Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Да лан, расслабьтесь.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

и что? судя по следующим надписям там типа можно поздравляшку со своим текстом по смс заказать

ну а хохлы снова отличились

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а вот и ссылочки на рт включительно

Официальный представитель Австралии в расследовании причин крушения самолета Малазийских авиалиний МН 17 обвинил Совет безопасности Нидерландов в неспособности предоставить “убедительные доказательства” того, кто же точно сбил самолёт, и заявил, что Россия не сбивала самолет, несмотря на обвинения в обратном.

Старший Австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью, также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии только половина фрагментов фюзеляжа были переданы для осмотра и что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета".

https://translate.google.com/translate?sl=nl&tl=en&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.telegraaf.nl%2Fbinnenland%2F24877337%2F__Problemen_met_bewijzen_MH17__.html&edit-text=&act=url

https://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fdeutsch.rt.com%2Finternational%2F36008-kontroverse-um-mh17%2F&edit-text=

http://www.dutchnews.nl/news/archives/2015/12/mh17-evidence-may-be-compromised-by-ukrainian-secret-service-telegraaf/

Поделиться сообщением

и что? судя по следующим надписям там типа можно поздравляшку со своим текстом по смс заказать

и что теперь? :rickroll:

Поделиться сообщением

Да это нормальная позиция на постимперских территориях, никому там русское население крыма нужно не было, просто хохлы не доросли до постюгославских решений. Это чисто русская риторика с защитой соотечественников хуй знает где за пределами своей страны. Будто там армяшки хотят нагорный карабах от скучаний по другим армяшкам. Ага, щас.

кажется по карабаху больше азеры бугуртят

или не?

Поделиться сообщением

а есть нормальные статьи о итогах правления Саакашвили в Грузии?

а то все популист да популист, а мож он дело делал

Ну как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.

Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляют

Разгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путина

и в том же духе остальное

страшная растрата 6 мулей грина за десять лет, лол

тут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало

Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздец

А хули Путину нельзя если так Ленин и Сталин делали? Ты охуел чтоли? А почему нельзя Ленину и Сталину если Иван Грозный ебашил еще сильнее? А?

Это каким же долбоебом нужно что бы сказать, а посмотрите он также делал. :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

и что теперь? :rickroll:

я не понимаю, на месте хохлов я бы старался не палить такие видео. А они ещё ими и гордятся :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вы же постоянно сравниваете путина и гитлера. ну как там в СССР с гитлером боролись? Скакали и кричали гитлер хуйло? Или воевали на деле всей страной?

Пиздец воины, твиттеров, кричалок и интернетов. презрение

Поделиться сообщением

хохол радуется тому что его братья по разуму демонстрируют свою ебанутость прилюдно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты вот щас немцев сравнил с какелами? Заебись сравнение.

Поделиться сообщением

вголосинки поймал с заседания евреев и грузинов управляющих усраиной

это как раз то что вы заслужили

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=dOad2DecU64

Поделиться сообщением

Да это нормальная позиция на постимперских территориях, никому там русское население крыма нужно не было, просто хохлы не доросли до постюгославских решений. Это чисто русская риторика с защитой соотечественников хуй знает где за пределами своей страны. Будто там армяшки хотят нагорный карабах от скучаний по другим армяшкам. Ага, щас.

кажется по карабаху больше азеры бугуртят

или не?

я бугурты не измерял - не могу сравнивать

а есть нормальные статьи о итогах правления Саакашвили в Грузии?

а то все популист да популист, а мож он дело делал

Ну как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.

Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляют

Разгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путина

и в том же духе остальное

страшная растрата 6 мулей грина за десять лет, лол

тут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало

Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздец

А хули Путину нельзя если так Ленин и Сталин делали? Ты охуел чтоли? А почему нельзя Ленину и Сталину если Иван Грозный ебашил еще сильнее? А?

Это каким же долбоебом нужно что бы сказать, а посмотрите он также делал. :palevo: :palevo: :palevo:

Зря я понадеялся, что сегодня у тебя хороший день и ты сможешь понять хотя бы такую простую мысль

Бля, я вот поражаюсь

Вам тут по 20+ лет, некоторым по 30

И вы не умеете ни то что думать - даже читать!

живое величие

Поделиться сообщением

не иметь с собой бугуртометр в 2015

Поделиться сообщением

Зря я понадеялся, что сегодня у тебя хороший день и ты сможешь понять хотя бы такую простую мысль

Бля, я вот поражаюсь

Вам тут по 20+ лет, некоторым по 30

И вы не умеете ни то что думать - даже читать!

Ахаха, ты реально долбаеб.

Я цитирую тебя же!

Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец

Перевожу на русский.

- Я нихуя не знаю, но блять клятый Путин в 100 раз хуже.

Примат блять.

Поделиться сообщением

Господи, какой же идиот

живое величие

Поделиться сообщением

Господи, какой же идиот

Оценочное суждение это пиздец аргумент высокоинтелектуального илзе.

Я тебе цитаты тебя любимого, а ты мне Идиот! Дурак!.

Красава. Все слился?

Поделиться сообщением

Я уже одному на настолько же неуместную хуйню ответил на прошлой странице и объяснил почему ты долбоеб

Потрудись перечитать, нет силушек повторяться

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже одному на настолько же неуместную хуйню ответил на прошлой странице и объяснил почему ты долбоеб

Потрудись перечитать, нет силушек повторяться

Ага, сходи туда не знаю куда, найди то не знаю что. Обычный илзян. С фриком также слился. А пиздел,то пиздел! Искажают суки! Все статьи. А нашел одно слово. :petro:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

на их месте мог бы быть ты

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ладно, говноед, на

При чём тут Путин?

При том что он занимает такой же пост - президент страны

и совершил идентичное действие - отжал средства массовой информации у неособо согласных

и все говорят - путин красавчик

и тут же говорят - саакашвили урка

хотя действие произведено тоже самое

или там 6 мулей эти, которые мишка потратил на поваров, самолеты и прочую хуйню

уж путин за 15 лет отпалил то на керосин точно больше, но никому и в голову не приходит говорить, что он охуевший из-за этого

в итоге мы имеем двух президентов, совершающих одинаковые действия, но один в глазах пациента красава, а второго вон на родине ждут, так что хули ваще обсуждать - наверняка сволочь

причем тут это блять

Один спросил - а может Саакашвили и не совсем плохой был(в шутку он там спросил не в шутку - похуй)

А другой отвечает - ну ебать там же преследование в стране, че спрашивать?

Я просто разбиваю этот аргумент о то, что преследование идет за действия(частично), которые этот же человек(или его бабка) ставит в заслугу президенту своей страны.

Я мог бы просто сказать, что это ебланский аргумент - и это правда, но я от душевных щедрот обрисовал ситуацию, в которой в одной пустой голове этого ватана совмещаются абсолютно полярные взгляды на одно и тоже действие

Тяжело, Илзян?

перехватывай, убян

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...