Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Слыш ильзе сфоткай аппарат свой то хоть, дай гляну че ты там напроектировал :trollface:

еще один

схуяли вы решили, что я должен его собирать? погугли слово проектирование

живое величие

Поделиться сообщением

пис, помнишь ты говорил доллар будет по ~50 рублей? что не так пошло?

весной был

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Иди на хуй вообще придурок. Я тебе ответил только потому что просто в ахуе, ты даже тут решил спорить со всеми.

Завтра будут обсуждать не знаю там, особенности окраса тигров амурских ты и там будешь всем доказывать и спорить

Твоим родителям пора от тебя шнур прятать

Поделиться сообщением

Когда письхевер говорит "мы должны производить то-то" он имеет ввиду, что Путин должен подписать указ о производстве и государственная компания начнет производить.

Во всех нормальных странах все делают частники. Сами. Без указов сверху.

Но поехавшая мразь даже не заикается об улучшении условий для бизнеса.

140 миллионов мало ему. Даже в США всего в 2 с чем-то раз больше народу. Вроде хватает. И японцам тоже. Всем хватает. Кроме ебучего сталиниста.

Поделиться сообщением

Обоссаный, как будто технологии в атоме определяются только кпд.

Там тысячи позиций в зависимости от прикладных целей. И не только реакторы ну и хуева гора вспомогательных технологий.

Плюс технологии хранения и замыкания цикла.

А обоссаный сейчас гуглить будет цтфру кпд и бегать с ней. Причем верную нигде и не найдет

Фрик, а ты как считаешь, Сталин хоть чем то поспособствовал появлению атомки у нас ? Под атомкой я имею ввиду всю отрасль - и военную, и энергетическую.

Ты сейчас серьезно?))))))))))))))

Чот я в голос даже немного. Даже нет, просто в голос!!!!

Поделиться сообщением

когда хранишь всё в долларах

кааааааааайф

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Когда письхевер говорит "мы должны производить то-то" он имеет ввиду, что Путин должен подписать указ о производстве и государственная компания начнет производить.

Во всех нормальных странах все делают частники. Сами. Без указов сверху.

Но поехавшая мразь даже не заикается об улучшении условий для бизнеса.

140 миллионов мало ему. Даже в США всего в 2 с чем-то раз больше народу. Вроде хватает. И японцам тоже. Всем хватает. Кроме ебучего сталиниста.

Первый раз с бомжом соглашусь

Поделиться сообщением

Слыш ильзе сфоткай аппарат свой то хоть, дай гляну че ты там напроектировал :trollface:

еще один

И где эскиз или чертежи?

Поделиться сообщением

Иди на хуй вообще придурок. Я тебе ответил только потому что просто в ахуе, ты даже тут решил спорить со всеми.

Завтра будут обсуждать не знаю там, особенности окраса тигров амурских ты и там будешь всем доказывать и спорить

Вот опять

чисто конченый

сначала вскукарекнул

Я говорю воу воу стоп, я не против, я не претендую на экспертные знания, я наоборот уточняю - как вы определяете, по какому параметру ранжируете? Ибо по тем, которые мне приходят на ум - мы не топ-1.

Что экспертный бумагоперекладчик с атомного завода отвечает? Нихуя, потому что он не задавался никогда вопросом чем конкретно обеспечивается это топ-1. Ему сказали - мы топ-1 и все нахуй. А кто спорит - козел. А почему - да хуй его знает, ТЫЩИ ТЕХНОЛОГИЙ.

ПОКАЖИ ПИДОРАС ТУ ТЕХНОЛОГИЮ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ РЫНОЧНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЕЕ НЕТ, Я ПРОСТО ХОЧУ ЕЕ УЗНАТЬ

ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРФОФИ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ?

еще один

И где эскиз или чертежи?

хоспаде олигатор, я вчера скинул кусок маршрутной карты, чертил я от руки, нету у меня тех чертежей уже год

живое величие

Поделиться сообщением

Пис как ты относишься к абортам?

y6u понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот опять

чисто конченый

сначала вскукарекнул

Я говорю воу воу стоп, я не против, я не претендую на экспертные знания, я наоборот уточняю - как вы определяете, по какому параметру ранжируете? Ибо по тем, которые мне приходят на ум - мы не топ-1.

Что экспертный бумагоперекладчик с атомного завода отвечает? Нихуя, потому что он не задавался никогда вопросом чем конкретно обеспечивается это топ-1. Ему сказали - мы топ-1 и все нахуй. А кто спорит - козел. А почему - да хуй его знает, ТЫЩИ ТЕХНОЛОГИЙ.

начинался 2016

илзуха спорит с поехавшим ватанов

их максимум это А ВОН УХОХЛОВ .....

КЕК

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

еще один

Я решил так потому что думал, что ты по ГОСТу делаешь.

А как я должен был думать по твоему мнению7

Поделиться сообщением

Пис как ты относишься к абортам?

поздно

Поделиться сообщением

Благодаря отобранному у Украины месторождению, Румыния со следующего года откажется от российского газа

В Румынии существуют все предпосылки для того, чтобы начиная с 2016 года отказаться от российского газа. Об этом заявил руководитель румынского Национального агентства по регулированию в энергетике Николае Хаврилец.

http://obkom.net.ua/news/2015-09-13/1557.shtml

Газ наш! :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

еще один

И где эскиз или чертежи?

прифф

как дела?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

еще один

что значит думал по госту

а как еще можно сделать

или ты думаешь я там какой-то уникальный детектор скрытого кабеля хуячил, собирал его и патентовал?

блять, я получил пять вводных характеристик типа серийности и технологий, посмотрел самый примитивный вид устройства, который можно загнать под данные, и сделал комплект документации.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот опять

чисто конченый

сначала вскукарекнул

еще один

И где эскиз или чертежи?

хоспаде олигатор, я вчера скинул кусок маршрутной карты, чертил я от руки, нету у меня тех чертежей уже год

????

Полностью вся продукция от и до конкурентоспособна. Россия производит в этой отрасли ВСЕ практически и современно/технологично и по нормальным ценам.

Вообще все, полностью. Любой пункт.

Тебе все расписывать? Там немало а4 листов позиций

Уникальных технологий тоже хватает. Хранение долговременное РАО и замкнутый цикл (у них тоже есть, но хуже и менее эффективно), производство МОКС топлива в пром масштабах (но тут еще не все так просто)

Росатом может почти все что угодно строить

Конкретнее спрашивай

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Бля ну ты пиздец канеш

Вон ты там сразу написал мы топ-1 по цена-качество

Объясни мне что ты подразумеваешь под качеством, как определяется оно

Вот допустим с одного грамма урана вдвое больше энергии - да, вот это круто, это топ-1

Или там решенная энергетическая проблема в стране с помощью атома - да, топ-1

Вот ты говоришь про качество - что это значит?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один

что значит думал по госту

а как еще можно сделать

или ты думаешь я там какой-то уникальный детектор скрытого кабеля хуячил, собирал его и патентовал?

блять, я получил пять вводных характеристик типа серийности и технологий, посмотрел самый примитивный вид устройства, который можно загнать под данные, и сделал комплект документации.

Есть гост, даже нашел его номер для тебя.

ГОСТ 2.103-2013

Там есть этапы разработки (вот примерно, чтобы даже читать не пришлось)

Сначала ты оцениваешь тех задание, потом делаешь исследование че тебе нужно для этого.

Потом ты должен (если нужно) сделать эскизный образец, потому сделать технический макет(образец) опять же если нужно.

Потом уже в обязательном порядке сделать ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, протестировать его.

Найти недостатки и уже сделать предсерийный образец, протестировать его, сделать исправленный еще тестировать пока не выйдешь на то что у тебя нет недостатков и запускать в серию.

Вот по госту разработка

То есть как не крутись, ты по ГОСТу должен был хоть один аппарат то и сделать, теперь понятно?

Так то понятно что как и большинство дипломов накопипастил отовсюду и похуй, но мож спаял хоть аппарат бы, не думаю что там чет запредельно дорогое.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

еще один

И где эскиз или чертежи?

Ой да мне похуй

Я даже не знаю о чем речь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...