TAHK-TM #10041 18 января 2016 Обоссаный, как будто технологии в атоме определяются только кпд.Там тысячи позиций в зависимости от прикладных целей. И не только реакторы ну и хуева гора вспомогательных технологий.Плюс технологии хранения и замыкания цикла.А обоссаный сейчас гуглить будет цтфру кпд и бегать с ней. Причем верную нигде и не найдет Фрик, а ты как считаешь, Сталин хоть чем то поспособствовал появлению атомки у нас ? Под атомкой я имею ввиду всю отрасль - и военную, и энергетическую.Ты сейчас серьезно?))))))))))))))Чот я в голос даже немного. Даже нет, просто в голос!!!! Ты видимо пропустил вчерашнюю ночную дискуссию по этому поводу, в которой илзе и лиовил писали музикману, что появление атомки у разрушенного и пережившего тяжелейшую войну СССР - это возможно всего лишь технологический прогресс.У американцев же появилась атомка пораньше нашей, без всякого Сталина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10042 18 января 2016 Слыш ильзе сфоткай аппарат свой то хоть, дай гляну че ты там напроектировал еще одинсхуяли вы решили, что я должен его собирать? погугли слово проектированиеИ где эскиз или чертежи?прифф как дела?Ты че уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10043 18 января 2016 Слыш ильзе сфоткай аппарат свой то хоть, дай гляну че ты там напроектировал еще одинсхуяли вы решили, что я должен его собирать? погугли слово проектированиеИ где эскиз или чертежи?прифф как дела?Ты че уебался?чё ваще, рассказывай, как жизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10044 18 января 2016 Обоссаный, как будто технологии в атоме определяются только кпд.Там тысячи позиций в зависимости от прикладных целей. И не только реакторы ну и хуева гора вспомогательных технологий.Плюс технологии хранения и замыкания цикла.А обоссаный сейчас гуглить будет цтфру кпд и бегать с ней. Причем верную нигде и не найдет Фрик, а ты как считаешь, Сталин хоть чем то поспособствовал появлению атомки у нас ? Под атомкой я имею ввиду всю отрасль - и военную, и энергетическую.Ты сейчас серьезно?))))))))))))))Чот я в голос даже немного. Даже нет, просто в голос!!!! Ты видимо пропустил вчерашнюю ночную дискуссию по этому поводу, в которой илзе и лиовил писали музикману, что появление атомки у разрушенного и пережившего тяжелейшую войну СССР - это возможно всего лишь технологический прогресс.У американцев же появилась атомка пораньше нашей, без всякого Сталина.Ааа, ясно. Ну ничего удивительного от них и не услышал. Просто спиздили чертежик и все, готово. Вот вам и вся наука и просышленность ссср при сталине. Даже тут только воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10045 18 января 2016 Слыш ильзе сфоткай аппарат свой то хоть, дай гляну че ты там напроектировал еще одинсхуяли вы решили, что я должен его собирать? погугли слово проектированиеИ где эскиз или чертежи?прифф как дела?Ты че уебался?чё ваще, рассказывай, как жизньНа вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10046 18 января 2016 Блять, я че, не по русски объясняю? Я тебе че блять, кулибин комнатный?Это ГОСТ производственный, нахуй мне тестировать какие-то образцы перед серийным производством, если я нихуя не собираюсь производитьВы бля какие-то странные пиздец, я вообще не по тому вопросу скинул кусок маршрутной карты, а вы мне какие-то вопросы задаете будто я тут выступаю как чувак с тыщей патентов и доказываете мне чето Обоссаный, как будто технологии в атоме определяются только кпд.Там тысячи позиций в зависимости от прикладных целей. И не только реакторы ну и хуева гора вспомогательных технологий.Плюс технологии хранения и замыкания цикла.А обоссаный сейчас гуглить будет цтфру кпд и бегать с ней. Причем верную нигде и не найдет Фрик, а ты как считаешь, Сталин хоть чем то поспособствовал появлению атомки у нас ? Под атомкой я имею ввиду всю отрасль - и военную, и энергетическую.Ты сейчас серьезно?))))))))))))))Чот я в голос даже немного. Даже нет, просто в голос!!!! Ты видимо пропустил вчерашнюю ночную дискуссию по этому поводу, в которой илзе и лиовил писали музикману, что появление атомки у разрушенного и пережившего тяжелейшую войну СССР - это возможно всего лишь технологический прогресс.У американцев же появилась атомка пораньше нашей, без всякого Сталина.Ты че, опущенный, думаешь что сегодня тебе больше повезет?Там вопросов десять со вчерашнего дня неотвеченных вашей пиздобратией весит, нахуй ты опять начинаешь из своего аутичного начала координат? Отвечай на поставленные ранее вопросы, нахуй ты шарманку проигрываешь десятый раз сначала? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10047 18 января 2016 (изменено) Ну в этом же ГОСТе есть и на единичное изделие, то же самое только вместо серии - одно изделие, так то. Да мне так то похуй было на вопрос, просто захотел посмотреть чо у вас там ваяют на диплом. Изменено 18 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10048 18 января 2016 Что за аппарат у Илзяна? Не надо шуток про самогонный - такой уже сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10049 18 января 2016 Да лол я думал что он был, но его не оказалось.Мог бы и спаять по приколу, понаходил бы кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10050 18 января 2016 (изменено) Что за аппарат у Илзяна? Не надо шуток про самогонный - такой уже сделал бы.Чет заорал с самогонного Изменено 18 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10051 18 января 2016 пис, помнишь ты говорил доллар будет по ~50 рублей? что не так пошло?Он чутка не дотянул - я проиграл спор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10052 18 января 2016 На вопрос ответьНа какой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10053 18 января 2016 Пис как ты относишься к абортам?Отрицательно. Ты ожидал чего-то другого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10054 18 января 2016 пис, помнишь ты говорил доллар будет по ~50 рублей? что не так пошло?Он чутка не дотянул - я проиграл спор.Справедливости ради через некоторое время после спора доллар стоил 48,5Так что не гоните на Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10056 18 января 2016 На вопрос ответьНа какой?Там вопросительный знак стоит в предложении на твою цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10057 18 января 2016 пис, помнишь ты говорил доллар будет по ~50 рублей? что не так пошло?Он чутка не дотянул - я проиграл спор.Справедливости ради через некоторое время после спора доллар стоил 48,5Так что не гоните на ПисаБыло дело - сам себя загнал в слишком узкие рамки. Ну, получил урок, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10058 18 января 2016 На вопрос ответьНа какой?Там вопросительный знак стоит в предложении на твою цитатуНет. Как дела? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10059 18 января 2016 Ну в этом же ГОСТе есть и на единичное изделие, то же самое только вместо серии - одно изделие, так то.Ебать да не было у меня цели производить даже единичное ездилие, че ты лепишь блятьТы описываешь мне блять этапы производства устройства, но мне блять и нахуй не надо его производить!Как совсем в жизни разочаруюсь и решу стать инженером, тебе первому нахуй тестовый образ отправлю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10060 18 января 2016 пис говорил будет 42Пис спорил на корридор 45-50 в районе выступления ВВП. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение