MeF #10441 19 января 2016 Пис православный сатанист link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10442 19 января 2016 ладно придурки, я смарю вы начали обсуждать как раз вещи своего уровня типа астрологии и прочего говна, так что возьму сегодня выходной в своей миссионерской деятельности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10443 19 января 2016 (изменено) Чуваки, этот тред плавно перетекает в тред русверма, вам не кажется?я был бы не против, русверм и артас это боги среди людейНасчет русверма согласен, но артас - хуесосина еще та, сорян. Интересно, они с ильзе не разделенные братья-близнецы Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10444 19 января 2016 Бля, пис, перед тем как я отвечу, тест на логику:1)Из истинного утверждения следует истинное утверждение.2)Из ложного утверждения следует истинное утверждение.3)Из истинного утверждения следует ложное утверждение4)Из ложного утверждения следует ложное утверждение. Каков результат каждого выражения?Я в Бога верю, какая к чОрту логика? :D Ладно, попробую включить инженегра. 1. Истинно.2. Истинно.3. Ложно.4. Вроде как при ложной предпосылке следствие может быть любым, посему пусть будет тоже истинным. И, насколько помню, у нас логика отдельным предметом отсутствовала - пришлось самостоятельно осваивать в рамках философии. Ибо на уроках философии мы философией не занимались, и у всех был автомат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10445 19 января 2016 какой выходной, возьми 0.5 и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10446 19 января 2016 Ладно постараюсь ответить развернуто.Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул.Я говорю, что как парочка, вот та же эконометрика, там одна сплошная математика.Пис в изумлении спрашивает о том, тождественны ли экономика и эконометрика, разумеется нет, т.к. эконометрика это набор инструментов и методов экономической теории(та самая часть, что описывает экономическую теорию, используя математический аппарат) По поводу курса доллара, вместо того, чтобы объяснять тебе почему то, что ты написал - чушь, я помогу тебе самому себе это объяснить.Ты мне ответь на один вопрос, что определяет цену на товар? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10447 19 января 2016 бля пис не говори о хуете типа астрологии хиромантии и прочем лженаучном бреде.Ну, тебе везёт, что я хотя бы не утверждаю их научность и естественность. Но результаты моих собственных расчётов повергали меня в шок. Аналогичные ощущения у меня были только от теста Люшера, которому я подверг пол-класса и несколько друзей. Но это хотя бы одобренный научный тест, имеющий подтверждённую эффективность. Вот мои расчёты по астрологии давали похожие результаты на других людей, при условии, что я получал от них только единественную входную информацию - дата и время рождения. Я же писа спрашивал.Я ответил до того, как дошёл до его сообщения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10448 19 января 2016 (изменено) Подверг тесту, прямо инквизиция.А че ни место, ни часовой пояс не важны при этих рассчетах?Че за хуйня. Изменено 19 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10449 19 января 2016 Одно дело - общий гороскоп на миллионы человек под одним знаком, другое - на конкретного человека. Особенно, когда делаешь не на себя, а потом всё подтверждается - от этого муражки по коже бегут. Ну а дальше, это всё может дополняться разной сверхестественной чертовщиной, если начинаешь рыть действительно глубоко. Одним из наиболее убедительных доказательств[5] ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек[75], родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты[61][68] (так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака[68][61].Рациональной частью своего сознания я это прекрасно понимаю. Да и выборка у меня, конечно, была на широкая, признаюсь. И всё же. Они не должны быть близки по профессии и привычкам, скорее по типу восприятия и мышления. С другой стороны, если не было абсолютно никакого сходства между людьми с такой выборкой - можно говорить, что математика тут не при чём, и всё это сплошная психология и моё юношеское воображение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10450 19 января 2016 Я же писа спрашивал.Я ответил до того, как дошёл до его сообщения.бля, ну теперь ты точно гений братуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10451 19 января 2016 из астролога в христианство сохраняя веру в звезды это что то на уровне многих наших сограждан, которые считают себя верующими и при этом суеверные до жопыЯ сохраняю веру в чертей и сатану больше. Потому как:1. У меня есть подтверждение от топового опытного практикующего астролога.2. У меня есть жития Св. Отцов, в которых указано, как бесы пытались их свести с пути истинного. И многих, к слову говоря, сводили, либо страхом, либо обольщениями. В силу космических кусков камня я не верю офк, это абсурд. все таки пис - монументальная личность, глыбаУ писа занятный обширный жизненный опыт и множество сфер увлечения. Какбе девиз "Jack of all Trades" - это прям про меня. Не то, чтоб я валет... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10452 19 января 2016 (изменено) Ну куски камня хотя бы вполне себе реальный объект. Почему верить в силу реального объекта абсурднее чем в силу воображаемого? Изменено 19 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10453 19 января 2016 Пис православный сатанистПравославный киберпанк-социалист, ёба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10454 19 января 2016 Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул. Он не правильно выразился. Экономика не является ТОЧНОЙ наукой. Ну, тебе везёт, что я хотя бы не утверждаю их научность и естественность. Но результаты моих собственных расчётов повергали меня в шок. Аналогичные ощущения у меня были только от теста Люшера, которому я подверг пол-класса и несколько друзей. Но это хотя бы одобренный научный тест, имеющий подтверждённую эффективность. Вот мои расчёты по астрологии давали похожие результаты на других людей, при условии, что я получал от них только единественную входную информацию - дата и время рождения. эффект Барнума в чистом виде. Рациональной частью своего сознания я это прекрасно понимаю. Да и выборка у меня, конечно, была на широкая, признаюсь. И всё же. Они не должны быть близки по профессии и привычкам, скорее по типу восприятия и мышления. С другой стороны, если не было абсолютно никакого сходства между людьми с такой выборкой - можно говорить, что математика тут не при чём, и всё это сплошная психология и моё юношеское воображение. Тип восприятия и мышления это субъективизм в чистом виде.Эффект Барнума. Опять же. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10455 19 января 2016 (изменено) Ладно постараюсь ответить развернуто.Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул.Я говорю, что как парочка, вот та же эконометрика, там одна сплошная математика.Пис в изумлении спрашивает о том, тождественны ли экономика и эконометрика, разумеется нет, т.к. эконометрика это набор инструментов и методов экономической теории(та самая часть, что описывает экономическую теорию, используя математический аппарат) По поводу курса доллара, вместо того, чтобы объяснять тебе почему то, что ты написал - чушь, я помогу тебе самому себе это объяснить.Ты мне ответь на один вопрос, что определяет цену на товар?Я готов признать, что эконометрика - зародыш науки. Также довольно очевидно, что если экономика и наука, то на уровне социологии и психологии. Ей далеко до естественно-научных дисциплин. Также хочу заметить, что экономикс - это религия запада, которая проебала все полимеры, и веры ей больше нет. Такой резюм тебя устроит? =) Бля, потому что различные массы народов, с различными подгруппами, связами, разными сферами в условиях глобального мира - там такой математический аппарат нужен... Что-то на уровне теория Хаоса, теория Игр плюс теория вероятность - это всё объединить и обсчитать до высокой точности. Плюс, какие суперкомпьютеры для этого нужны. А упрощённые теории имеют ограниченное применение при строго определённых условиях - и это сродни небесной механике ньютона по сравнению с квантовой теорией поля. Изменено 19 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10456 19 января 2016 Ты значение слово "Житие" вообще одупляешь, обскурант ебучий?: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10457 19 января 2016 Прошу прощения, но пис сказал, о том, что экономика - не наука, в ответ на моё утверждение, что экономика содержит в себе социальную составляющую, что явно говорит о том, что я и сам говорю, что экономика не является точной наукой.Я думаю он выразился предельно правильно, в том смысле, что написал именно то, что имел в виду. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10458 19 января 2016 Подверг тесту, прямо инквизиция.А че ни место, ни часовой пояс не важны при этих рассчетах?Че за хуйня.Ну, место у всех была Москва, как ни странно. Место и время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10459 19 января 2016 Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.Нашли кого слушать блять Грефа.Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в крайможет ты и прав. может он только пиздит складно Как же я в голосину с этого ролика Греф назвал нас дауншифтерами? А вы посмотрите - еще одна линия производства открылась на Красноярском заводе! ебанный стыд, в США это "время вперед" было бы пятичасовым роликом, если кратко я уверен, что даже у хохлов че то производится новоеМне речь грефа понравилась кстати. Хз чо батхертятпотому что он приложил к этому свою "дауншифтингу" руку?то есть паренек проработал 8 лет главой экономразвития, а потом говорит, что народ не тот )))00плюс ко всему Касьянов его давний кент, и "назначал" ПМ его именно онтоже верно блин, почему меня ватаны овнят на изи =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10460 19 января 2016 ладно, нахер мне все это надо, пис это просто пуленепробиваемый монахсвященник. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение