Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

мнение о том, что русский народ говно - не либеральное, а очевидное

рано или поздно любой не ватан приходит к этому выводу, что русское = гавно

в этом и весь корень разногласий

Поделиться сообщением

Ну куски камня хотя бы вполне себе реальный объект. :hmm:

Почему верить в силу реального объекта абсурднее чем в силу воображаемого? :trollface:

Камень реально может только уебать в землю, уничтожив динозавров. А бестелесные существа могут воздействовать на твой разум. Слушай, если уж телесные могут, то у бестелесных возможностей куда как больше.

А там дальше простая дихотомия: либо ничего сверх материи нет - тогда надо пить, курить и ебаться, нарушать все догмы и законы, сдохнув молодым, По крайней мере если бы я был таким жестоким материалистом и даже нигилистом, то моим кумиром был бы Базаров, ей-ей.

Ну, либо что-то есть помимо мира материи - тогда есть душа, есть создатель, есть мораль, есть загробная жизнь и надо учиться жить иначе, меняя всю логику поступков. Жертвуя собой и делая мир лучше.

Третьего не дано, потому как это будет какое-то полупидарство и нерешительность. В Библии это названо теплохладность.

«знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр.3:15-16).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ладно, нахер мне все это надо, пис это просто пуленепробиваемый монахсвященник.

макдез, у тебя достаточно авторитета, чтобы никому ничего не доказывать. просто комментируй и не рефлексируй

Поделиться сообщением

Пис говорит, что экономика - не является наукой, утверждая о том, что там применяется всего-лишь пара формул.

Он не правильно выразился. Экономика не является ТОЧНОЙ наукой.

Экономика полностью проваливает критерий Поппера. А вот дальше ты уже сам думая.

Поппер отказал истории и социологии в статусе науки - и я не понимаю, почему стоит экономику выделять из этого ряда :trollface:

Тип восприятия и мышления это субъективизм в чистом виде.

Эффект Барнума. Опять же.

Готов признать и принять. Но вот тест Люшера на эффект Барнума не спишешь.

Или я не прав?

Прошу прощения, но пис сказал, о том, что экономика - не наука, в ответ на моё утверждение, что экономика содержит в себе социальную составляющую, что явно говорит о том, что я и сам говорю, что экономика не является точной наукой.

Я думаю он выразился предельно правильно, в том смысле, что написал именно то, что имел в виду.

Что ты понимаешь под термином "наука"?

Собственно, скорее всего, мы под наукой понимаем разные вещи. И мои критерии строже.

Я еще не священик, хотя может и стану.

В чём конкретно я не прав? Я веду с тобой вполне себе диалог, символы вот строчу, на загадки твои детские отвечаю. Фамилию Поппера вспомнить пришлось.

А ты тут посреди всего веселья съебаться решил? =)

Не, ты для меня авторитетный чувак, и, что самое главное - я знаю тебя, что ты адекват. Посему с тобой готов вести беседу. Но ты и мои исходники пойми: капитализм проебал полимеры, а его научная теория не в силах постичь этот кризис, потому что она его и порождает.

Ну, не может раковая клетка понять, с какого хрена бесконечное деление - это плохо? И тем не менее, она убивает организм.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ну раз в библии написали, то вопросов не имею.

Нахуй думать, раз в библии написали.

Поделиться сообщением

макдез, у тебя достаточно авторитета, чтобы никому ничего не доказывать. просто комментируй и не рефлексируй

что ты подразумеваешь под авторитетом?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

"Всегда происходит так, что когда падает рубль, начинает падать гривна. Это феномен, потому что должно быть все с точностью до наоборот - то, что плохо для России, хорошо для Украины", - отметил Александр Савченко.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так а чо гривна упала?

Блять хохлы вы заебали, у вас же там вроде сплошные профиты от низкой цены на нефть.

Поделиться сообщением

ну мне кажется он ахинею не пишет

может я не прав

Поделиться сообщением

ну мне кажется он ахинею не пишет

может я не прав

ахинею он не пишет, читать его приятно. тем не менее, никакие его прошлогодние предположения относительно ситуации с курсом и банками не сбылись, что косвенно подтверждает мнение писа о том, что экономика - сраное непредсказуемое болото и наукой называться не может.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нравится мне писхевер

он одновременно и на Поппера сел, и параллельно рассказывает про смерть капитализма, учитывая что все предъявы поппера к сошил сайнс касаются как раз позитивистской поебистики маркса

живое величие

Поделиться сообщением

Готов признать и принять. Но вот тест Люшера на эффект Барнума не спишешь.

Или я не прав?

ъ

цветовой тест? Такая же хрень как и астрология.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

какие еще профиты

Я ебу какие профиты, хохлы вечно радуются.

наверное профиты есть.

Цена на газ вроде зависит от цены на нефть, сплошные профиты, тратить меньше надо.

Нефть закупать для нефтеперерабатывающих дешевле должно становиться и бензин дешевле, профит же.

Поделиться сообщением

Пис, у всех слов есть определения, как и у науки.

Если каждый будет вкладывать свое понимание в слово, то нахуя общаться вообще?

Деятельность есть? - есть.

Систематизация знаний есть? - есть.

Приходит чувак, зовут дядя Вася, а давай я критерий введу. Выделю отдельное понятие слова, которое уже используют. Изменю это понятие для своего удобства. Ты издеваешься надо мной?

Я тебя про ценообразование спросил, из каких факторов формируется цена на товар?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

какие еще профиты

наверное профиты есть.

Цена на газ вроде зависит от цены на нефть, сплошные профиты, тратить меньше надо.

Нефть закупать для нефтеперерабатывающих дешевле должно становиться и бензин дешевле, профит же.

но бензин то не дешевеет, ну не считая копеек.

20 гривен средняя по киевской, за 95.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я тебя про ценообразование спросил, из каких факторов формируется цена на товар?

себестоимость производства, логистика и наценка у конечного продавца?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Говоря о прошлогодних предположениях, я описывал худший сценарий, который мог случиться по моему мнению.

Говорить о том, что будет в будущем - вообще неблагодарное дело.

Ты говоришь, о том, что может быть, люди воспринимают это так, что ты сказал, что так должно быть.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

какие еще профиты

наверное профиты есть.

у нас по кд, акциз поднимают и другие налоги

Поделиться сообщением

какие еще профиты

наверное профиты есть.

но бензин то не дешевеет, ну не считая копеек.

20 гривен средняя по киевской, за 95.

Эт скорее всего старый еще давно закупленный, пока с новыми ценами привезут время пройдет, наверн упадет (а может и нет, это же блять русский бизнес похуй что происходит цена меньше не становится, типично)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...