Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

лучшим графонием и цветом картинки

ну это, ебать, основные критерии оценки фильмов серии "Гарри Поттер". А то, что фильм получился самым коротким и перенасыщен событиями, не влияющими на основную историю, хотя снят по самой толстой книжке, це хуйня ?

Поделиться сообщением

перепись додиков, смотревших фильмы по гп после третьего

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я про книжку если че

Фильмы все одинаковые как по мне

MAMA_GUFA понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

это что получается, книгу на 128 страниц растянули на 3 фильма? или будут еще дописывать книги для фильмов?

Поделиться сообщением

Педик гг, бабы плоскодонки.

Посмотрел блядь на нарисованных зверушек.

Хорошо хоть билет за 100р.

5из10.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Педик гг, бабы плоскодонки.

Посмотрел блядь на нарисованных зверушек.

Хорошо хоть билет за 100р.

5из10.

какой бля 5

шесть семь минимум за фарелла 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

тварь ебучая 

он не жырный очевидно что он топ злодей ввиду достаточной пухловатости

и ваще ты в курсе что быть вот ну не прям жырдяем а просто обычным челом просто вместа мышц  жырок - это тренд

феникс у вудича потом фарел в лобстере

очевидный тренд моды 

это насмешка духа над формой, причем новая форма и самая модная самая топовая

разумеется вы все ебучие неосиляторы до этого додуматься не можете но я вам помог

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень нравятся все фильмы ГП с Азкабана.

Но фантастические твари какие-то фантастически хуевые оказались: первые 2 часа нахуй не нужны - выкинуть в помойку, ласт 10 минут нуууууу хоть что-то, окей. Шишка в фильме вставала только при упоминании Альбуса и Герельта Грин-де-вальда. Хуй знает зачем приплетенный крот, ни разу не улыбнул, хз, все зверьки тоже чет никаких эмоций не вызвали, "ну ок, следующий, ну ок следующий, ясно, миша всё хуиня".

6/10, 6 - за хорошую игру актеров, прям все персонажи, которых на экране было много отыграны замечательно по-моему. Не понял почему все на актера, что Ньюта(гг) сыграл гонят, урод? По-моему у него завораживающий взгляд, мягкие черты лица, что делает его весьма харизматичным челиком(на вкус и цвет офкоз), ну и в роли он там хорош,

отбитыш отшельник кикнутый с хогвартса такой вот и должен быть, вроде норм, но с каким-то очевидным приколом(не норм)

. За ласт сценку с Тиной и Ньютом - вызвало искреннюю, теплую улыбку, приятно такие эмоции от фильма получать, хоть и совсем в небольшом количестве. 6 пишем 4 в уме, 6 за то, что это начало, я надеюсь чего-то прекрасного, что захочется еще не раз потом когда-нибудь пересмотреть. 

Причинно-следственно связи, логики в фильме нет, нихуя не сказано и не рассказано, мотивы многих героев не до конца или вовсе не ясны. Если отбросить авансы, которые все фаны этой вселенной, да и вообще фентезийных вселенных выдадут по дефолту картине, то фильм откровенный высер, конечно. Но опять же из-за ожиданий, кусочка Джека  Джонни 1 раз глянуть стоит. 

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

тварь ебучая

он не жырный очевидно что он топ злодей ввиду достаточной пухловатости

и ваще ты в курсе что быть вот ну не прям жырдяем а просто обычным челом просто вместа мышц жырок - это тренд

феникс у вудича потом фарел в лобстере

очевидный тренд моды

это насмешка духа над формой, причем новая форма и самая модная самая топовая

разумеется вы все ебучие неосиляторы до этого додуматься не можете но я вам помог

Скока тайтлов нужно посмотреть, чтобы начать шарить в кино?

Ну и

>дэпп

>топ злодей

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяять

хочется сказать что гавно из жёпы, но не правда, не так всё плохо

Тупо мелодраматическая комедия для детей младшего школьного возраста в сеттинге ГП. Ан нет, даже не в сеттинеге, а во вселенной ГП, ибо атмосферы ГП тут почти нет

Весь фильм НИХУЯ не происходит. тупо нам показывают, как редмейн (мне он понравился, один из немногих плюсов ленты) ловит свой зоопарк, который случайно растерял. Линия со "злодеем"-полная хуйня, твист почему-то не удивил, хотя я его не ожидал. очень много соплей, шуточек, Спецэффекты нормальные в целом, радуют глаз, хотя и их порой много, такое ощущение, что Йетс и Роулинг просто не знали, чем забить 80% фильма и забили их разрушением/восстановлением зданий, шутейками и мелодрамой. При этом местами видна халтура (Фрэнку не хватает реалистичности, некоторые разрушенные металлические конструкции почему-то мне показались не очень реалистичными).

Весь фильм какой-то излишне детский, но никакой волшебной атмосферы, как в ГП нет.

Чё ещё сказать ? Да хз, вроде всё. В фильме нихуя нет. Вот просто пустышка, почти полностью состоящая из "фансервиса". Не советую тратить деньги и тем более брать попкорн, лучше поспите на сеансе, если уж купили билет. Дома можно посмотреть, но я даже не уверен, что будущие сиквелы будут не такой унылой филлерной хернёй, и полностью уверен в том, что их можно будет смотреть без ознакомления с сабжем, ибо в нём ничегошеньки важного не произошло. Просто забейте на этот фильм, даже если вам нравился ГП, ничего не потеряете

4/10

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял - нахуя роулинг говорила "вы можете увидеть гриндевальда в этом фильме, если присмотритесь"

ващет его показали ебать, хули там присматриваться

единственное, что мне приходит в голову так это то, что все эти планы фарелла сзади были не случайны, ибо гриндевальда в начале фильма тоже показали со спины и типо по тому, что у них андеркат одинаковый можно было догадаться, что грейвс = гриндевальд, хотя это вообще хуита полнейшая

Изменено пользователем BeautifulDream
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

ой не похуй че она там говорила,у нее теперь гермиона черная,дамблдор гей,хотя об этом ни слова в самой книге, пиздец даже намека не было.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/user/4122866/comment/2461720/

вот почитал одну из 2 отрицательных рецензий на КП, процентов на 80 с ней согласен. не знаю, чему люди хлопали во время финальных титров. даже последний фильм о ГП был более содержательный и интересный

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня эта рецензия, как и 90% остальных рецензий их там пишут не смотря фильм наверн

я смотрел почти все фильмы вышедшие в тк за последний год, тут графон лучше чем везде и животные норм 

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шас бы худший фильм гп назвать интересным и содержательным,да за него Йейтсу ебало нужно набить,у меня пердак улетел когда 1 часть посмотрел,настолько унылое гавно,а книга шикарная.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

хуйня эта рецензия, как и 90% остальных рецензий их там пишут не смотря фильм наверн

я смотрел почти все фильмы вышедшие в тк за последний год, тут графон лучше чем везде и животные норм 

ну графон как раз норм, хотя, опять же: птичка и некоторые металлоконструкции очень небрежно сделали. а вот в остальном с ним тяжело не согласиться (кроме пункта про актёров ещё, меня толстяк бесил)

Поделиться сообщением

шас бы худший фильм гп назвать интересным и содержательным,да за него Йейтсу ебало нужно набить,у меня пердак улетел когда 1 часть посмотрел,настолько унылое гавно,а книга шикарная.

жиза, принц и первая часть даров худший высер, вторые вывезли только за счёт того, что это ласт фильм

(ну орден хуже энивей)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...