SkillzR #1221 15 декабря 2015 Владимир Путин подписал закон об увеличении минимального размера зарплатыОригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/136772 6240 рублей грац с перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1222 15 декабря 2015 Владимир Путин подписал закон об увеличении минимального размера зарплатыОригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/136772 6240 рублей очень редко встречающаяся мне знакомая после четырех курсов архитектуры пошла работать в местную строительную компанию5к в месяц, 4 часа в деньчето в диком ахуе был с таких цифр LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1223 15 декабря 2015 (изменено) 5 к -4 часа10 к полный деньа тиси то был права вы его тапками забросали хуй знает где вы такие зп берете Изменено 15 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1224 15 декабря 2015 я конечно не спец в англе но в каком месте посыл статьи в том что администрация сша обвиняет рашку в эскалации? Overall, there seemed to be no recognition that Russia’s “escalation” in Syria might be helping in the fight against ISIS. It seems our own government’s obsession with ousting Assad, not the Russian airstrikes, is the real problem.вот напримерздесь разве не говорится о критике того, что сша тратят слишком много сил на то чтобы убрать асада, когда надо убраь авиаудары?а аперед этем они говорят, что если бы сша не обвиняли россию в эскалации, возможно это бы помогло в борьбе против игил?а перед этим в статье показывают мнения чиновников сшаа потом вообще говорят в конце, к терракту на самолете в египте If so, might it finally dawn on the American political establishment that perhaps the United States and Russia are in this fight together? я чет не могу понять в каком месте статья говорит о том что РОССИЯ ПИДОРЫ И УРОДЫ США МОЛОДЦЫ? причем фрик выделяет жирным про то что рашка бомбит якобы 80-90% не игил, что в статье как раз таки совсем нихуя не так написано мало того что статья критическая, так и потом рт переводит так высказывание)кайф, ахуенно 10/10 сми оч интереснокароче иди нахуй фриквнатуре лобби ватниковпиздоглазка, речь не о сми nation, оно действительно обвиняет вдминистарцию. Об этом и на рт написано. речь об администрации сша.Именно так на рт и написаноС купюрами, да Тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1225 15 декабря 2015 мммм кайф, поспал такой а тут фрик рассказывает почему ему ненадо давать хуевого, я думаю можно дать ему хуевого, а 31го амнистировать вместе со всеми хохлами и либералими, учитывая что хуевые первой волны в несколько раз адекватнее нынешнего бомонда которому не выдают статус я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1226 15 декабря 2015 мммм кайф, поспал такой а тут фрик рассказывает почему ему ненадо давать хуевого, я думаю можно дать ему хуевого, а 31го амнистировать вместе со всеми хохлами и либералими, учитывая что хуевые первой волны в несколько раз адекватнее нынешнего бомонда которому не выдают статусты про длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1227 15 декабря 2015 мммм кайф, поспал такой а тут фрик рассказывает почему ему ненадо давать хуевого, я думаю можно дать ему хуевого, а 31го амнистировать вместе со всеми хохлами и либералими, учитывая что хуевые первой волны в несколько раз адекватнее нынешнего бомонда которому не выдают статусты про длича?я про рубиша с биофлешем, длича хз может и он тож я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1228 15 декабря 2015 рубишу же не выдавал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1229 15 декабря 2015 а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статья мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1230 15 декабря 2015 мммм кайф, поспал такой а тут фрик рассказывает почему ему ненадо давать хуевого, я думаю можно дать ему хуевого, а 31го амнистировать вместе со всеми хохлами и либералими, учитывая что хуевые первой волны в несколько раз адекватнее нынешнего бомонда которому не выдают статусЧё ещё за подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1231 15 декабря 2015 а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статьяфлеша армен изгнал из топана, на самом деле я думаю это были самые разочаровавшиеся в майдане люди, думаю кто больше всех топил за майдан быстрее всех прозрел, на самом деле в первые 3 дня я был еще на стороне протестующих, но потом я пересмотрел свое отношение к происходящему когда начали снайперы отстреливать людей, было видно что это нифига не народный протест и стало понятно во что это выльется. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1232 15 декабря 2015 мммм кайф, поспал такой а тут фрик рассказывает почему ему ненадо давать хуевого, я думаю можно дать ему хуевого, а 31го амнистировать вместе со всеми хохлами и либералими, учитывая что хуевые первой волны в несколько раз адекватнее нынешнего бомонда которому не выдают статусэх, сейчас бы мне пооправдываться перед кем-то я просто обсуждаю с илзе вопрос переводов. Не я это в цирк превращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1233 15 декабря 2015 Спор с Илзе нужно превращать в фарс. Иначе можно сойти с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1234 15 декабря 2015 Помните что Михалкову запретили последний выпуск бесогона?вот он сам не смотрел, сейчас начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1235 15 декабря 2015 :palevo: http://24tv.ua/ru/skandal_v_ivanofrankovske_detej_ugoshhali_russkimi_konfetami_n640043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1236 15 декабря 2015 :palevo: http://24tv.ua/ru/sk...nfetami_n640043Ебать, я надеюсь, с детьми всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1237 15 декабря 2015 :palevo: http://24tv.ua/ru/sk...nfetami_n640043Ебать, я надеюсь, с детьми всё в порядке?нелюди блять сука!!! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1238 15 декабря 2015 Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона.Решение о переименовании более 300 «коммунистических топонимов» украинского города подписала исполняющая на тот момент обязанности мэра Галина Булавка.Напомним, в мае 2015 года президент Порошенко подписал закон, согласно которому с карты Украины должны исчезнуть все районы, улицы, переулки, скверы, парки и города, названные в честь коммунистических деятелей. Улица Минина не подпадает под антикоммунистический закон, однако ее также решили переименовать.Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон – 7-й и последний ребе Хабада. Один из виднейших деятелей жидовских сект XX века. P.S. Всё правильно. У нового Хазарского каганата должны быть свои герои и свои символы. :lol: а хохлорабы то и не знают, они то с русским миром воюют, им же по телеку сказали идти и убиватьааххаха здобули, теперь ваши улицы будут названы в честь лидеров ультранационалистических религиозных сект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1239 15 декабря 2015 Помните что Михалкову запретили последний выпуск бесогона?вот он[media=] [/media] сам не смотрел, сейчас начнуда кончено мы все же смотрит канал россия 24 и там какой-то бесогоннет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1240 15 декабря 2015 а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статьяфлеша армен изгнал из топана, на самом деле я думаю это были самые разочаровавшиеся в майдане люди, думаю кто больше всех топил за майдан быстрее всех прозрел, на самом деле в первые 3 дня я был еще на стороне протестующих, но потом я пересмотрел свое отношение к происходящему когда начали снайперы отстреливать людей, было видно что это нифига не народный протест и стало понятно во что это выльется.я тож сначала был за хохлов, пока их сидячий протест не вылился во всю ту хуйню и снайперов. Сразу стало понятно что дело не так просто. А потом гос.переворот... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение