Snob #1061 14 декабря 2015 а нахуй золото вообще нужно, не в обиду? скупали бы калифорний лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1062 14 декабря 2015 Пост деграданта Новость : https://russian.rt.c...ikanskoj-partiiЯ не буду останавливаться на том, что рт переводит в целом критическую статью американского издания по отношению к американским риторам и только клинический даун типа фрика мог увидеть центральный посыл в заболженномОткрываем оригинал: http://www.thenation...-syrian-crisis/ Basically, Patterson picked up where Nuland left off, noting, quite incorrectly,that “85–90 percent of the [Russian] strikes are aimed at non-ISIS opposition.” Т.е. получаемДеградуха фрик прибегает в пене с требованиями ему объяснить почему тупые американцы говорят глупости, прочитав волный перевод рт, в то время, когда в оригинале написано ЧТО ЭТИ ЦИФРЫ СОВЕРШЕННО НЕВЕРНЫ И СЛОВ QUITE INCORRECTLY ЯВЛЯЮТСЯ ГИПЕРССЫЛКОЙ, ВЕДУШЕЙ НА СТАТЬЮ, ИЗУЧАЮЩУЮ ЭТО ВОПРОС БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНоhttp://gordonhahn.co...st-isis-update/ Лови говно, пидорилзуха, из твоего поста ничего не понятнокидай ссылку на пост фрика и на ноябрьское обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1063 14 декабря 2015 а нахуй золото вообще нужно, не в обиду? скупали бы калифорний лучшеМожно дарить хохлошлюхам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1064 14 декабря 2015 Я не удивляюсь что тебе дауну ничего не понятноВ переводе рт есть купюры, исказившие содержание до того, что придурок фрик воспринял неправильно текст? ЕстьГовно под аву страница 90 прошлой темы и далее, ему еще тогда надо было за скотскую тупость въебать пермобан, у меня аж глаз задергался пока я перечитывал Сука я в ахуена скрине видна дата поста - найти 25 секундИЛЗУХА КИДАЙ ССЫЛКУсука ублюдок ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1065 14 декабря 2015 илзе не дают покоя, успехи зебна с финтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1066 14 декабря 2015 финтухе въебали за какую-то шляпу ебаную, а мразь фрик должен иметь ограничитель постов и если я могу этому поспособствовать - я готов потратить 10 минут Conkraddo, inadequate, Darkd3ad и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1067 14 декабря 2015 кстати зебн все пруфы через день удалилдаже за что вьебали статус финтухе теперь не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1068 14 декабря 2015 (изменено) финтухе въебали за какую-то шляпу ебаную, а мразь фрик должен иметь ограничитель постов и если я могу этому поспособствовать - я готов потратить 10 минут да тебе долбоебу давно пора вьебать говно, еще когда ты там на вебку записывал с таверны всем съебать якобы она твоя, а потом демонстрировал свои ноги. Долбоеб комнатный. У которого если отберут форум, он заплачет, ибо не знает что будет делать без него. Псевдоинтеллектуал хуев. Изменено 14 декабря 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1069 14 декабря 2015 илзуха, я нашелкинь ссылку на спор, типо где согласие на какахи и все-такоене в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1070 14 декабря 2015 А кто больше спиздил, Навальный или Чайка? Навальный спиздил 5млн у Кировлеса и 10 млн у Ив Роше, те 0.5 млн$ по старому курсу. Чайка вместе с сыновьями спиздил около 5 млн$. Думаю если бы братьев Овальных путить во власть, они бы переплюнули Чайку.Ни копейки Навальным не было украдено из Кировлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1072 14 декабря 2015 илзуха, я нашелкинь ссылку на спор, типо где согласие на какахи и все-такоене в обиду офкна сука http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206458&view=findpost&p=17501305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1073 14 декабря 2015 илзуха, я нашелкинь ссылку на спор, типо где согласие на какахи и все-такоене в обиду офкотлистай блять!вы заебали меня блятьодин придурок меня просит привести пруф того, что я месяц назад приводил пруф, тебе блять я с каких-то хуев должен лазить по теме искать четоУ МЕНЯ ОХУЕННАЯ ПАМЯТЬ, Я ПОМНЮ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ И ПО ПОВОДУ ЧЕГО СПОРЮ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ТАК - БЕРЕТЕ И ИЩИТЕ САМИ финтухе въебали за какую-то шляпу ебаную, а мразь фрик должен иметь ограничитель постов и если я могу этому поспособствовать - я готов потратить 10 минут да тебе долбоебу давно пора вьебать говно, еще когда ты там на вебку записывал с таверны всем съебать якобы она твоя, а потом демонстрировал свои ноги. Долбоеб комнатный. У которого если отберут форум, он заплачет, ибо не знает что будет делать без него. Псевдоинтеллектуал хуев.Ты кто вообще, никтожество? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1074 14 декабря 2015 илзуха, че ты такой седняя прост привык что за меня рабы все делаютладн поищу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1075 14 декабря 2015 кстати зебн все пруфы через день удалилдаже за что вьебали статус финтухе теперь не узнатьпотому что могу Когда просишь илзуху пруфануть пруф того, что привел пруф, и надеешься, что у него лопнет голова от перенапряжения. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1076 14 декабря 2015 илзуха, не нашел твое согласие на какахуоно было?можно без ссылки, доверюсь твоей памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1077 14 декабря 2015 Моя какаха вообще не обсуждалась, обсуждалось говно для фрика, потому что тварь вообще охуелаподонок согласился и заслуженно ее получает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1078 14 декабря 2015 я бы обоим ебанул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1079 14 декабря 2015 даю согласие на какаху илзяну под аву мне казалось почему-то что у него больше постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1080 14 декабря 2015 ну, не получает вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение