Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

давно уже на торрентах любых валяется

Поделиться сообщением

Такое охуенное начало, а потом как-то говёненько. Джони Депп чиста на уродичах, гнир-де-вальд из поттера намного лучше был, а тут бля какой-то ветеран войны в ДНР.

Made и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм мне в целом понравился,но как то после просмотра ощущаешь пустоту,в фильме как таковых и героев то нет,они не раскрыты вообще.Скамандер был бы неплохим актером 2плана,но в соло не вывозит,и его мимика в концу фильма честно заебала.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

сейчас смотрю, ну очень годно прям.

прям на такое не жалко в кино сходить бабосики отдать

Поделиться сообщением

млин ну реально хорошо.

если сценарий роулинг написала, а понимаю что она написала.

и как органично с режиком сработали, ну блядь, ну честно годнота прям.

вот такой фильм можно смотреть и если их будетн апример 3-4 или 5.

их потом монжо пересматривать как я с это с Поттером делал.

такие кароче дела, ребята малята.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы молодой кандидат не нагрубил флешу, то финальной драки не было бы)))

найс завязка. прям вот збс))) прям вот не на пустом месте.

гг герой здесь и не нужен вообще. В фильме и без него кандидат нагрубил бы, и так же без него же флеша ебнули бы в метро. 

чисто экранное время отнимает по чем зря со своим "ми-ми-ми" зверьем

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

ну в этом тоже какая то фишка была, мне кажется.

то есть было такое ощущение, что герой не несётся по событиям.

как это обычно.

а события так завязали героя в свой водоворот и вот он кружится в них.

это же обычно используют в завязке, а тут на протяжении всего фильма.

ну мне норм зашло.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну герой кроме как в начале фильма в чемодане с ковальски,за весь фильм нихрена толкового и не сказал,а только своей дебильной рожей и крутил.Мне поначалу заходило,но не целый же фильм блядь.Ему там че не сказали,что он не дебила очередного играет?

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Такое охуенное начало, а потом как-то говёненько. Джони Депп чиста на уродичах, гнир-де-вальд из поттера намного лучше был, а тут бля какой-то ветеран войны в ДНР.

?????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

помойные твари и места их обитания(около параши)

все так хвалили это,а вышлоооооооооо....эээээээ...... :shitpalm: 

но такого УНЫНИЯ ,в прямом смысле этого слова,я не ожидал

фильм просто весь картонный,никто из героев/злодеев/бистов мне не симпатизировал,всё настолько не настоящее,фальшивое что хз

это как будто пародия на хороший фильм из вселенной ГП,вот в ГП(в любой части((даже в дарах смерти(((самая хуевая часть)))) ты веришь в то что происходит на экране,хоть это и рофл-волшебство,но ты веришь,ты переживаешь за героев,ты переживаешь за злодеев,а тут ты переживаешь онли за тайминги(когда конец этого говна).

проясните за сиквел,его же вроде собираются делать? :avtorklif:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Фильм 1/10 если что

Такого говна давно не было

Поделиться сообщением

вы просто сраные маглы и ничего не понимаете в магии.

Поделиться сообщением

меня в этой вселенной достало то что таких драк как Дамблдор против Воландеморта больше ни разу и не было,все тупо машут палками,вылетают блики,мобы падают и все,что мешает кастонуть ахуенное заклинание с классной прорисовкой,а не вот это убожество,ведь в мире поттера можно было бы показать гораздо интереснее драки чем они есть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

что мешает кастонуть ахуенное заклинание с классной прорисовкой

++ тут согл 

Поделиться сообщением

меня в этой вселенной достало то что таких драк как Дамблдор против Воландеморта больше ни разу и не было,все тупо машут палками,вылетают блики,мобы падают и все,что мешает кастонуть ахуенное заклинание с классной прорисовкой,а не вот это убожество,ведь в мире поттера можно было бы показать гораздо интереснее драки чем они есть.

чтобы кастонуть ахуенный спелл,надо кастонуть его у себя в голове,читая книгуsmile7.gifsmile7.gifsmile7.gif

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

глянул сейчас в ахуенном качестве (720). ну что тут сказати слава украине 10/10. хотя нет, 9, т.к. не хватало разнообразия магии  :sad:  а так фильм ахуенный. игра Редмейна ахуенная, но тут я не удивлен вообще (в ахуе был от его игры во вселенной С. Хокинга и уже тогда понял, что чел ебашит), и оскар он получил абсолютно заслуженно

челики, которые оценивают его игру как уебищную (те, кто оценивают его игру по критерию его внешности, конечно, тотал дегрики  :lol: ), видимо, не понимают, что вообще считается качественной актерской игрой... ребят, погуглите инфу про актерское мастерство и какие роли (образы) считаются самыми сложными.

Гарри Поттера я вообще не читал и не смотрел, начал как-то смотреть первый фильм и после первых 30-ти минут мое знакомство с ним закончилось, хотя может еще разок как-нибудь попробую

еще повеселили дурачки, которые доебываются до всякой хуеты, вы меня напоминаете чувака из нашей раши, что с телевизором разговаривал  :lol:  прям представляю мысль перед просмотром: покерфейс такой, смотрящий фильм и ищущий до чего бы доебаться перфекционисты хуевы

а, ну и отдельно отмечу челика с ником @@Wasurenaide и этим постом... в голос и легчайшая 5 в профиль

сходил 17 числа на это говно.
вот мой отзыв:

ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ!

я даже хз, что меня больше всего всбесило. стадо которое ржало над каждой шуткой, или эти говно шутки по кд. (слишком много говна, да? да!)
мы с девушкой были просто в ахуе, сколько быдла у нас в городе. для таких ебланов и создают это ГОВНО. в большинстве ржали бабы(тупые пезды).

слава богам(аллаху пидорасу), моя тян не такая, и как и я смеялась 1-2 раза.

помню только один смешной момент, когда я улыбнулся и посмеялся - это был внезапный истерический смех жирного мудака. и еще один раз посмеялся, но момент уже не помню.
поставил 5 баллов этому фильму, только из-за хорошего 3D и животных.

как же я сгорел.
тот же всратый Варкрафт, в сто раз лучше этих "Фантастических зверьков"

быдло охуело в край

ты не прохавал атмосферы фильма из-за того что банально не читал ебаного блять ГАРРИ ПОТТЕРА

мне страшно спросить, какую литературу ТЫ ВООБЩЕ в своей жизни читал

ты просто не имеешь морального, физического, психологического, духовного, космического, НИКАКОГО БЛЯТЬ ПРАВА использовать слово ''быдло''

ты просто низшая ступень эволюции, верхняя разве что в даунизме, браток. ты давай присядь и поясни за свой гнилой базар, НЕБЫДЛО. 

СЫНОК, если бы ты БЫЛ не быдлом, то ты ХОТЬ КАК БЫ оценил бы игру гг - она потрясающая, сыграть ангийское отрешение, английскую дружбу, даже такая поверхностная хуета является для тебя бархатной материей и от твоего восприятия обезъяны ускользнула? Я не знаю, СЫНОК, сосунок хуевищ)) А как насчёт атмосферы АМЕРИКИ? А блондинка,которая охуеть какая секс-символ + любит готовить? ИДЕАЛ женщины, американский идеал, разумеется, а минестерство в америке, которое по той же атмосфере больше напоминает редакцию какой-нибудь газеты? А бар с гоблином? А домашний эльф негр и джаз ? И за всё за это - 5 балов? Нет, хуесос, ты меня не проведешь, быдло тут - только ты, к сожалению, это не лечится. Мне стыдно блять что я пользуюсь одними и теми же буквами, чтобы составить какое-либо слово на ебаном языке, на котором ты говоришь. По факту ты поставил оценку ОКРУЖЕНИЮ, то есть тем же хихикающим тянам,у тебя в посте блять только и написано тяны тяны тяны, ПОШЕЛ СО СВОЕЙТЯН, ДРУГИЕ ТЯНЫ ТУПЫЕ РЖАЛИ. ЧУУУУУУУУВАААААК. Твоя тян - шлюха, ирл её выебать бы не составило никакого труда, будь мы знакомы, одногруппники, друзья детства.Твоя тян шлюха,бро. ОЦЕНКУ БЛЯТЬ ПОСТАВИЛ не ФИЛЬМУ,А СВОЕМУ ПОХОДУ В КИНОТЕАТР. Какой же ты уебан. НЕ забудь ещё 1 бал снять, ты забыл, что попкорн был не вкусный, ох вейт, сними ещё 1 бал, потому что твоя блядь не дала тебе после сеанса. НУУУ ФИЛЬМ 3 из 10 гайс. 

запомни, парень шалавы, парень говна, НИКОГДА не смей употреблять слово быдло. Я тебе запретил. И больше не появляйся в разделе, долбоёб умалишенный.

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Не смотрел гп, но посмотрел эту хуйню

Ну ты и дебил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...