Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

хз было или нет

жалко людей

4.5 рублей пенсия у бабушки :mameprivet:

недавно кстати с типом разговаривал с украины

говорит 5к гривен типо охуенная зп

15к рублей

:hmm:

о чем тут споры вообще?

украина не соперник рф вообще никак

QbqcY.gif

НЕУЖЕЛИ НАХУЙ ??

ну хоть одна пидораха наконец то перестанет сравнивать ядерную сверхдержаву с нищими хохлами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Сколько олигархов посадил Обама?

Поделиться сообщением

Ветер истории разгребает мусор с могилы Сталина

Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. Насколько? Смотрите мою визуализацию результатов:

BLxsaphv.png

С 1999 года число положительно оценивающих его деятельность возросло с 22% до 28. Отрицательно оценивающих упало с 26% до 16%. Выросло и число затруднившихся с ответом, что тоже характерно.

А вот как распределились две крайние оценки по времени:

BLxsapht.png

Такая динамика не может не радовать, особенно с учетом того накала антисталинской пропаганды, который был все эти годы. Вся эта десталинизация и декоммунизация сознания. Ветер истории постепенно разгребает мусор с могилы Сталина.

Источник

Кто там против Сталина - не отставай от тренда, проникайся =)

Ветер истории разгребает мусор с могилы Сталина

Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. Насколько? Смотрите мою визуализацию результатов:

BLxsaphv.png

С 1999 года число положительно оценивающих его деятельность возросло с 22% до 28. Отрицательно оценивающих упало с 26% до 16%. Выросло и число затруднившихся с ответом, что тоже характерно.

А вот как распределились две крайние оценки по времени:

BLxsapht.png

Такая динамика не может не радовать, особенно с учетом того накала антисталинской пропаганды, который был все эти годы. Вся эта десталинизация и декоммунизация сознания. Ветер истории постепенно разгребает мусор с могилы Сталина.

Источник

Кто там против Сталина - не отставай от тренда, проникайся =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если я накидаю 10 имён - съебнёшь с топана на неделю под честное слово? или сам погуглишь?

Давай объясни мне, почему Абрамович напокупал заводов по цене ларька, потом все продал и спокойно уехал в Лондон играть в футбол?

Не такой кровавый, как Ходор?

до 2002 года он был под бронёй березовского, который тогда был ещё очень крут. А когда березовского попёрли, начали уже и все активы абрамовича шерудить генпрокуратурой, всё подряд, начали заводить уголовные дела. Но разрешили "полюбовно", давай нам всё продавай и тогда мы тебя не посадим. Так и случилось, с 2003 года он по фасту всё распродал и стал тихий мирный и никуда не суётся и не выёбывается. так сказать - мирный договор. Конечно, с государства он прилично поимел, могли бы и как ходора за дело посадить, но видно связи с Семьёй и Березовским помогли ему не сесть.

в любом случае ему пришлось всё продать государству

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз было или нет

жалко людей

15к рублей

о чем тут споры вообще?

QbqcY.gif

ну там продукты стоят на 30% процентов дешевле. И сфера услуг раза в два дешевле. и недвижка

А всё остальное правда столько же, техника, автомобили, брэндовое шмотьё и т.д. и т.п.

да чето в рашке авто копеечные пиздец.

просто копейки на фоне цен 2х летней давности

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если я накидаю 10 имён - съебнёшь с топана на неделю под честное слово? или сам погуглишь?

Давай объясни мне, почему Абрамович напокупал заводов по цене ларька, потом все продал и спокойно уехал в Лондон играть в футбол?

Не такой кровавый, как Ходор?

до 2002 года он был под бронёй березовского, который тогда был ещё очень крут. А когда березовского попёрли, начали уже и все активы абрамовича шерудить генпрокуратурой, всё подряд, начали заводить уголовные дела. Но разрешили "полюбовно", давай нам всё продавай и тогда мы тебя не посадим. Так и случилось, с 2003 года он по фасту всё распродал и стал тихий мирный и никуда не суётся и не выёбывается. так сказать - мирный договор. Конечно, с государства он прилично поимел, могли бы и как ходора за дело посадить, но видно связи с Семьёй и Березовским помогли ему не сесть.

в любом случае ему пришлось всё продать государству

Очень понравился рассказ Юрьева о том, как ходор берега потерял. Не ожидал, что там была такая поплава.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ежедневно полиция отстреливает афро-американских бизнесменов
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз было или нет

жалко людей

15к рублей

о чем тут споры вообще?

QbqcY.gif

ну там продукты стоят на 30% процентов дешевле. И сфера услуг раза в два дешевле. и недвижка

А всё остальное правда столько же, техника, автомобили, брэндовое шмотьё и т.д. и т.п.

мы тут цены россии и украины сравниваем.

а вообще цены оч большие из-за курса стали, это да.

тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог.

А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плиз

Поделиться сообщением

С. КОРОЛЁВ: Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к деятельности Михаила Ходорковского? Сегодня ему предъявили обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска. Ещё проверяют его заявление на экстремизм. Тут на днях на пресс-конференции он предложил провести в России революцию.

М. ЮРЬЕВ: В молодости он был неплохим человеком. Михаил Зиновьевич Юрьев начинал свой бизнес с 40 тысяч рублей, из которых 10 тысяч были свои, а 30 ему по дружбе занял председатель межотраслевого научно-технического творчества молодёжи – Миша Ходорковский. Причём без процентов на год 30 тысяч. Я их отдал потом. Поэтому долгие годы просто считал себя морально не в праве как-либо про него комментировать и что-то говорить.

С. КОРОЛЁВ: Что с ним случилось с тех пор? Или с Вами?

М. ЮРЬЕВ: Со мной ничего не случилось, растолстел только с тех пор и богаче стал. А я Вам скажу, что случилось. В Америке, например, когда человек богатеет, даже становится миллиардером, он становится точно, как писал Фитцджеральд – такой же, какой и я, только богаче. А у нас же не так, особенно в 90-е. Тот поток денег, который пошёл, вскружил ему голову, в которую ударила другая субстанция.

Я приведу один пример. Где-то вторая половина 90-х, какая-то правительственно-общественная тусовка, на которой мы случайно пересеклись с Ходорковским. И он говорит: «Слушай, давай кофе попьём, созвонимся». Я говорю: «Давай. Какой у тебя телефон?» Он спрашивает: «Тебе какой дать – мобильный или вертушку? То есть кремлёвскую связь, АТС-1». Чтобы Вы понимали, выше есть только специализированные линии.

С. КОРОЛЁВ: А где эти вертушки стоят, в кабинете?

М. ЮРЬЕВ: Да, в кабинете. Это защищённая связь. В АТС-1, наверное, всего-то абонентов 80 в стране в принципе. А у него была, хотя он был простой бизнесмен. И мы стоим в уголке, он совершенно не выдрючивался, он говорит: «Знаешь, я не пользуюсь АТС-1». Я говорю: «Почему? Удобно разговаривать». «Ну, понимаешь, в основном АТС-1 среднее чиновничество пользуется». Я говорю: «Оно только от первого замминистра и выше». «Ну вот я и говорю – среднее чиновничество». Понимаете, что это значит? Моча в голову ударила. Я себя не считал чиновником, к тому времени уже принял решение, что уйду после этого.

С. КОРОЛЁВ: Какой это был год?

М. ЮРЬЕВ: Может быть, 1997–1998. Когда человек считает, что «мир –это я, что такое какие-то людишки, средние чиновники, какие-то бизнесменчики, какие-то мэры Нефтеюганска. Я не хочу вам вреда, но что вы у меня, великого, под ногами путаетесь?»

http://rusnovosti.ru/posts/399668

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

знаю брендовые шмотки за 40 хривень :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз насчет продуктов

спросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривен

правда или нет не знаю

у нас дешевле

да хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднее

376615915.png

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик как обычно на дефе путина.

Поделиться сообщением

тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог.

А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плиз

Зато электричество у нас дешевое, жаль только весь литий добывается в КНР.

хз насчет продуктов

спросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривен

правда или нет не знаю

у нас дешевле

да хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднее

Ты еще укажи, насколько выросли зарплаты.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Продажи Rolls-Royce в России выросли в 2015 году на рекордные 5%

5я колонна :fffuuu:

продали не 12 автомобилей, а 13?

Поделиться сообщением

Ежедневно полиция отстреливает афро-американских бизнесменов

прекрасно, только не делай вид, что про Ельцина не заметил

он кого из олигархата расстреливал?

чеченцев?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

хз было или нет

жалко людей

15к рублей

о чем тут споры вообще?

QbqcY.gif

мы тут цены россии и украины сравниваем.

а вообще цены оч большие из-за курса стали, это да.

да какие еще оч большие

за 40к баксов можно лк200 новый взять

бтв в днр спустя 1.5 года появился дешевый бензин - 42 за 95й вроде

сразу на таможне исчезли многочасовые очереди

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Фрик как обычно на дефе путина.

я не буду дефать когда по делу.

Глупо отрицать, что он повыгонял олигархов многих и ... посадил своих верных дружков, которые будут верно сидеть и не выёбываться. Те же роттенберги - им и хлеб и масло и все контракты, главное воруйте не больше положенного и бабло за рубеж не вывозите, тут всё мутите. ну и типа того.

вообще - это с одной стороны логичная и понятная позиция. Но в целом - конечно не здоровая. Усмановы, Сечины, Роттенберги, и другие, которые при путине из миллионеров превратились в мультимиллиардеров.

Понятно что цель таких мувов - скорее не эффективное управление, а наведение порядка. Но подзатянулся процесс. Пора бы уже и эффективную экономику строить

Поделиться сообщением

Продажи Rolls-Royce в России выросли в 2015 году на рекордные 5%

5я колонна :fffuuu:

продали не 12 автомобилей, а 13?

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini объявил о том, что в 2015 году продажи в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в понедельник, 18 января, в редакцию «Ленты.ру».

http://lenta.ru/news/2016/01/18/lamb/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...