hearts_seeker #221 19 мая 2016 или это фамилия синистера Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #222 19 мая 2016 готов сейчас дрочить на фамкея кстати сейчас точно не вспомню, но по-моему апокалипсиса не называли не разу апокалипсисом. только по имении никаких всадников у него в фильме нету. просто приспешники.вообще он мог их больше набрать, но остановился на четверых только потому что нашел ксавьера в этот момент.я не ебу что там по комиксам, но в фильме все очень адекватно выглядит Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #223 19 мая 2016 Мне кажется, что кровь забрали в конце для клонов росомахи (Х-23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #224 19 мая 2016 или это фамилия синистера Это фамилия Синистера - типа как Старк Индастриз.Он типа дохуя умный, обладает повышенными мыслительными и физическими способностями и искусный манипулятор + скорее всего в следующей части будет манипулировать Циклопом.Бтв циклоп из старой трилогии мне больше понравился. Мне кажется, что кровь забрали в конце для клонов росомахи (Х-23)или для изобретения смешанного вида. Или мб сублезубого с его помощью сделают, который в первых частях был? Просто я не помню его историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #225 19 мая 2016 Мне кажется, что кровь забрали в конце для клонов росомахи (Х-23)версия про дедпула как-то лучшекроме того собираются же делать фильм, где он с иксменами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #226 19 мая 2016 Джекман уже доебал с этой ролью Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #227 19 мая 2016 Мне кажется, что кровь забрали в конце для клонов росомахи (Х-23)версия про дедпула как-то лучшекроме того собираются же делать фильм, где он с иксменами будетТы дедпула то смотрел? Он там силы вообще не по канону получает. Вкалывают какую-то сыворотку мутаген, а потом пытают для ее активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #229 19 мая 2016 чувак который быстро бегал уматный фильм оценю на 8/10 хоть и у всадников умения были дерьмище,фильм на 2 головы выше бпс и на голову капитана америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #230 19 мая 2016 кстати, кто может пояснить за саблезубого в первых частях и брата росомахи в первом сольнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #231 19 мая 2016 готов сейчас дрочить на фамкея кстати сейчас точно не вспомню, но по-моему апокалипсиса не называли не разу апокалипсисом. только по имении никаких всадников у него в фильме нету. просто приспешники.вообще он мог их больше набрать, но остановился на четверых только потому что нашел ксавьера в этот момент.я не ебу что там по комиксам, но в фильме все очень адекватно выглядит По мульту у него 4 всадника. И всякие приспешники, например в мульте апокалипсу помогает мистик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #232 19 мая 2016 ну что сказать... хуйня конечно же некст фильм буду смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #233 19 мая 2016 кстати, кто может пояснить за саблезубого в первых частях и брата росомахи в первом сольнике?а что пояснять, россомаха его в сольнике убил. А в первых частях вообще забили на то, что они братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #234 19 мая 2016 кстати, кто может пояснить за саблезубого в первых частях и брата росомахи в первом сольнике?а что пояснять, россомаха его в сольнике убил. А в первых частях вообще забили на то, что они братьяне убивал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #235 19 мая 2016 слишком изи для феникса, это не понравилось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #236 19 мая 2016 А смысл в крови росомахи?Если в его фильме ( где он в Японии ) он старику отдаёт свою регенерацию и долголетие другим путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #237 19 мая 2016 Гайз видел как то ссылку интервью кого то из создателей фильмаон типо обьяснял почему у апокалипсиса именно такой костюм, но я ее нихуя не открыл и забыл а сейчас найти не могумб кто то читал или просто знает нахуй ему такое уебанство нацепили вместо ахуенного из мультика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #238 19 мая 2016 Очень годный фильм получился.На голову выше обсосанного кэпа.Ртуть 100/10 балов. Когда врубили sweet dreams - кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #239 19 мая 2016 да свит дримс везде врубаютзаебало ужепрошлый раз лучше музыка была MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #240 19 мая 2016 ' timestamp='1463697179' post='18400714']Гайз видел как то ссылку интервью кого то из создателей фильмаон типо обьяснял почему у апокалипсиса именно такой костюм, но я ее нихуя не открыл и забыл а сейчас найти не могумб кто то читал или просто знает нахуй ему такое уебанство нацепили вместо ахуенного из мультика? костюм из мульта в фильме выглядел бы тупо, хотя бля он и так в фильме какой-то добрый хз, просто синий мужик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение