Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

Но мы же не о них говорим.

Ну он наверное хейтер гп, следовательно и этот фильм для него говно, поэтому и идти на него не стоит

Либо он далбич, потому что никто из тех, кому понравился гп, не может скипнуть сабж и идет с надеждой, что фильм не гавно

Поделиться сообщением

Неосилятор качества кино уезжает в ЧС

Нахуй быть таким долбоебом в 2016?

Пиздос(пиздос).

Поделиться сообщением

(изменено)
он далбич

Пожалуй такой вариант максимально верен. Пацан пришел посрал без аргументации, ушел, еще бы дерьмо свое с собой забрал, но увы, такое могут сделать только модераторы, но это же ПД, тут такое поведение в порядке вещей.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Добавил домионина в чс, посколько под каждым постом писал найс. Ебанутый.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну доминион и правда долбоеб... спросили как он определяет хороший фильм или плохой не сходив на него, в ответ полетели ништяки про вкус говна

Поделиться сообщением

Нихуя ты долбоеб, если не можешь прикинуть шансы того, что фильм окажется говном.

Сорян, что вы тупые неосиляторы, не понимаете еще до выхода на широкий экран, что "Прибытие" Вильнева, с Эми Адамс и Реннером, по известной фантастической повести и "Фантастические твари" от автора хуво прописанной вселенной для детей по трехстраничному наброску сценария - это фильмы абсолютно разного качества.

Может, вы еще и "Черную молнию" ждали?

Ебанутые говноеды.

Поделиться сообщением

Какой же ты мусор, просто пиздец. Ты реально думаешь что ты кого то обижаешь? Мы че блять бабы чтоли что ты нас своими беспочвенными обзывалочками хочешь переспорить или что? Ты можешь как мужик хотя бы кусок теории по которой ты определяешь говно фильм или нет по его плакату определить?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

пойду что-ли пересмотрю месть ситхов.......
звездные войны без джедаев - как трансформеры без битв роботов

Поделиться сообщением

Какой же ты мусор, просто пиздец. Ты реально думаешь что ты кого то обижаешь? Мы че блять бабы чтоли что ты нас своими беспочвенными обзывалочками хочешь переспорить или что? Ты можешь как мужик хотя бы кусок теории по которой ты определяешь говно фильм или нет по его плакату определить?

Ты тупой уебан, ты можешь хоть на секунду вытащить хуи из всех своих отверстий и вуколупать говно из глаз и прочитать мой пост еще раз, сука, внимательно.

Ты отбитый уебан с IQ как у сковородки, блять. Ты не в силах прочитать ебаный текст, черные буковки на белом фоне, что я тебе должен объяснить, амёба тупая?

Любой, более менее адекватный челик, прочитав мой пост все поймет, но вы настолько ебланы, что не в состоянии постичь очевидные вещи. "Объясните мне, не понимаю, муууу" - ну и долбаеб, коли не понимаешь. Иди нахуй, дегрод.

Поделиться сообщением

что я тебе должен объяснить

Как, ты, овощь, определяешь что фильм говно еще до того как он вышел?

Не нервничай так, мне просто охото не только тебя с говном смешать, как я уже сделал, но и твою точку зрения по кускам искупать в дырке туалета.

Поделиться сообщением

Каеф с женой сходили. Ей супер. Я в телефоне посидел.

Тут реал вы либо любитель фантастических чудовищ, гарри поттеров и тд либо вам незачем на это идти

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

когда уже не в камрипе выйдет,ёбана я заебался ждать :zloy:

Поделиться сообщением

сейчас бы говна от йейтса навернуть мм

поскорей бы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже есть в норм качестве,сегодня посмотрел,

Добротный фильм(7/10),лучше половины фильмов про ГП,

гг очень порадовал,ахуенный челик :fapfap: (хотя стоило его больше раскрыть),жирный тоже норм отыграл,пригорел с президента бабы-мулатки,ебаные фемобляди повсюду

минус,что не почувствовал какой-то особой атмосферы как в ГП,

надеюсь некст части будут пижже

Изменено пользователем TOP_EU
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

уже есть в норм качестве,сегодня посмотрел,

Добротный фильм(7/10),лучше половины фильмов про ГП,

гг очень порадовал,ахуенный челик :fapfap: (хотя стоило его больше раскрыть),жирный тоже норм отыграл,пригорел с президента бабы-мулатки,ебаные фемобляди повсюду

минус,что не почувствовал какой-то особой атмосферы как в ГП,

надеюсь некст части будут пижже

дай ссылку

Поделиться сообщением

(изменено)

качество то норм, а звук то говно вроде как?

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

когда будет нормальный звук интересно

Поделиться сообщением

уже есть,но с сабами корейскими и с рекламой,думаю на след неделе,нормальную версию завезут.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я видел, просто там русская озвучка из ведра приделана

если есть нормальный звук - скиньте (похуй на сабы)

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...