Nikitossss #1601 16 декабря 2015 илзе ну ты чего они же ватаны только в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1602 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучшеТебе вон сам ильзян говорит что там другое написано, но так как путин плохой, онг говорит что ты на верной стороне. А по факту долбаеб добаебом. Если ты разлепишь свои зенки, то увидишь что статей кроме ильзяна никто не перечислял. Еще одна хохлошлюшка. Путин не лучше :D )) Да кого это ебет то? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1603 16 декабря 2015 (изменено) Изменено 16 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1604 16 декабря 2015 (изменено) норм фотки выкладывать которые без авторизации не видно. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1605 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучшеТебе вон сам ильзян говорит что там другое написано, но так как путин плохой, онг говорит что ты на верной стороне. А по факту долбаеб добаебом. Если ты разлепишь свои зенки, то увидишь что статей кроме ильзяна никто не перечислял. Еще одна хохлошлюшка. Путин не лучше :D )) Да кого это ебет то?Я даж не знаю где то дно глупости, на которое ты способенПохоже анекдот про бесконечность некоторых вещей вполне истинен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1606 16 декабря 2015 Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит )) Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.ебатьнахуй так коверкать и овнитсяпо факту написано:по всем позициям что вы ставите в укор саакашвили путин ни капли ни лучшеТебе вон сам ильзян говорит что там другое написано, но так как путин плохой, онг говорит что ты на верной стороне. А по факту долбаеб добаебом. Если ты разлепишь свои зенки, то увидишь что статей кроме ильзяна никто не перечислял. Еще одна хохлошлюшка. Путин не лучше :D )) Да кого это ебет то?Я даж не знаю где то дно глупости, на которое ты способенПохоже анекдот про бесконечность некоторых вещей вполне истиненопять снизошёл? А грил же нини? Пиздабол шоль? Игнорируй, плиз, имей силу воли. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1608 16 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Vg0Iid0mEPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1609 17 декабря 2015 Вот это нормальные люди, а не рабы-ватники Испанский юноша дал пощечину премьеру страны Премьер-министр Испании Мариано Рахой получил пощечину от 17 летнего молодого человека во время предвыборной прогулки по городу Понтеведра http://lenta.ru/news...6/premier_boom/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1610 17 декабря 2015 Так это полюбому Зебн был. Кляты ватаны уже и до испании добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1611 17 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Vg0Iid0mEPc[/media]чет в голос с обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1612 17 декабря 2015 ^ а я в слезы (( Ну почему люди во власти такие тупые ублюдки ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1613 17 декабря 2015 а ты хотел чтоб как у порошенко айкью 300 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1614 17 декабря 2015 эй мамены политики , какие пронозы на доллар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1615 17 декабря 2015 а ты хотел чтоб как у порошенко айкью 300 было?Нет, я хотел бы что бы люди во власти были такие как я СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1616 17 декабря 2015 МВФ признал официальный статус российского займа Украине Совет директоров МВФ признал официальный статус займа на 3 миллиарда долларов, который Россия предоставила Украине в декабре 2013 года.Как отмечает ТАСС, решение, не встретив возражений, вступило в силу автоматически вечером в среду, 16 декабря, по окончании рабочего дня в Вашингтоне, где находится штаб-квартира организации.«Совет директоров МВФ признал долг Украины к РФ официальным, а не коммерческим. Решение было принято в заочной форме», — сообщил РИА Новости сотрудник фонда. Было? Гоните бабло блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1617 17 декабря 2015 МВФ признал официальный статус российского займа Украине Совет директоров МВФ признал официальный статус займа на 3 миллиарда долларов, который Россия предоставила Украине в декабре 2013 года.Как отмечает ТАСС, решение, не встретив возражений, вступило в силу автоматически вечером в среду, 16 декабря, по окончании рабочего дня в Вашингтоне, где находится штаб-квартира организации.«Совет директоров МВФ признал долг Украины к РФ официальным, а не коммерческим. Решение было принято в заочной форме», — сообщил РИА Новости сотрудник фонда. Было? Гоните бабло блеать! ну раз сотрудник фонда сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1618 17 декабря 2015 Ватаны, Путин говорит нефть подвела. И про 2 года кризиса прогноз отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1619 17 декабря 2015 уби ты зачем путина смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1620 17 декабря 2015 у януковича заберешь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение