Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Пис православный сатанист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ладно придурки, я смарю вы начали обсуждать как раз вещи своего уровня типа астрологии и прочего говна, так что возьму сегодня выходной в своей миссионерской деятельности

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, этот тред плавно перетекает в тред русверма, вам не кажется?

я был бы не против, русверм и артас это боги среди людей

Насчет русверма согласен, но артас - хуесосина еще та, сорян. Интересно, они с ильзе не разделенные братья-близнецы :hmm:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Бля, пис, перед тем как я отвечу, тест на логику:

1)Из истинного утверждения следует истинное утверждение.

2)Из ложного утверждения следует истинное утверждение.

3)Из истинного утверждения следует ложное утверждение

4)Из ложного утверждения следует ложное утверждение.

Каков результат каждого выражения?

Я в Бога верю, какая к чОрту логика? :D

Ладно, попробую включить инженегра.

1. Истинно.

2. Истинно.

3. Ложно.

4. Вроде как при ложной предпосылке следствие может быть любым, посему пусть будет тоже истинным.

И, насколько помню, у нас логика отдельным предметом отсутствовала - пришлось самостоятельно осваивать в рамках философии. Ибо на уроках философии мы философией не занимались, и у всех был автомат.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какой выходной, возьми 0.5 и в бой :zloy:

Поделиться сообщением

Ладно постараюсь ответить развернуто.

Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул.

Я говорю, что как парочка, вот та же эконометрика, там одна сплошная математика.

Пис в изумлении спрашивает о том, тождественны ли экономика и эконометрика, разумеется нет, т.к. эконометрика это набор инструментов и методов экономической теории(та самая часть, что описывает экономическую теорию, используя математический аппарат)

По поводу курса доллара, вместо того, чтобы объяснять тебе почему то, что ты написал - чушь, я помогу тебе самому себе это объяснить.

Ты мне ответь на один вопрос, что определяет цену на товар?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

бля пис не говори о хуете типа астрологии хиромантии и прочем лженаучном бреде.

Ну, тебе везёт, что я хотя бы не утверждаю их научность и естественность. Но результаты моих собственных расчётов повергали меня в шок.

Аналогичные ощущения у меня были только от теста Люшера, которому я подверг пол-класса и несколько друзей. Но это хотя бы одобренный научный тест, имеющий подтверждённую эффективность. Вот мои расчёты по астрологии давали похожие результаты на других людей, при условии, что я получал от них только единественную входную информацию - дата и время рождения.

Я же писа спрашивал.

Я ответил до того, как дошёл до его сообщения.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Подверг тесту, прямо инквизиция.

А че ни место, ни часовой пояс не важны при этих рассчетах?

Че за хуйня.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Одно дело - общий гороскоп на миллионы человек под одним знаком, другое - на конкретного человека. Особенно, когда делаешь не на себя, а потом всё подтверждается - от этого муражки по коже бегут.

Ну а дальше, это всё может дополняться разной сверхестественной чертовщиной, если начинаешь рыть действительно глубоко.

Одним из наиболее убедительных доказательств[5] ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек[75], родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты[61][68] (так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака[68][61].

Рациональной частью своего сознания я это прекрасно понимаю. Да и выборка у меня, конечно, была на широкая, признаюсь. И всё же. Они не должны быть близки по профессии и привычкам, скорее по типу восприятия и мышления.

С другой стороны, если не было абсолютно никакого сходства между людьми с такой выборкой - можно говорить, что математика тут не при чём, и всё это сплошная психология и моё юношеское воображение.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я же писа спрашивал.

Я ответил до того, как дошёл до его сообщения.

бля, ну теперь ты точно гений братуха

живое величие

Поделиться сообщением

из астролога в христианство сохраняя веру в звезды

это что то на уровне многих наших сограждан, которые считают себя верующими и при этом суеверные до жопы

Я сохраняю веру в чертей и сатану больше. Потому как:

1. У меня есть подтверждение от топового опытного практикующего астролога.

2. У меня есть жития Св. Отцов, в которых указано, как бесы пытались их свести с пути истинного. И многих, к слову говоря, сводили, либо страхом, либо обольщениями.

В силу космических кусков камня я не верю офк, это абсурд.

все таки пис - монументальная личность, глыба

У писа занятный обширный жизненный опыт и множество сфер увлечения. Какбе девиз "Jack of all Trades" - это прям про меня. Не то, чтоб я валет...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну куски камня хотя бы вполне себе реальный объект. :hmm:

Почему верить в силу реального объекта абсурднее чем в силу воображаемого? :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пис православный сатанист

Православный киберпанк-социалист, ёба :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул.

Он не правильно выразился. Экономика не является ТОЧНОЙ наукой.

Ну, тебе везёт, что я хотя бы не утверждаю их научность и естественность. Но результаты моих собственных расчётов повергали меня в шок.

Аналогичные ощущения у меня были только от теста Люшера, которому я подверг пол-класса и несколько друзей. Но это хотя бы одобренный научный тест, имеющий подтверждённую эффективность. Вот мои расчёты по астрологии давали похожие результаты на других людей, при условии, что я получал от них только единественную входную информацию - дата и время рождения.

эффект Барнума в чистом виде.

Рациональной частью своего сознания я это прекрасно понимаю. Да и выборка у меня, конечно, была на широкая, признаюсь. И всё же. Они не должны быть близки по профессии и привычкам, скорее по типу восприятия и мышления.

С другой стороны, если не было абсолютно никакого сходства между людьми с такой выборкой - можно говорить, что математика тут не при чём, и всё это сплошная психология и моё юношеское воображение.

Тип восприятия и мышления это субъективизм в чистом виде.

Эффект Барнума. Опять же.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно постараюсь ответить развернуто.

Я говорю, что как парочка, вот та же эконометрика, там одна сплошная математика.

Пис в изумлении спрашивает о том, тождественны ли экономика и эконометрика, разумеется нет, т.к. эконометрика это набор инструментов и методов экономической теории(та самая часть, что описывает экономическую теорию, используя математический аппарат)

По поводу курса доллара, вместо того, чтобы объяснять тебе почему то, что ты написал - чушь, я помогу тебе самому себе это объяснить.

Ты мне ответь на один вопрос, что определяет цену на товар?

Я готов признать, что эконометрика - зародыш науки.

Также довольно очевидно, что если экономика и наука, то на уровне социологии и психологии. Ей далеко до естественно-научных дисциплин.

Также хочу заметить, что экономикс - это религия запада, которая проебала все полимеры, и веры ей больше нет.

Такой резюм тебя устроит? =)

Бля, потому что различные массы народов, с различными подгруппами, связами, разными сферами в условиях глобального мира - там такой математический аппарат нужен... Что-то на уровне теория Хаоса, теория Игр плюс теория вероятность - это всё объединить и обсчитать до высокой точности. Плюс, какие суперкомпьютеры для этого нужны.

А упрощённые теории имеют ограниченное применение при строго определённых условиях - и это сродни небесной механике ньютона по сравнению с квантовой теорией поля.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты значение слово "Житие" вообще одупляешь, обскурант ебучий?:

живое величие

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но пис сказал, о том, что экономика - не наука, в ответ на моё утверждение, что экономика содержит в себе социальную составляющую, что явно говорит о том, что я и сам говорю, что экономика не является точной наукой.

Я думаю он выразился предельно правильно, в том смысле, что написал именно то, что имел в виду.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Подверг тесту, прямо инквизиция.

А че ни место, ни часовой пояс не важны при этих рассчетах?

Че за хуйня.

Ну, место у всех была Москва, как ни странно. Место и время.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Нашли кого слушать блять Грефа.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

может ты и прав. может он только пиздит складно

Как же я в голосину с этого ролика

Греф назвал нас дауншифтерами? А вы посмотрите - еще одна линия производства открылась на Красноярском заводе!

ебанный стыд, в США это "время вперед" было бы пятичасовым роликом, если кратко

я уверен, что даже у хохлов че то производится новое

Мне речь грефа понравилась кстати. Хз чо батхертят

потому что он приложил к этому свою "дауншифтингу" руку?

то есть паренек проработал 8 лет главой экономразвития, а потом говорит, что народ не тот )))00

плюс ко всему Касьянов его давний кент, и "назначал" ПМ его именно он

6b789e41a3eae7099837ab3c4ae7b578.png

тоже верно

блин, почему меня ватаны овнят на изи =(

Поделиться сообщением

ладно, нахер мне все это надо, пис это просто пуленепробиваемый монахсвященник.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...