Ohmy. #9881 18 января 2016 [media=] [/media] хз было или нетжалко людей4.5 рублей пенсия у бабушки недавно кстати с типом разговаривал с украиныговорит 5к гривен типо охуенная зп15к рублей о чем тут споры вообще?украина не соперник рф вообще никакНЕУЖЕЛИ НАХУЙ ??ну хоть одна пидораха наконец то перестанет сравнивать ядерную сверхдержаву с нищими хохлами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9882 18 января 2016 Сколько олигархов посадил Обама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9883 18 января 2016 Ветер истории разгребает мусор с могилы Сталина Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. Насколько? Смотрите мою визуализацию результатов: С 1999 года число положительно оценивающих его деятельность возросло с 22% до 28. Отрицательно оценивающих упало с 26% до 16%. Выросло и число затруднившихся с ответом, что тоже характерно. А вот как распределились две крайние оценки по времени:Такая динамика не может не радовать, особенно с учетом того накала антисталинской пропаганды, который был все эти годы. Вся эта десталинизация и декоммунизация сознания. Ветер истории постепенно разгребает мусор с могилы Сталина. Источник Кто там против Сталина - не отставай от тренда, проникайся =) Ветер истории разгребает мусор с могилы Сталина Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. Насколько? Смотрите мою визуализацию результатов: С 1999 года число положительно оценивающих его деятельность возросло с 22% до 28. Отрицательно оценивающих упало с 26% до 16%. Выросло и число затруднившихся с ответом, что тоже характерно. А вот как распределились две крайние оценки по времени:Такая динамика не может не радовать, особенно с учетом того накала антисталинской пропаганды, который был все эти годы. Вся эта десталинизация и декоммунизация сознания. Ветер истории постепенно разгребает мусор с могилы Сталина. Источник Кто там против Сталина - не отставай от тренда, проникайся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9885 18 января 2016 если я накидаю 10 имён - съебнёшь с топана на неделю под честное слово? или сам погуглишь?Давай объясни мне, почему Абрамович напокупал заводов по цене ларька, потом все продал и спокойно уехал в Лондон играть в футбол?Не такой кровавый, как Ходор?до 2002 года он был под бронёй березовского, который тогда был ещё очень крут. А когда березовского попёрли, начали уже и все активы абрамовича шерудить генпрокуратурой, всё подряд, начали заводить уголовные дела. Но разрешили "полюбовно", давай нам всё продавай и тогда мы тебя не посадим. Так и случилось, с 2003 года он по фасту всё распродал и стал тихий мирный и никуда не суётся и не выёбывается. так сказать - мирный договор. Конечно, с государства он прилично поимел, могли бы и как ходора за дело посадить, но видно связи с Семьёй и Березовским помогли ему не сесть. в любом случае ему пришлось всё продать государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9886 18 января 2016 [media=] [/media] хз было или нетжалко людей4.5 рублей пенсия у бабушки недавно кстати с типом разговаривал с украиныговорит 5к гривен типо охуенная зп15к рублей о чем тут споры вообще?украина не соперник рф вообще никакну там продукты стоят на 30% процентов дешевле. И сфера услуг раза в два дешевле. и недвижкаА всё остальное правда столько же, техника, автомобили, брэндовое шмотьё и т.д. и т.п.да чето в рашке авто копеечные пиздец.просто копейки на фоне цен 2х летней давности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9887 18 января 2016 если я накидаю 10 имён - съебнёшь с топана на неделю под честное слово? или сам погуглишь?Давай объясни мне, почему Абрамович напокупал заводов по цене ларька, потом все продал и спокойно уехал в Лондон играть в футбол?Не такой кровавый, как Ходор?до 2002 года он был под бронёй березовского, который тогда был ещё очень крут. А когда березовского попёрли, начали уже и все активы абрамовича шерудить генпрокуратурой, всё подряд, начали заводить уголовные дела. Но разрешили "полюбовно", давай нам всё продавай и тогда мы тебя не посадим. Так и случилось, с 2003 года он по фасту всё распродал и стал тихий мирный и никуда не суётся и не выёбывается. так сказать - мирный договор. Конечно, с государства он прилично поимел, могли бы и как ходора за дело посадить, но видно связи с Семьёй и Березовским помогли ему не сесть.в любом случае ему пришлось всё продать государствуОчень понравился рассказ Юрьева о том, как ходор берега потерял. Не ожидал, что там была такая поплава. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9888 18 января 2016 Сколько олигархов посадил Обама?Ежедневно полиция отстреливает афро-американских бизнесменов TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9889 18 января 2016 [media=] [/media] хз было или нетжалко людей4.5 рублей пенсия у бабушки недавно кстати с типом разговаривал с украиныговорит 5к гривен типо охуенная зп15к рублей о чем тут споры вообще?украина не соперник рф вообще никакну там продукты стоят на 30% процентов дешевле. И сфера услуг раза в два дешевле. и недвижкаА всё остальное правда столько же, техника, автомобили, брэндовое шмотьё и т.д. и т.п.да чето в рашке авто копеечные пиздец.просто копейки на фоне цен 2х летней давностимы тут цены россии и украины сравниваем. а вообще цены оч большие из-за курса стали, это да. тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог. А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9890 18 января 2016 С. КОРОЛЁВ: Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к деятельности Михаила Ходорковского? Сегодня ему предъявили обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска. Ещё проверяют его заявление на экстремизм. Тут на днях на пресс-конференции он предложил провести в России революцию. М. ЮРЬЕВ: В молодости он был неплохим человеком. Михаил Зиновьевич Юрьев начинал свой бизнес с 40 тысяч рублей, из которых 10 тысяч были свои, а 30 ему по дружбе занял председатель межотраслевого научно-технического творчества молодёжи – Миша Ходорковский. Причём без процентов на год 30 тысяч. Я их отдал потом. Поэтому долгие годы просто считал себя морально не в праве как-либо про него комментировать и что-то говорить. С. КОРОЛЁВ: Что с ним случилось с тех пор? Или с Вами? М. ЮРЬЕВ: Со мной ничего не случилось, растолстел только с тех пор и богаче стал. А я Вам скажу, что случилось. В Америке, например, когда человек богатеет, даже становится миллиардером, он становится точно, как писал Фитцджеральд – такой же, какой и я, только богаче. А у нас же не так, особенно в 90-е. Тот поток денег, который пошёл, вскружил ему голову, в которую ударила другая субстанция. Я приведу один пример. Где-то вторая половина 90-х, какая-то правительственно-общественная тусовка, на которой мы случайно пересеклись с Ходорковским. И он говорит: «Слушай, давай кофе попьём, созвонимся». Я говорю: «Давай. Какой у тебя телефон?» Он спрашивает: «Тебе какой дать – мобильный или вертушку? То есть кремлёвскую связь, АТС-1». Чтобы Вы понимали, выше есть только специализированные линии. С. КОРОЛЁВ: А где эти вертушки стоят, в кабинете? М. ЮРЬЕВ: Да, в кабинете. Это защищённая связь. В АТС-1, наверное, всего-то абонентов 80 в стране в принципе. А у него была, хотя он был простой бизнесмен. И мы стоим в уголке, он совершенно не выдрючивался, он говорит: «Знаешь, я не пользуюсь АТС-1». Я говорю: «Почему? Удобно разговаривать». «Ну, понимаешь, в основном АТС-1 среднее чиновничество пользуется». Я говорю: «Оно только от первого замминистра и выше». «Ну вот я и говорю – среднее чиновничество». Понимаете, что это значит? Моча в голову ударила. Я себя не считал чиновником, к тому времени уже принял решение, что уйду после этого. С. КОРОЛЁВ: Какой это был год? М. ЮРЬЕВ: Может быть, 1997–1998. Когда человек считает, что «мир –это я, что такое какие-то людишки, средние чиновники, какие-то бизнесменчики, какие-то мэры Нефтеюганска. Я не хочу вам вреда, но что вы у меня, великого, под ногами путаетесь?» http://rusnovosti.ru/posts/399668 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9891 18 января 2016 знаю брендовые шмотки за 40 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9892 18 января 2016 (изменено) хз насчет продуктовспросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривенправда или нет не знаюу нас дешевледа хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднее Изменено 18 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9894 18 января 2016 тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог.А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плизЗато электричество у нас дешевое, жаль только весь литий добывается в КНР. хз насчет продуктовспросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривенправда или нет не знаюу нас дешевледа хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднееТы еще укажи, насколько выросли зарплаты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9895 18 января 2016 Продажи Rolls-Royce в России выросли в 2015 году на рекордные 5% 5я колонна продали не 12 автомобилей, а 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9896 18 января 2016 Сколько олигархов посадил Обама?Ежедневно полиция отстреливает афро-американских бизнесменовпрекрасно, только не делай вид, что про Ельцина не заметилон кого из олигархата расстреливал?чеченцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9897 18 января 2016 у нас бенз как был так и остался по 20 грн 95й http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9898 18 января 2016 (изменено) [media=] [/media] хз было или нетжалко людей4.5 рублей пенсия у бабушки недавно кстати с типом разговаривал с украиныговорит 5к гривен типо охуенная зп15к рублей о чем тут споры вообще?украина не соперник рф вообще никакну там продукты стоят на 30% процентов дешевле. И сфера услуг раза в два дешевле. и недвижкаА всё остальное правда столько же, техника, автомобили, брэндовое шмотьё и т.д. и т.п.да чето в рашке авто копеечные пиздец.просто копейки на фоне цен 2х летней давностимы тут цены россии и украины сравниваем.а вообще цены оч большие из-за курса стали, это да. да какие еще оч большиеза 40к баксов можно лк200 новый взять бтв в днр спустя 1.5 года появился дешевый бензин - 42 за 95й вродесразу на таможне исчезли многочасовые очереди Изменено 18 января 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9899 18 января 2016 Фрик как обычно на дефе путина.я не буду дефать когда по делу. Глупо отрицать, что он повыгонял олигархов многих и ... посадил своих верных дружков, которые будут верно сидеть и не выёбываться. Те же роттенберги - им и хлеб и масло и все контракты, главное воруйте не больше положенного и бабло за рубеж не вывозите, тут всё мутите. ну и типа того. вообще - это с одной стороны логичная и понятная позиция. Но в целом - конечно не здоровая. Усмановы, Сечины, Роттенберги, и другие, которые при путине из миллионеров превратились в мультимиллиардеров. Понятно что цель таких мувов - скорее не эффективное управление, а наведение порядка. Но подзатянулся процесс. Пора бы уже и эффективную экономику строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9900 18 января 2016 Продажи Rolls-Royce в России выросли в 2015 году на рекордные 5% 5я колонна продали не 12 автомобилей, а 13?Итальянский производитель суперкаров Lamborghini объявил о том, что в 2015 году продажи в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в понедельник, 18 января, в редакцию «Ленты.ру». http://lenta.ru/news/2016/01/18/lamb/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение