Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

симпотная баба с бокалом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как же я в голосину с этого ролика

Греф назвал нас дауншифтерами? А вы посмотрите - еще одна линия производства открылась на Красноярском заводе!

ебанный стыд, в США это "время вперед" было бы пятичасовым роликом, если кратко

я уверен, что даже у хохлов че то производится новое

Мне речь грефа понравилась кстати. Хз чо батхертят

Поделиться сообщением

у писухи своя конспирология с хохлами и обмаками

У меня нет конспирологии, сорь.

>чечен застрелил немцова после того как тот отхуесосил кадырова

>кадыров написал что немцова убили за оскорбление ислама

>ВИНОВАТЫ ХОХЛЫ

Наводила хохлушка. После убийства сразу слиняла в киев.

Она связана с опасными ребятами на украине,

Вот бы в 16-м году верить, что виноват тот, кто нажимает курок.

Ах, да, вариант подставы для Кадырова, конечно, слишком сложен и маловероятен, да?

То, что иннициатива прогуляться по тому маршруту принадлежит шлюхе - факт.

Её связи на родине также известны.

Прямой связи между исполнителем и Кадыровым нет, вероятно они были знакомы.

Подтверждения отдачи прямого приказа также нет.

Соответственно, обе версии не имеют прямых доказательств, но первая прямее.

Раз нет доказательсв, чтобы развеять туман - пользуется древним римским правилом: Куй Продаст. То бишь, кому выгодно.

Смерть Немцова может быть выгодна:

1. Лично Путину - нет, т.к. никакой угрозы не представлял, имел никакой рейтинг и работал на власть.

2. Лично Кадырову - нет, т.к. цепной пёс без команды не работает. Да и слишком топорный человек, обставил бы это иначе и точно без привлечения хохлов.

3. Безлично хохлам - никакого интереса нет, могут быть только исполнителями.

4. США - пользы от него никакой, но может послужить сакральной жертвой, подняв людей на массовые протесты. В крайнем случае, будет хорошая картинка про то, как Путин уничтожает врагов.

5. Своим соратникам по партии - так как размер пирога становится меньше, финансирования на всх не хватает - а там и лёша, и миша, еще и боря. Соответственно, парни могли просто начать валить друг друга.

6. Маловероятно, но из ревности. Такой вариант тоже надо рассматривать.

7. Просто задолжал поцанам. В 90-е бы прокатило.

Вот посмотришь на варианты - и сразу всё становится очевидно. Особенно учитывая то, как заранее на новостных сайтах были подготовлены новости, некрологи (все как под копирку из центра), как выбрано место красиво для фотокорреспондентов. Ну и вообще, схема штатная по жертве и перевороту.

Есть подозрение, что если бы лёша после криков "мы тут власть" пошёл бы в строну этой власти свергать её, он мог бы стать такой же жертвой, невольно, но пуля снайпера его бы спрашивать не стала. Но он никуда не пошёл - поорал и уехал на океан отдыхать. По всей видимости, мозги-то у него имеются, ну или чуйка, на крайняк. А перед событиями он нарочно нарывался на патруль в центре, а потому сидел в кутузке. Есть вероятность, что он мог быть планом А, но его предупредили и он смог отсидеться.

Так что по факту у нас нет никаких доказательств, но данное убийство в первую очередь было выгодно противника российской власти, и в последнюю очередь - самой власти, т.к. она у нас мирная и любит больше договариваться, чем угрожать и уничтожать - это стиль наших заокеанских партнеров.

Я достаточно чётко изложил?

http://www.youtube.com/watch?v=J6QHFxhOpsw

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Нашли кого слушать блять Грефа.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Изменено пользователем SKYnv
megasprayed понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Солидарен с коллегой. Все они сраные пиздоболы, а время, когда можно было пиздеть и ничего не делать кончилось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а где

8. запугать революционеров

9. почему власть не нашла заказчиков из фашингтона/хохлушку, а держит чеченцев в сизо :vau:

Поделиться сообщением

1)Ты реально это хаваешь ?

2)Ты речь грефа хотя бы читал ?

3)Что он в ней сказал не так ?

4)Сколько процентов бюджета от низкой стоимости нефти ты собираешься заместить ракетами,танчиками и нанотрубками ?

5)Сколько еще монополий нам нужно под руководством силовиков/Ротенбергов чтобы стать конкурентноспособными ?

1. Прослушал фоном в пол-уха.

2. Нет офк.

3. То, отчего в интернете у людей пердаки рвёт.

4. Почему не экспортом зерна, свинины и жигулей?

5. А у нас не эффективны роттенберги? У тебя есть другие роттенберги, которые лучше этих?

1) Нахуй ты сда это тогда скинул ?

2) Нахуй ты тогда это сюда скинул ?

3) У людей в интернете пердоки рвет от любой хуйни которую решат зафорсить тупые хуесосы у власти

4) Жигули нахуй никому не нужны, за зерно хз, много вроде не наделаешь, если ты даже в муку это херно не можешь переработать нормально. Слышал в Европке после санкций Российских правительства выкупают хавку у фермеров, а ты еще продавать че-то собрался ))))

5) Ротенберги могут создавать только монополии, вопрос в том, сколько эффективных монополий может контролировать семья самбиста и что делать остальным предпринимателям нашей страны ?

6) Как могут появиться другие Ротенерги лучше нынешних если малый бизнес ущербен и задавлен проверками ? Они типа в университете научаться предпринимательству или как ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

мне интересн что по мнению писухи косприрология, если вот эта стена позора - нет?

живое величие

Поделиться сообщением

Греф назвал нас дауншифтерами? А вы посмотрите - еще одна линия производства открылась на Красноярском заводе!

потому что он приложил к этому свою "дауншифтингу" руку?

то есть паренек проработал 8 лет главой экономразвития, а потом говорит, что народ не тот )))00

плюс ко всему Касьянов его давний кент, и "назначал" ПМ его именно он

6b789e41a3eae7099837ab3c4ae7b578.png

Поделиться сообщением

(изменено)

путин пальцами щелкнет любой из этих отправится к немцову

значит его устраивают пиздаболы у власти :rickroll:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Безотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

епт, очень интересно, мол, будем использовать факты, вот только после одного факта начинается лично твоя оценка - что кому выгодно. Может у Немцова рли были какие то данные по тем псковским десантником и его завалили? Скажешь, бред? Ну дык такой же бред как про то, что Навальный гасился от киллеров в сизо

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

потому что он приложил к этому свою "дауншифтингу" руку?

то есть паренек проработал 8 лет главой экономразвития, а потом говорит, что народ не тот )))00

плюс ко всему Касьянов его давний кент, и "назначал" ПМ его именно он

6b789e41a3eae7099837ab3c4ae7b578.png

Так он пару лет назад уже высказал своё мнение о том, что русский народ - говно и не на что не способен. Настоящий либерал же:

http://www.youtube.com/watch?v=rvGARZJWtPc

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мнение о том, что русский народ говно - не либеральное, а очевидное

живое величие

Поделиться сообщением

епт, очень интересно, мол, будем использовать факты, вот только после одного факта начинается лично твоя оценка - что кому выгодно. Может у Немцова рли были какие то данные по тем псковским десантником и его завалили? Скажешь, бред? Ну дык такой же бред как про то, что Навальный гасился от киллеров в сизо

Не бред, а неподтверждённая гипотеза. Такая же как и про кадырова, которого через третьи руки знал нанятый исполнитель. А через четвёртые он знал Путина - и что? Кто приказ отдавал и финансировал - это главное, а не версии и теории.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а по теории шести рукопожатий обамка заказал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

>Так он пару лет назад уже высказал своё мнение о том, что русский народ - говно и не на что не способен. Настоящий либерал же:

https://www.youtube.com/watch?v=AaywUHzR8b8

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

4) Жигули нахуй никому не нужны, за зерно хз, много вроде не наделаешь, если ты даже в муку это херно не можешь переработать нормально. Слышал в Европке после санкций Российских правительства выкупают хавку у фермеров, а ты еще продавать че-то собрался ))))

5) Ротенберги могут создавать только монополии, вопрос в том, сколько эффективных монополий может контролировать семья самбиста и что делать остальным предпринимателям нашей страны ?

6) Как могут появиться другие Ротенерги лучше нынешних если малый бизнес ущербен и задавлен проверками ? Они типа в университете научаться предпринимательству или как ?

Жигули отлично разбирают африканцы, арабы и азиаты. Я понимаю, что для просвещённого ума они нелюди и можно спокойно устраивать их геноцид, но вот они покупают.

Европа - это очень небольшое место на карте мира, поверь. И дела у них всё хуже год от года.

Вопрос в том, насколько эффективны эти монополии.

Остальным - предпринимать: если есть возможность - бизнес, если нет - революцию.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мнение о том, что русский народ говно - не либеральное, а очевидное

ЗА ДИИИИИИИИИИИИИИДОВ

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

так нашли ж заказчика, овцееб-водитель

нахуй сложные конструкции строить про госдеп, если за тебя уже царь разобрался - слуги нанимают хозяев исполнять заказ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...