нихуя не было бы ни чикатил, ни пичушкиных и им подобных, но это как-бы из разряда фантастики. Приходит такой типок "я хочу убивать доктор", а его нахуй прикрутили к какому-нибудь делу и засадили. Но похуй, не в этом суть. Вот эти же резиновые куклы, это именно профилактика педофилии или просто успешный стартап покрывающий потребность определенных людей ебать маленьких резиновых девочек? Просто в мире сейчас культ сверх-потребления, поэтому если человек живет в сверх-благополучной стране типа той же японии или скандинавии, то он фактически может удовлетворить любую свою материальную потребность, путешествиях етц, поэтому возникает острая потребность в разнообразии, например он захочет ебать резиновых девочек, хули нет то? Для этого не обязательно, чтобы у тебя вставало на реальных детей. Но ничего не исключает, что после ебли резиновой девочки не встанет на настоящего мальчика. Тем более, чтобы именно получать помощь, потенциальный педофил должен иметь возможность сказать типа "я хочу выебать своего трехлетнего племянника, помогите", но блять это настолько табуированная тема, что проще признаться в желании убивать и резать на куски Про геноцид я офк утрировал, но реакция должна быть какая-то более здоровая, там собраться кого-нибудь отпиздить, бастовать, а не одеться в юбки и маршировать с плакатами. Чечены не бегают по площадям толпами и насилуют баб. Проблема кадырова сугубо политическая и ее решать должна власть. Социализировать можно социализируемое. Всякие арабы, которые поколениями живут первобытными законами не социализируемы, по крайней мере оперативно, так нахуя ныне живущим немцам терпеть, чтобы ВОЗМОЖНО через много лет они социализировались. Вот если взять допустим 1млн хохлов и влить в рашку, то они изи будут сосуществовать или если взять лям итальяшек и влить во францию - аналогично. Мне правда лень писать почему эти арабы не социализируемы и в лучшем случае лет через 50 там будет что-то типа местной чечни. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9588 17 января 2016 помню эти дни, но офк мы тут сидим пишем бред.в нашей ебаной планете нету идеального места, если бы меня спросили где бы я родилсяв следующей жизни.я бы выбрал Африку, там тепло и атмосфера природы просто кайф. Всю жизнь бы жил на природе.А я бы тут остался, только правительство адекватное, не им. гайдара и кудрина. То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост?Нет, это деяния великого правительства, которое не хочет менять систему. Ну, я надеюсь, скоро вся наша экономика разъебётся в клочки - и мы наконец-то сможем построить адекватную, лишь бы поздно не было =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9589 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как?Устойчивый рост после крушения империи + отсутствие долгов. То есть всё ровно наоборот.То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост?welcome to the machine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9590 17 января 2016 Охуенно работать не на дядю, а на государство. По другому прямо работается, не чувствуешь себя рабом. Это ж не эксплуатация человека человеком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9591 17 января 2016 помню эти дни, но офк мы тут сидим пишем бред.в нашей ебаной планете нету идеального места, если бы меня спросили где бы я родилсяв следующей жизни.я бы выбрал Африку, там тепло и атмосфера природы просто кайф. Всю жизнь бы жил на природе.ты был бы болен спидом с рождения, до 10 лет пух с голода, а в 10 стая львов положила бы конец твоему существованию, кайф житуха. Если уж хочешь всю жизнь быть в тепле и ни хуя не делать, надо рождаться в южной америке индейцем, там только рабство у наркоторговцев страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9592 17 января 2016 (изменено) Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как?Устойчивый рост после крушения империи + отсутствие долгов. То есть всё ровно наоборот.То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост?welcome to the machineНе у меня более-менее культурная работа, без всяких машин (Росгидромет).Ебаные санкции конечно нас подъебали пиздец, но че делать, как-нибудь прорвемся наверн. Изменено 17 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9593 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9594 17 января 2016 То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост?Нет, это деяния великого правительства, которое не хочет менять систему. Ну, я надеюсь, скоро вся наша экономика разъебётся в клочки - и мы наконец-то сможем построить адекватную, лишь бы поздно не было =(как ты относишься к путину? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9595 17 января 2016 Желание убивать толстых коммунистов это психическое отклонение? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9596 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9597 17 января 2016 помню эти дни, но офк мы тут сидим пишем бред.в нашей ебаной планете нету идеального места, если бы меня спросили где бы я родилсяв следующей жизни.я бы выбрал Африку, там тепло и атмосфера природы просто кайф. Всю жизнь бы жил на природе.и сдох бы от эболы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9598 17 января 2016 Если бы всем потенциальным психам и убийцам оказывалась поддержка, то нихуя не было бы ни чикатил, ни пичушкиных и им подобных, но это как-бы из разряда фантастики. Приходит такой типок "я хочу убивать доктор", а его нахуй прикрутили к какому-нибудь делу и засадили. Но похуй, не в этом суть. Вот эти же резиновые куклы, это именно профилактика педофилии или просто успешный стартап покрывающий потребность определенных людей ебать маленьких резиновых девочек? Просто в мире сейчас культ сверх-потребления, поэтому если человек живет в сверх-благополучной стране типа той же японии или скандинавии, то он фактически может удовлетворить любую свою материальную потребность, путешествиях етц, поэтому возникает острая потребность в разнообразии, например он захочет ебать резиновых девочек, хули нет то? Для этого не обязательно, чтобы у тебя вставало на реальных детей. Но ничего не исключает, что после ебли резиновой девочки не встанет на настоящего мальчика. Тем более, чтобы именно получать помощь, потенциальный педофил должен иметь возможность сказать типа "я хочу выебать своего трехлетнего племянника, помогите", но блять это настолько табуированная тема, что проще признаться в желании убивать и резать на куски Про геноцид я офк утрировал, но реакция должна быть какая-то более здоровая, там собраться кого-нибудь отпиздить, бастовать, а не одеться в юбки и маршировать с плакатами. Чечены не бегают по площадям толпами и насилуют баб. Проблема кадырова сугубо политическая и ее решать должна власть. Социализировать можно социализируемое.Всякие арабы, которые поколениями живут первобытными законами не социализируемы, по крайней мере оперативно, так нахуя ныне живущим немцам терпеть, чтобы ВОЗМОЖНО через много лет они социализировались. Вот если взять допустим 1млн хохлов и влить в рашку, то они изи будут сосуществовать или если взять лям итальяшек и влить во францию - аналогично. Мне правда лень писать почему эти арабы не социализируемы и в лучшем случае лет через 50 там будет что-то типа местной чечни.Тут даже отвечать не на что, все суждения опираются на ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9599 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"? :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9600 17 января 2016 То что мне вчера на сказали на работе (работаю на гос. предприятии) "сорре но зп наверн на месяцок-два задержиться" считается за рост?Нет, это деяния великого правительства, которое не хочет менять систему. Ну, я надеюсь, скоро вся наша экономика разъебётся в клочки - и мы наконец-то сможем построить адекватную, лишь бы поздно не было =(как ты относишься к путину?Я согласен с оценкой Юрьева по данному поводу - правитель, который не хочет править. Потому как то, что сейчас творится в сфере экономики и социальной сфере - это его конкретный проёб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение