akaBeaver #9661 17 января 2016 вот представьте, подходите к автомату, получаете себе резинового писхевера.можно его и на куски порезать, и застрелить и сжечьпри желание для любителей и дырочку специальную сделать это же сняло бы социальную напряженность в России между ватниками и либераламиУ вас воспалился пердак? Хотите поговорить об этом?у тебя сознание воспалилось и этом разговаривать бесполезно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9663 17 января 2016 (изменено) НУ И ГОВОРИТЕ "НЕ МОЖЕТ", А НЕ "НЕ ХОЧЕТ",ГДЕ ЛОГИКА, ТВАРИА он и не пытается.пока ты здесь ответь на такой вопрос Допустим, СССР не распался, Сталина реинкарнировали в 90-ом,а марк цукерберг родился в деревне тульской области. И вот ему приходит в голову идея соц. сети,что будет дальше?у тебя в твоём манямирке СССР=Сталинизм конца 30х only?ты ебанутый? Я не тебя спрашивал, а жирного, а для него Сталин бог и отец, поэтому я и сказал, что у власти был бы Сталин, т.е. все охуенно(для писа)да у тебя не первый пост, где ты СССР приравниваешь к сталинизму (причём в хуёвом смысле онли)эм, хоть один такой пост. Если я пишу, что в СССР например людей расстреливали, то мне обязательно надо написать, что это было только при Сталине? А когда пишешь этому кибербатюшке то надо обязательно сказать "при Сталине" иначе он не поймет, что это критика не только СССР при Хруще или брежневе, но всей системы ору с сохи и атомаСУКА, А ПУТИН ПРИНЯЛ С НОКИЕЙ 3310, А ОСТАВИЛ С АЙФОНОМ 6S ШАХ И МАТ, ЛИБЕРАЛЫ Изменено 17 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9664 17 января 2016 Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9665 17 января 2016 Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массывсмысле бессмысленная? она идентичная сохе и атому, валерасвязывать технический прогресс с фамилией вождя = роспись в имбецилизме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9666 17 января 2016 Если бы всем потенциальным психам и убийцам оказывалась поддержка, то нихуя не было бы ни чикатил, ни пичушкиных и им подобных, но это как-бы из разряда фантастики. Приходит такой типок "я хочу убивать доктор", а его нахуй прикрутили к какому-нибудь делу и засадили. Но похуй, не в этом суть. Вот эти же резиновые куклы, это именно профилактика педофилии или просто успешный стартап покрывающий потребность определенных людей ебать маленьких резиновых девочек? Просто в мире сейчас культ сверх-потребления, поэтому если человек живет в сверх-благополучной стране типа той же японии или скандинавии, то он фактически может удовлетворить любую свою материальную потребность, путешествиях етц, поэтому возникает острая потребность в разнообразии, например он захочет ебать резиновых девочек, хули нет то? Для этого не обязательно, чтобы у тебя вставало на реальных детей. Но ничего не исключает, что после ебли резиновой девочки не встанет на настоящего мальчика. Тем более, чтобы именно получать помощь, потенциальный педофил должен иметь возможность сказать типа "я хочу выебать своего трехлетнего племянника, помогите", но блять это настолько табуированная тема, что проще признаться в желании убивать и резать на куски глупость и рассуждения простого обывателя абсолютно не разбирающегося в вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9667 17 января 2016 при собаке сутулой хрущеве в космос полетелипососал ваш сталин, а? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9668 17 января 2016 С писа горишь Потому что понимаешь, Что даже когда Сталин вернется из могилы и окажется пидорасом, а пиндосы дадут всему живому вечную жизнь без боли, он все равно будет считать, что капитализм США- зло, а Сталин самый мудрый человек на свете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9669 17 января 2016 Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы ))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9670 17 января 2016 С писа горишь Потому что понимаешь, Что даже когда Сталин вернется из могилы и окажется пидорасом, а пиндосы дадут всему живому вечную жизнь без боли, он все равно будет считать, что капитализм США- зло, а Сталин самый мудрый человек на светену ты совсем дословно-то не воспринимай Писа.По мне так есть две степени долбоебизма - когда сталина обожествляют до предела, и когда его чернят до предела. кто более неправ - сразу и не определить, эскобар полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9671 17 января 2016 Ну я фразу от илзе не слышал, так что иди на хуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9672 17 января 2016 Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы ))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе).мне понравился пост Мефа, правда я его немного по своему интерпретирую, мне понравилась мысль про потребление и что из этого следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9673 17 января 2016 Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы ))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе).причем тут мнение илзеили я по твоему чисто из принципа вас уебанами называю?Нет, я каждую вашу тупость отдельно рассматриваю, напишите че-нибудь умное - схуяли я это буду неправильным называть Это у вас опездолочей манямир с неправильным мнением илзяна, ток обосновать вы это никогда не можетеЗаебал уже обвинять меня в том, что свойственно именно вам, а не мне Бессмысленная фраза илзяна про нокиа и айфон пошла в массы ))) Тут нужно мнение фрика. Наверное у него есть своё мнение (офк неправильное по мнению илзе).мне понравился пост Мефа, правда я его немного по своему интерпретирую, мне понравилась мысль про потребление и что из этого следуеттебе понравилось именно потому, что там нету мысли, есть вскукаректебе нравятся пустые слова потому что не приходится напрягать единственную извилину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9674 17 января 2016 Фундаментальные исследования в области физики атома, понимание (в широком смысле) возможностей всей этой штуки, создание необходимой базы для разработки готового устройства с производством гаджета имеет мало общего. Технический прогресс понятие слишком широкое в данном случае. А если я тебя не переубедил объясни, пожалуйста, почему мы сейчас не в состоянии производить компонентную базу для современной электроники, прогресс же. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9675 17 января 2016 Дмитрий Киселев в "Вестях недели": Рубль снижается, но медленнее, чем нефть, - значит, упругость есть! Очередной повод для ватной гордости - упругий рубль! С писа горишь Потому что понимаешь, Что даже когда Сталин вернется из могилы и окажется пидорасом, а пиндосы дадут всему живому вечную жизнь без боли, он все равно будет считать, что капитализм США- зло, а Сталин самый мудрый человек на светену ты совсем дословно-то не воспринимай Писа.По мне так есть две степени долбоебизма - когда сталина обожествляют до предела, и когда его чернят до предела. кто более неправ - сразу и не определить, эскобар полныйПрав ты со своими полумерами. Половина фарша, половина говна. И кто мы такие, чтобы говорить, что голубцы с говном? Тут не все так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9676 17 января 2016 Фундаментальные исследования в области физики атома, понимание (в широком смысле) возможностей всей этой штуки, создание необходимой базы для разработки готового устройства с производством гаджета имеет мало общего. Технический прогресс понятие слишком широкое в данном случае. А если я тебя не переубедил объясни, пожалуйста, почему мы сейчас не в состоянии производить компонентную базу для современной электроники, прогресс же.пиздец блять урод, типа когда мы рассматриваем атомную бомбу, то там есть процесс фундаментальных исследований, а гаджет ни из каких технологий не состоит, чисто блять из дуба вырезали айфон. Или типа идея ядерного синтеза качественно сложнее современного экрана мобильного телефона? Ну это неверно исторически, тогда б они в другой последовательно появились. Но ни у кого почему-то не возникает идеи говорить о том, что Рейган оставил страну с мобильным телефоном, или когда их там блять изобрели.Или сталин блять радиоактивность урана открыл? Или при нем это сделали? Или в совке первую бомбу сделали? Причем тут блять вообще сталин?Война создала спрос и одновременно в нескольких странах, лишенных такого счастья как Сталин и сталинский подход к мотивации ученых колымой, появилась атомная бомба. Причем тут блять Сталин? Что значит не в состоянии? Мы не знаем как производить эти компоненты или мы просто этого не делаем? Ну если второе, то ответ блять - нету необходимости. Нет запроса такого значит, нет экономической целесообразности. Ты ваще даун чтоли? Фраза "взял с сохой, а оставил с атомной бомбой" означает только одно - кто-то властвовал подозрительно большой для хорошей политической системы срок. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9677 17 января 2016 Фундаментальные исследования в области физики атома, понимание (в широком смысле) возможностей всей этой штуки, создание необходимой базы для разработки готового устройства с производством гаджета имеет мало общего. Технический прогресс понятие слишком широкое в данном случае. А если я тебя не переубедил объясни, пожалуйста, почему мы сейчас не в состоянии производить компонентную базу для современной электроники, прогресс же.че блядь? Появление современных смартфонов это технический прогресс, появление атомной энергетики это технический прогресс. Уверен, что если бы не Сталин, то страна бы без атома была? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9678 17 января 2016 По логике всяких дефтонесов, если сралин подписал указ, например о постройке чего-либо - это значит заслуга в появлении объекта полностью на сралине.Рабское мышление, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9679 17 января 2016 По логике всяких дефтонесов, если сралин подписал указ, например о постройке чего-либо - это значит заслуга в появлении объекта полностью на сралине.Рабское мышление, что поделать.хорошо, что есть еще пис, которому подпись указа не обязательносталин хотел сделать пятичасовой рабочий день! Аве! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9680 17 января 2016 По логике всяких дефтонесов, если сралин подписал указ, например о постройке чего-либо - это значит заслуга в появлении объекта полностью на сралине.Рабское мышление, что поделать.синдром скилзрасанитаров сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение