Ilze #10641 19 января 2016 ну надо ж вам оставить хоть какую-то тему где вы с умным ебалом сможете покукарекать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10642 19 января 2016 (изменено) Так вот по этой теме мне вообще сказать нечего и я жду мнение эксперта Изменено 19 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10643 19 января 2016 (изменено) ну не может человек признать, что в чем-то не сведущ Хотя как раз его профиль. видимо не наврал Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10644 19 января 2016 Хз чё они к нам не хотят. У нас достаточно красивых девушек - могли бы к ним поприставать. В Норвегии около 70 беженцев из Сирии объявили голодовку в знак протеста против депортации на Россию. Об этом сообщает норвежская вещательная корпорация NRK. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10645 19 января 2016 Так вот по этой теме мне вообще сказать нечего и я жду мнение экспертаменя в армию не взяли, откуда мне знать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10646 19 января 2016 у нас много конкурентов с кавказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10647 19 января 2016 Хз чё они к нам не хотят. У нас достаточно красивых девушек - могли бы к ним поприставать. В Норвегии около 70 беженцев из Сирии объявили голодовку в знак протеста против депортации на Россию. Об этом сообщает норвежская вещательная корпорация NRK.одними приставаниями сыт не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10648 19 января 2016 (изменено) ну хз побухали себе, может пару ебальников разбили :lol: :lol:чето мне кажется он сочиняетты в армии был дебик на срочке? более чем верю слику хеха ты был ?был за 7-8к даже я бы набухался :lol: :lol:чето мне кажется он сочиняетты в армии был дебик на срочке? более чем верю слику хеху меня много кто из знакомых был на срочке, не особо бухали вроде те, кто по контракту - эти квасят, дану да бухают по черному все контрабасы а на срочке как повезет на складах рау с арт боеприпасами к гаубицам и динамитом в инжинерке там прапоры на двоих каждый день 2литрушку водяры приканчивали каждый день практически хех Изменено 19 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10649 19 января 2016 Так вот по этой теме мне вообще сказать нечего и я жду мнение экспертаменя в армию не взяли, откуда мне знать А я думал у тебя отсрочка из-за учёбы. Надеюсь у тебя ничего серьёзного (из заболеваний) нет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10650 19 января 2016 Так вот по этой теме мне вообще сказать нечего и я жду мнение экспертаменя в армию не взяли, откуда мне знать А я думал у тебя отсрочка из-за учёбы. Надеюсь у тебя ничего серьёзного (из заболеваний) нет.скок я учусь уже сток отсрочек не даютвсе очень серьезно, меня как раз спросили на финальной коммиссии - илзуха, а что вы будете делать, если дураки вас будут раздражать?ну вот и решили из соображений гуманности меня бросить на пд без оружия, а не в армию с автоматом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10651 19 января 2016 Хз чё они к нам не хотят. У нас достаточно красивых девушек - могли бы к ним поприставать. В Норвегии около 70 беженцев из Сирии объявили голодовку в знак протеста против депортации на Россию. Об этом сообщает норвежская вещательная корпорация NRK."лучше убейте меня, только не в россию" - сказал лидер беженцев Ахмед Моххамед link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10652 19 января 2016 эт ваще козырная логика писухи-Смарите как там плохо, там беженцы!И в этот же момент ни один беженец чето не стремится в Рашку. Почему интересн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10653 19 января 2016 (изменено) Знают, что ничего не получат нахаляву. Арабы же. Лишь бы не работать, попивая каркаде и покуривая кальянчик Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10654 19 января 2016 Теперь ясно почему в последние дни просела Украинская гривна. Кляты москали !!! В Украине доллар скупают российские банки - эксперт http://gazeta.ua/articles/economics/_v-ukrayini-dolar-skupovuyut-rosijski-banki-ekspert/672485 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10656 19 января 2016 Путин всё никак не успокоится Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10657 19 января 2016 http://echo.msk.ru/blog/corruption/1697090-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10658 19 января 2016 ох уж эти адмиралы николаевскиепобыстрее бы слик съебал оттуда, глядишь протрезвеет адмирал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10659 19 января 2016 РБК, Эхо, Дождь — миллионы людей, использующих эти СМИ как основные.спешу огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10660 19 января 2016 По остальным пунктам возражений, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение