Ilze #9601 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"?он наверн и про то, что людей убивать нехорошо писалСвятой был человек Шум и ярость понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9602 17 января 2016 Да, править он не хочет, за 16 лет его правления мы это поняли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9603 17 января 2016 Если бы всем потенциальным психам и убийцам оказывалась поддержка, то нихуя не было бы ни чикатил, ни пичушкиных и им подобных, но это как-бы из разряда фантастики. Приходит такой типок "я хочу убивать доктор", а его нахуй прикрутили к какому-нибудь делу и засадили. Но похуй, не в этом суть. Вот эти же резиновые куклы, это именно профилактика педофилии или просто успешный стартап покрывающий потребность определенных людей ебать маленьких резиновых девочек? Просто в мире сейчас культ сверх-потребления, поэтому если человек живет в сверх-благополучной стране типа той же японии или скандинавии, то он фактически может удовлетворить любую свою материальную потребность, путешествиях етц, поэтому возникает острая потребность в разнообразии, например он захочет ебать резиновых девочек, хули нет то? Для этого не обязательно, чтобы у тебя вставало на реальных детей. Но ничего не исключает, что после ебли резиновой девочки не встанет на настоящего мальчика. Тем более, чтобы именно получать помощь, потенциальный педофил должен иметь возможность сказать типа "я хочу выебать своего трехлетнего племянника, помогите", но блять это настолько табуированная тема, что проще признаться в желании убивать и резать на куски Про геноцид я офк утрировал, но реакция должна быть какая-то более здоровая, там собраться кого-нибудь отпиздить, бастовать, а не одеться в юбки и маршировать с плакатами. Чечены не бегают по площадям толпами и насилуют баб. Проблема кадырова сугубо политическая и ее решать должна власть. Социализировать можно социализируемое.Всякие арабы, которые поколениями живут первобытными законами не социализируемы, по крайней мере оперативно, так нахуя ныне живущим немцам терпеть, чтобы ВОЗМОЖНО через много лет они социализировались. Вот если взять допустим 1млн хохлов и влить в рашку, то они изи будут сосуществовать или если взять лям итальяшек и влить во францию - аналогично. Мне правда лень писать почему эти арабы не социализируемы и в лучшем случае лет через 50 там будет что-то типа местной чечни.Тут даже отвечать не на что, все суждения опираются на ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕЕстественно, а социальная помощь педофилам будет личным мнением людей, которые это организуют link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9604 17 января 2016 То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"? :lol: кстати, про 5-часовой раб. день дико похоже на телеги анархистов, которых батько народов поносил нещадно dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9605 17 января 2016 Если бы всем потенциальным психам и убийцам оказывалась поддержка, то нихуя не было бы ни чикатил, ни пичушкиных и им подобных, но это как-бы из разряда фантастики. Приходит такой типок "я хочу убивать доктор", а его нахуй прикрутили к какому-нибудь делу и засадили. Но похуй, не в этом суть. Вот эти же резиновые куклы, это именно профилактика педофилии или просто успешный стартап покрывающий потребность определенных людей ебать маленьких резиновых девочек? Просто в мире сейчас культ сверх-потребления, поэтому если человек живет в сверх-благополучной стране типа той же японии или скандинавии, то он фактически может удовлетворить любую свою материальную потребность, путешествиях етц, поэтому возникает острая потребность в разнообразии, например он захочет ебать резиновых девочек, хули нет то? Для этого не обязательно, чтобы у тебя вставало на реальных детей. Но ничего не исключает, что после ебли резиновой девочки не встанет на настоящего мальчика. Тем более, чтобы именно получать помощь, потенциальный педофил должен иметь возможность сказать типа "я хочу выебать своего трехлетнего племянника, помогите", но блять это настолько табуированная тема, что проще признаться в желании убивать и резать на куски Про геноцид я офк утрировал, но реакция должна быть какая-то более здоровая, там собраться кого-нибудь отпиздить, бастовать, а не одеться в юбки и маршировать с плакатами. Чечены не бегают по площадям толпами и насилуют баб. Проблема кадырова сугубо политическая и ее решать должна власть. Социализировать можно социализируемое.Всякие арабы, которые поколениями живут первобытными законами не социализируемы, по крайней мере оперативно, так нахуя ныне живущим немцам терпеть, чтобы ВОЗМОЖНО через много лет они социализировались. Вот если взять допустим 1млн хохлов и влить в рашку, то они изи будут сосуществовать или если взять лям итальяшек и влить во францию - аналогично. Мне правда лень писать почему эти арабы не социализируемы и в лучшем случае лет через 50 там будет что-то типа местной чечни.Тут даже отвечать не на что, все суждения опираются на ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕЕстественно, а социальная помощь педофилам будет личным мнением людей, которые это организуютБлять, у тебя все аргументы из твоего непонятно на чем основанного представления о человеческой природе и прочемКогда годовой отчет о случаях педофилии покажет статистический рост - тогда и расскажешь о том, как ебля кукол подтолкнула япошек к адовому кутежу, а так я вообще не пойму про че ты пиздишьПро муслимов те же примитивные представления живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9606 17 января 2016 Да, править он не хочет, за 16 лет его правления мы это понялиКонкретизирую: не разбирается в экономике и разбираться не хочет, отдав это на откуп либералам, которые, собственно, и скатили страну к дерьму. И как он собирается выигрывать в такими раскладами третью мировую - не понятно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9607 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"?он наверн и про то, что людей убивать нехорошо писалСвятой был человексейчас тебе разъяснят, что сталин никого не убивал, это всё чинуши на местах, а сталин - да, святой, великий человек. у меня друг есть, у него мышление точно как у писа, как он заебал выгораживать сталина, это просто пиздец. Я уже не спорю даже, говорю мол время было тяжёлое, надо было комут-то рыть каналы и прочее, так что, типо, сталин прав. Но, эти ребята не соглашаются на полумеры, у них сталин всегда прав, и никого не репрессировал, так как подписей на списках его нет. так что я в общем-то уже не спорю, глупо спорить с фанатиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9608 17 января 2016 То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"? :lol: кстати, про 5-часовой раб. день дико похоже на телеги анархистов, которых батько народов поносил нещадно Ты еще небось проект народной демократической конституции Сталина не читал, который де-факто уничтожа КПСС и вводил широкое народное самоуправление. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9609 17 января 2016 Ну если нравится - тогда почитайте про то, как население начинает беднеть - в связи с долгом, которое им не может вернуть государство: http://www.nippon.co...eatures/h00072/ т. е. доля семей, находящихся за чертой бедности – ниже средней планки совокупного чистого эквивалентного дохода(*2) (2012 г. – 1.200.000 иен) Совокупный чистый эквивалентный доход – совокупный чистый доход (т. н. наличный доход, остающийся после выплаты налогов, страховых взносов и пр.) домохозяйства, разделенный на квадратный корень количества членов семьи. Кайф вгиласна самом деле единственный трабл японии, то что им негде жить а так там все збс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9610 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм То-то я помню, Сталин писал, что надо стремиться к 5-часовому рабочему дню, чтобы к обеду человек уже был дома и мог заниматься саморазвитием. Или ты про какой-то другой "совок"?он наверн и про то, что людей убивать нехорошо писалСвятой был человексейчас тебе разъяснят, что сталин никого не убивал, это всё чинуши на местах, а сталин - да, святой, великий человек. у меня друг есть, у него мышление точно как у писа, как он заебал выгораживать сталина, это просто пиздец. Я уже не спорю даже, говорю мол время было тяжёлое, надо было комут-то рыть каналы и прочее, так что, типо, сталин прав. Но, эти ребята не соглашаются на полумеры, у них сталин всегда прав, и никого не репрессировал, так как подписей на списках его нет.так что я в общем-то уже не спорю, глупо спорить с фанатикамиЗачем фанатиками? Глупо верить мифам. которые породил сначала хрущев, а потом поддержали либеральный фанатики. Подумай для начала, зачем они это делали? И потом - доступны новые архивы и новые исследования. У нас больше нет партии - разбирайся в вопросе в нейтральной обстановке. Не хочешь разбираться в фактах, лень - так не надо старые мифы нести, будучи невеждой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9611 17 января 2016 Да, править он не хочет, за 16 лет его правления мы это понялиКонкретизирую: не разбирается в экономике и разбираться не хочет, отдав это на откуп либералам, которые, собственно, и скатили страну к дерьму. И как он собирается выигрывать в такими раскладами третью мировую - не понятно.Не хочет разбираться в экономике не значит не хочет править. Надеюсь Юрьев это бомж из твоего подъезда,потому что если это какая-то известная фигура спизданула алогичный бред мне станет грустно на душе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9612 17 января 2016 (изменено) Ну если нравится - тогда почитайте про то, как население начинает беднеть - в связи с долгом, которое им не может вернуть государство: http://www.nippon.co...eatures/h00072/ т. е. доля семей, находящихся за чертой бедности – ниже средней планки совокупного чистого эквивалентного дохода(*2) (2012 г. – 1.200.000 иен) Совокупный чистый эквивалентный доход – совокупный чистый доход (т. н. наличный доход, остающийся после выплаты налогов, страховых взносов и пр.) домохозяйства, разделенный на квадратный корень количества членов семьи. Кайф вгиласна самом деле единственный трабл японии, то что им негде житьа так там все збсЕдинственный их трабл - в том, что они больние на голову ксенофобы, из-за чего устраивали тотальный геноцид китайцев и не только во временя ВМВ. Да, тогда у них не было аниме и надувных лоли, и им некуда было выплёскивать свою кипучую энергию, лол. Да, править он не хочет, за 16 лет его правления мы это понялиКонкретизирую: не разбирается в экономике и разбираться не хочет, отдав это на откуп либералам, которые, собственно, и скатили страну к дерьму. И как он собирается выигрывать в такими раскладами третью мировую - не понятно.Не хочет разбираться в экономике не значит не хочет править. Надеюсь Юрьев это бомж из твоего подъезда,потому что если это какая-то известная фигура спизданула алогичный бред мне станет грустно на душеДа, это такой мелкий газовый миллиардер из техаса, в прошлом - запред госдумы. Дело в том, что если сравнивать его стиль со стилем Сталина, становится понятно, что ВВП - лентяй и похуист. А уж его высказывания на экономические темы - это такая ржака, что аж слёзы наворачиваются. Есть только одна надежда - что это много ходов очка, иначе это какой-то тотальный мрак. Изменено 17 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9613 17 января 2016 пис, скажи мнекак огромный госдолг страны влияет на жизнь рядового японца?В худшую сторону. В России подобных картин не увидишь:может просто у них овер 125 лямов людей на клочок земли в океане ? нет ?в отличие от пидарахии в которой 80% территории тупо не освоено Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9614 17 января 2016 Посоветуй что-нибудь киберпанковское, пис. 1. Цикл Ghost in the Shell (прообраз Матрицы Вачовски) - три полнометражки и два сезона сериала. Очень-очень. #01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 #02 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 #03 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 #06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2004 #08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки (фильм) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 Это основное, остальное либо побочкные, либо свежее говнецо 13-15 годов, оказуалилось. 2. Ergo Proxy - один сезон сериала, больше и не надо. 3. PsychoPass - два сезона и фильм, самый свежак. Наверное. как-то так. И на очереди стоит еще несколько с хорошими отзывами: Mardock Scramble #1 Mardock Scramble Asshuku - п/ф, адаптация ранобэ, 2010 #2 Mardock Scramble Nenshou - п/ф, продолжение, 2011 #3 Mardock Scramble Haiki - п/ф, продолжение, 2012 Акира Serial Experiments Lain TexhnolyzeПис, он тебя проклинать будет за Эксперименты Лейн. Очень тяжелое произведение. Но имхо вообще лучшее что было в жанре. Но оно далеко не для всех. И ерго не кибер-панк, а апокалиптика скорее. Еще есть Wolf's Rain в таком же жанре.ебаные анимешники, я думал будет хотя бы уильям гибсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9615 17 января 2016 ебаные анимешники, я думал будет хотя бы уильям гибсонГибсона пока не анимировали - и даже из кина ничего кроме старого джони-мнемоника вспомнить не могу. Правда, анимешки не хуже гибсона-то будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9616 17 января 2016 а ведь то, что происходит в японии по сути влажные мечты совков - с утра до ночи хуярят на благо батьківщини прям как діды в забое и на целине, работу почти не меняют и на одном месте могут до пенсии горбатится, компании друг-друга не наёбывают ибо с наебавшим никто больше делов иметь не будет - это как законтачиться от опущенного, малые запросы работника - в почете скромность и вежливость, почти полное отсутствие конфликтов, интересы коллектива стоят во главе каждой личности и т.д. считай что коммунизм только как бы совок постоянно сокращал рабочий день. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9617 17 января 2016 Ну если нравится - тогда почитайте про то, как население начинает беднеть - в связи с долгом, которое им не может вернуть государство: http://www.nippon.co...eatures/h00072/ т. е. доля семей, находящихся за чертой бедности – ниже средней планки совокупного чистого эквивалентного дохода(*2) (2012 г. – 1.200.000 иен) Совокупный чистый эквивалентный доход – совокупный чистый доход (т. н. наличный доход, остающийся после выплаты налогов, страховых взносов и пр.) домохозяйства, разделенный на квадратный корень количества членов семьи. Кайф вгиласна самом деле единственный трабл японии, то что им негде житьа так там все збсЕдинственный их трабл - в том, что они больние на голову ксенофобы, из-за чего устраивали тотальный геноцид китайцев и не только во временя ВМВ. Да, тогда у них не было аниме и надувных лоли, и им некуда было выплёскивать свою кипучую энергию, лол. Да, править он не хочет, за 16 лет его правления мы это понялиКонкретизирую: не разбирается в экономике и разбираться не хочет, отдав это на откуп либералам, которые, собственно, и скатили страну к дерьму. И как он собирается выигрывать в такими раскладами третью мировую - не понятно.Не хочет разбираться в экономике не значит не хочет править. Надеюсь Юрьев это бомж из твоего подъезда,потому что если это какая-то известная фигура спизданула алогичный бред мне станет грустно на душеДа, это такой мелкий газовый миллиардер из техаса, в прошлом - запред госдумы. Дело в том, что если сравнивать его стиль со стилем Сталина, становится понятно, что ВВП - лентяй и похуист.НУ И ГОВОРИТЕ "НЕ МОЖЕТ", А НЕ "НЕ ХОЧЕТ",ГДЕ ЛОГИКА, ТВАРИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9618 17 января 2016 Ясен хуй не освоено, там вообще блять нельзя жить, не для людей это местность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9619 17 января 2016 НУ И ГОВОРИТЕ "НЕ МОЖЕТ", А НЕ "НЕ ХОЧЕТ",ГДЕ ЛОГИКА, ТВАРИА он и не пытается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9620 17 января 2016 так иди осваивай какел, у нас землю за бесплатно раздают, в тех 80% не основанных территориях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение