Of course #241 19 мая 2016 да свит дримс везде врубаютзаебало ужепрошлый раз лучше музыка былаХуй знает где ты эти "везде" увидел. Я к примеру, первый раз за долгое время услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #242 20 мая 2016 Видимо сцены с тем как он посинел и получил технологии будут в режиссерской версии. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #243 20 мая 2016 (изменено) сходил, фильм понравился, но как-то слишком много времени выделили для Лоуренс и временами казалось, что смотрю голодные игры только мне показалось странным, что феникс убила апокалипсиса, а в предыдущей трилогии, не смогла убить росомаху? Росомаха убил Джину умом - наебал и убил, а Апокалипсис тупой пиздец, не мог в соляного всех разъебать а потом вселится в лысого сцена с россомахой :pray: чё сцена Росомахой? наверное самое уебанцкая сцена, выбежал какой алкаш, неихуя не накачен, когти сделали как будто на китайском рынке купили или паинте на нарисовали но потом наступает сцена с ртутью в школе, И ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ВОЗЬМИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :pray: ЛУЧШАЯ СЦЕНА ЕВЕР В КИНОВСЕЛЕННЫХ ПО КОМИКСАМ :pray: я ещё ходил в 4DX 3D, там когда он бегает и эти сидения вниз наклоняются и становится эффек как-будто ты там бегаешь, это кончить можно просто, за этой сцены обязательно нужно идти в 4дх 3д, а не просто в аймаксе или 3д ' timestamp='1463697179' post='18400714']Гайз видел как то ссылку интервью кого то из создателей фильмаон типо обьяснял почему у апокалипсиса именно такой костюм, но я ее нихуя не открыл и забыл а сейчас найти не могумб кто то читал или просто знает нахуй ему такое уебанство нацепили вместо ахуенного из мультика? костюм из мульта в фильме выглядел бы тупо, хотя бля он и так в фильме какой-то добрый хз, просто синий мужикон напомнил типа демона из фильма "Исполнитель желаний" Изменено 20 мая 2016 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #244 20 мая 2016 бтв чо блять за скорость у ртути в этом фильме?остальные спидстеры которые были ранее просто сосут хуякуофк сцена была топовая, но после 1го появления она вышла не столь яркойпросто хочу фильм про негону будет мб фильм про флеш, просто хотел бы посмотреть как они там покажут супер спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #245 20 мая 2016 бтв чо блять за скорость у ртути в этом фильме?остальные спидстеры которые были ранее просто сосут хуякуофк сцена была топовая, но после 1го появления она вышла не столь яркойпросто хочу фильм про негону будет мб фильм про флеш, просто хотел бы посмотреть как они там покажут супер спидВ Бэтмене против Супермена показали огрызок с Флешем. Там он когда юзал скорость, то окружение пиздец как расшатывало. Выглядело здорово и весьма реалистично, если так можно сказать (сравниваю с сериальным Флешем) Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #246 20 мая 2016 (изменено) бтв чо блять за скорость у ртути в этом фильме?остальные спидстеры которые были ранее просто сосут хуякуофк сцена была топовая, но после 1го появления она вышла не столь яркойпросто хочу фильм про негону будет мб фильм про флеш, просто хотел бы посмотреть как они там покажут супер спидПросто тут сценаристы-режиссер понимают что делают. Понимают силу персонажа и походу даже комиксы читали. Ты вспомни сериального флеша, самый быстрый чел во вселенной отлетает просто от чувака который делает своих клонов или топ рофл сериала - от пчел. Изменено 20 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #248 20 мая 2016 там был ещё попрыгун, причёсон у него на пидора смахивает то ли на транса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 20 мая 2016 (изменено) кстати, вот эти крупные планы заебали, особенно джины и мистик . Но это было ахуенно с Фасбендером и Макэвоем.Очень "правильный" фильм, 50% супергодноты и 50% "блять, как же вы заебали" Изменено 20 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #250 20 мая 2016 Только с сеанса, фильм топчик. Гражданка и в подметки не годится, там просто детский лепет, а не суперсилы и все это показано так как есть, без ослабления. Очень понравилось выжимание рейтинга 12+ по максимуму, режут глотки, ломают конечности, людей скрючивает/расщепляет/размазывает, кровь льется, после этого кажется что кепс это фильм для детей дошкольного возраста. Апокалипсис хорош, хоть и не совсем по канону. Правда, как обычно, таких сильных персонажей губит недооценка своих противников, если бы он узнал/почувствовал силу джин, думаю он бы захотел переселится в нее. А вообще как там по канону, у джин ведь не было силы феникса изначально, просто она (сила) блуждала в космосе и выбрала джин в качестве сосуда, вроде и другие были сосуды в разное время? В общем фильм вышел явно лучше кепса и бетса, музыка говно, не запомнилась вообще, Фассбендер опять тащит всю драму на себе и как же меня доставляет голос актера, который его озвучивает Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #251 20 мая 2016 Очень понравилось выжимание рейтинга 12+ по максимуму, режут глотки, ломают конечности, людей скрючивает/расщепляет/размазывает, кровь льется, после этого кажется что кепс это фильм для детей дошкольного возраста.тоже отметил это для себяво всех бы фильмах так делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #252 20 мая 2016 (изменено) сцена со ртутью Изменено 20 мая 2016 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #253 20 мая 2016 по канону феникс это такая хуйня типа камня бесконечности ну типа, как в торе2 хуйня всасывается в портман, а потом в злодея. Я вот видяшки смотрел и фениксами становились в комиксах дохуя чуваков - циклоп, штром какой-нибудь и тд но в фильмах это просто вторая личность джины грей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #254 20 мая 2016 (изменено) ну тут ничего не объяснили на счет этого, они могут потом показать, что эта сила в нее вселилось в детстве и все, учитывая "перезапуск" вселенной Изменено 20 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #255 20 мая 2016 Приехал на сеанс пропал свет Где хоть экранку посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #257 20 мая 2016 в пизду я уже дома с ведром мороженого .ехать в другой кинотеатр далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #258 20 мая 2016 сходил, фильм понравился, но как-то слишком много времени выделили для Лоуренс и временами казалось, что смотрю голодные игры только мне показалось странным, что феникс убила апокалипсиса, а в предыдущей трилогии, не смогла убить росомаху? Росомаха убил Джину умом - наебал и убил, а Апокалипсис тупой пиздец, не мог в соляного всех разъебать а потом вселится в лысого сцена с россомахой :pray: чё сцена Росомахой? наверное самое уебанцкая сцена, выбежал какой алкаш, неихуя не накачен, когти сделали как будто на китайском рынке купили или паинте на нарисовали но потом наступает сцена с ртутью в школе, И ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ВОЗЬМИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :pray: ЛУЧШАЯ СЦЕНА ЕВЕР В КИНОВСЕЛЕННЫХ ПО КОМИКСАМ :pray: я ещё ходил в 4DX 3D, там когда он бегает и эти сидения вниз наклоняются и становится эффек как-будто ты там бегаешь, это кончить можно просто, за этой сцены обязательно нужно идти в 4дх 3д, а не просто в аймаксе или 3д ' timestamp='1463697179' post='18400714']Гайз видел как то ссылку интервью кого то из создателей фильмаон типо обьяснял почему у апокалипсиса именно такой костюм, но я ее нихуя не открыл и забыл а сейчас найти не могумб кто то читал или просто знает нахуй ему такое уебанство нацепили вместо ахуенного из мультика? костюм из мульта в фильме выглядел бы тупо, хотя бля он и так в фильме какой-то добрый хз, просто синий мужикон напомнил типа демона из фильма "Исполнитель желаний"http://m.pikabu.ru/story/apokalipsis_3502380 Эээ блять хули я все сообщения процитировал ,я не виноват это телефон мой сори модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #259 20 мая 2016 в фильме круче грим, единственное не показали как он меняет размеры, как меняет форму и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #260 20 мая 2016 (изменено) Я хз как это может понравитьсяВсе пафосные фразы Апокалипсис говорит 1,2,3,4 всадникам, он это их так воодушевляет?В итоге 2е его предают, 1 оказывается юзлесс курицей Он выбрал лучших из отборного мусора или чо?У людей хэ есть циклоп, феникс, а "всадники апокалипсиса" это 3 отброса и магнеттоАпокалипсис просто худший, строит пирамиды, но просто нихуя не делает в плане файтовНахуй столько жирной Лоуренс Про вид Апокалипсиса и вообще сюжет я даже говорить не буду. Только сцена с Ртутью понравилась, остальное это просто пиздец Изменено 20 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение