SKYnv #1461 16 декабря 2015 Да лан, расслабьтесь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1462 16 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=fAeEs9Hd-BU[/media] и что? судя по следующим надписям там типа можно поздравляшку со своим текстом по смс заказатьну а хохлы снова отличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1463 16 декабря 2015 а вот и ссылочки на рт включительноОфициальный представитель Австралии в расследовании причин крушения самолета Малазийских авиалиний МН 17 обвинил Совет безопасности Нидерландов в неспособности предоставить “убедительные доказательства” того, кто же точно сбил самолёт, и заявил, что Россия не сбивала самолет, несмотря на обвинения в обратном. Старший Австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью, также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии только половина фрагментов фюзеляжа были переданы для осмотра и что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета". https://translate.google.com/translate?sl=nl&tl=en&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.telegraaf.nl%2Fbinnenland%2F24877337%2F__Problemen_met_bewijzen_MH17__.html&edit-text=&act=urlhttps://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fdeutsch.rt.com%2Finternational%2F36008-kontroverse-um-mh17%2F&edit-text=http://www.dutchnews.nl/news/archives/2015/12/mh17-evidence-may-be-compromised-by-ukrainian-secret-service-telegraaf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1464 16 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=fAeEs9Hd-BU[/media] и что? судя по следующим надписям там типа можно поздравляшку со своим текстом по смс заказатьну а хохлы снова отличилисьи что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1465 16 декабря 2015 Да это нормальная позиция на постимперских территориях, никому там русское население крыма нужно не было, просто хохлы не доросли до постюгославских решений. Это чисто русская риторика с защитой соотечественников хуй знает где за пределами своей страны. Будто там армяшки хотят нагорный карабах от скучаний по другим армяшкам. Ага, щас.кажется по карабаху больше азеры бугуртятили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1466 16 декабря 2015 а есть нормальные статьи о итогах правления Саакашвили в Грузии? а то все популист да популист, а мож он дело делалНу как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляютРазгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путинаи в том же духе остальноестрашная растрата 6 мулей грина за десять лет, лолтут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздецА хули Путину нельзя если так Ленин и Сталин делали? Ты охуел чтоли? А почему нельзя Ленину и Сталину если Иван Грозный ебашил еще сильнее? А? Это каким же долбоебом нужно что бы сказать, а посмотрите он также делал. :palevo: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1467 16 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=fAeEs9Hd-BU[/media] и что? судя по следующим надписям там типа можно поздравляшку со своим текстом по смс заказатьну а хохлы снова отличилисьи что теперь? я не понимаю, на месте хохлов я бы старался не палить такие видео. А они ещё ими и гордятся :avtorklif: Вы же постоянно сравниваете путина и гитлера. ну как там в СССР с гитлером боролись? Скакали и кричали гитлер хуйло? Или воевали на деле всей страной? Пиздец воины, твиттеров, кричалок и интернетов. презрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1468 16 декабря 2015 хохол радуется тому что его братья по разуму демонстрируют свою ебанутость прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1469 16 декабря 2015 Ты вот щас немцев сравнил с какелами? Заебись сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1470 16 декабря 2015 вголосинки поймал с заседания евреев и грузинов управляющих усраиной это как раз то что вы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1471 16 декабря 2015 вголосинки поймал с заседания евреев и грузинов управляющих усраиной это как раз то что вы заслужилиhttps://www.youtube.com/watch?v=dOad2DecU64 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1472 16 декабря 2015 Да это нормальная позиция на постимперских территориях, никому там русское население крыма нужно не было, просто хохлы не доросли до постюгославских решений. Это чисто русская риторика с защитой соотечественников хуй знает где за пределами своей страны. Будто там армяшки хотят нагорный карабах от скучаний по другим армяшкам. Ага, щас.кажется по карабаху больше азеры бугуртятили не?я бугурты не измерял - не могу сравнивать а есть нормальные статьи о итогах правления Саакашвили в Грузии? а то все популист да популист, а мож он дело делалНу как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляютРазгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путинаи в том же духе остальноестрашная растрата 6 мулей грина за десять лет, лолтут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздецА хули Путину нельзя если так Ленин и Сталин делали? Ты охуел чтоли? А почему нельзя Ленину и Сталину если Иван Грозный ебашил еще сильнее? А? Это каким же долбоебом нужно что бы сказать, а посмотрите он также делал. :palevo: Зря я понадеялся, что сегодня у тебя хороший день и ты сможешь понять хотя бы такую простую мысль Бля, я вот поражаюсьВам тут по 20+ лет, некоторым по 30И вы не умеете ни то что думать - даже читать! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1473 16 декабря 2015 не иметь с собой бугуртометр в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1474 16 декабря 2015 Зря я понадеялся, что сегодня у тебя хороший день и ты сможешь понять хотя бы такую простую мысль Бля, я вот поражаюсьВам тут по 20+ лет, некоторым по 30И вы не умеете ни то что думать - даже читать! Ахаха, ты реально долбаеб. Я цитирую тебя же! Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец Перевожу на русский.- Я нихуя не знаю, но блять клятый Путин в 100 раз хуже. Примат блять. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1475 16 декабря 2015 Господи, какой же идиот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1476 16 декабря 2015 Господи, какой же идиот Оценочное суждение это пиздец аргумент высокоинтелектуального илзе. Я тебе цитаты тебя любимого, а ты мне Идиот! Дурак!. Красава. Все слился? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1477 16 декабря 2015 Я уже одному на настолько же неуместную хуйню ответил на прошлой странице и объяснил почему ты долбоебПотрудись перечитать, нет силушек повторяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1478 16 декабря 2015 (изменено) Я уже одному на настолько же неуместную хуйню ответил на прошлой странице и объяснил почему ты долбоебПотрудись перечитать, нет силушек повторятьсяАга, сходи туда не знаю куда, найди то не знаю что. Обычный илзян. С фриком также слился. А пиздел,то пиздел! Искажают суки! Все статьи. А нашел одно слово. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1479 16 декабря 2015 вголосинки поймал с заседания евреев и грузинов управляющих усраиной это как раз то что вы заслужилина их месте мог бы быть ты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1480 16 декабря 2015 Ладно, говноед, на При чём тут Путин?При том что он занимает такой же пост - президент страныи совершил идентичное действие - отжал средства массовой информации у неособо согласныхи все говорят - путин красавчики тут же говорят - саакашвили уркахотя действие произведено тоже самоеили там 6 мулей эти, которые мишка потратил на поваров, самолеты и прочую хуйнюуж путин за 15 лет отпалил то на керосин точно больше, но никому и в голову не приходит говорить, что он охуевший из-за этого в итоге мы имеем двух президентов, совершающих одинаковые действия, но один в глазах пациента красава, а второго вон на родине ждут, так что хули ваще обсуждать - наверняка сволочь причем тут это блятьОдин спросил - а может Саакашвили и не совсем плохой был(в шутку он там спросил не в шутку - похуй)А другой отвечает - ну ебать там же преследование в стране, че спрашивать? Я просто разбиваю этот аргумент о то, что преследование идет за действия(частично), которые этот же человек(или его бабка) ставит в заслугу президенту своей страны.Я мог бы просто сказать, что это ебланский аргумент - и это правда, но я от душевных щедрот обрисовал ситуацию, в которой в одной пустой голове этого ватана совмещаются абсолютно полярные взгляды на одно и тоже действие Тяжело, Илзян?перехватывай, убян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение