Karakurt #1 Опубликовано: 10 декабря 2015 я наверно минут через 5, потерплю немного, ибо в этом есть свой кайф главное не переждать, а то потом не очень будет (пару раз бывало ) Устроим же перерывчик, господа, предавшись серфингу газет как в былые времена. Либо составов освежителей под рукой. Либо, если вы сторонникъ модерна, полистать в смартфоне. Или просто погрузиться в мысли / вздремнуть. перерыв. Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 10 декабря 2015 Ща админы тебе под авой устроят перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 10 декабря 2015 читать на параше - быть дебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4 10 декабря 2015 Ща админы тебе под авой устроят перерывсудя по твоей аве, ты как будто передержал Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 10 декабря 2015 передерживать самый найс, потом такие выстрелы и осколки по унитазу летают, уууууу Karakurt и nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #6 10 декабря 2015 передерживать самый найс, потом такие выстрелы и осколки по унитазу летают, уууууупришло в голову сравнение с тем моментом, когда кончаешь, ты меня понимаешь Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 10 декабря 2015 (изменено) а кто срал в школе? признавайтесь, это же ачивка нахуйвот в универе я еще не срал, а конец уже близок и походу ачивка останется закрытой, а в школе было дело!можете поделиться крутыми кулстори Изменено 10 декабря 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8 10 декабря 2015 админы покакайте ему под аву Bosseres и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 декабря 2015 Срал и в школе и в универе, и вот где я теперь! Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10 10 декабря 2015 наконец-то нормальная тема в таверне автору адвансед юзера, тему закрепить Karakurt понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #11 10 декабря 2015 (изменено) Срал и в школе и в универе, и вот где я теперь! а соберитесь как раньше в мафию, ты мэдисон кирилл лиззка хован, кто там еще был так лампово было смотреть эти записи той зимой. горения от того, как там рыжая тупила :D забыл ее ник, из головы вылетел эх наконец-то нормальная тема в таверне автору адвансед юзера, тему закрепить Изменено 10 декабря 2015 пользователем Karakurt Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 10 декабря 2015 сру везде где только можнои нельзя Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 10 декабря 2015 Срал и в школе и в универе, и вот где я теперь!ты и щас много где срешь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 10 декабря 2015 Если вспомнить туалеты в своей школе, где не водилось в принципе туалетной бумаги и каких либо кабинок с перегородками, то любой спалившийся за сранье в школе автоматически становился засранцем, газонюхом и королем чуханов до конца обучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15 10 декабря 2015 годы без браблея идут, а №9 как все мудксовпадение? не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16 10 декабря 2015 Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было. тру стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 10 декабря 2015 Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было. тру стори. тебя трахнул орех. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 10 декабря 2015 Засел в комнате размышлений, зашёл с телефона пд почитать и тут эта тема :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #19 10 декабря 2015 Срал и в школе и в универе, и вот я ведущий рухаба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 10 декабря 2015 Было дело срал пару раз в туалете и в школьном и в универе, но осторожно один раз расселся на параше кароче как отец в универе, ну у нас стульчаки все дела, кабинки, бумага , мыло, итд. Ну я сигу естественно зажег хули когда срешь че бы не покурить тем более утро раннее 9 утра можно сказать на этаже я был один, и тут зашел чертила секретарь какой то из деканата петушара ебаная поссать зашел, а я не заметил что он зашел сижу ору как у себя дома какие то матерные слова жопу подтер смыл с сигой выходу а этот черт палит прямо у кабинки стоит ебать. Ну у меня студик и забрали епт на 1 месяц, гонял со справкой после этого стараюсь юзать общественные толчки осторожно. Тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение