zubastyQ #2041 23 декабря 2016 кстати лучший момент с вейдером за всю историю саги вообщепотому что бои в оригинале были парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2042 23 декабря 2016 офк лучшийвейдер типа считается одним из самых лучших злодеев в кино, но при этом все, что мы видели про него на экране в прошлых фильмах, это то, как он отдавал приказы подчиненным и убил старика.силу его вообще никак не показывали. от драк с обиваном и люком в старых фильмах только блевать тянулопочему нам показывают фильм про какую-то шкуру, вместо продолжения мести ситхов? пусть покажут, как вейдер заработал свою репутациюна днях читал вики, про то, как после мести ситхов выжившие джедаи заманили вейдера на совет какой-то и там пытались убить. в итоге он всех уничтожилтам ведь дохуя событий происходило. куча персонажей. где это все?для меня всегда звездные войны и джедаи были одним целым. нахуй вообще фильм снимать без них? это главная фишка вселенной ещё я не понял, нахуя было снимать 7 часть, которая почти полностью копирует новую надежду и при этом посылает нахуй все, что нам говорили про джедаев. почему вместо этого не сделали ремейк на старые фильмы? ГОЛЛИВУД ВЕДЬ ОБОЖАЕТ РЕМЕЙКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2043 23 декабря 2016 хули ты хочешь это дисней (параша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2044 23 декабря 2016 Учитывая, что они собрались выдавать по 3 фильма в год, думаю года через 3 наконец увидим что-то новое по вселенной, а не люк/вейдер/соло/ЗВИЗДА СМЕРТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2045 23 декабря 2016 не знаю с чего ты взял по 3 фильма в год,а не по 1,ну да ладно.Считаю это предпоследний фильм,использующий старые наработки,максимум еще про хана соло будет,дальше только про новых,ибо загнется франчайз,а зная дисней этого они себе не позволят,да и не нужно это,столько вариантов есть,делай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2046 23 декабря 2016 почему нету голосовалки на самого лучшего мечника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2048 23 декабря 2016 Самое обидное что лукасу тупо похуй. С его детищем будут делать че угодно, а процент будет капать энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2049 23 декабря 2016 (изменено) SYLAR, 23 Декабрь 2016 - 19:23, написал: на днях читал вики, про то, как после мести ситхов выжившие джедаи заманили вейдера на совет какой-то и там пытались убить. в итоге он всех уничтожилтам ведь дохуя событий происходило. куча персонажей. где это все?для меня всегда звездные войны и джедаи были одним целым. нахуй вообще фильм снимать без них? это главная фишка вселенной они же признали неканоном все произведения кроме оригинальных фильмов и поиграй в стар варс републик командо там и без джедаев ахуенный мир надеюсь когда всех начнёт тошнить от пёзд смерти и скавокеров снимут о старой республике Изменено 23 декабря 2016 пользователем Dream. FROST LIGHT понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2050 23 декабря 2016 удваиваю челику выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2051 24 декабря 2016 они же признали неканоном все произведения кроме оригинальных фильмов дык это ещё лучшезначит вообще можно придумывать что угоднохоть трилогию про вейдера снимать, хоть про основание республики и первых джедаева зачем фильмы без джедаев нужны я не ебу. это получается как радномный фильм про будущее, а не звездные войны. dolod777 и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2052 24 декабря 2016 Во время 11-часового перелёта из Лондона в Лос-Анджелес у Кэрри Фишер случился сердечный приступ. На борту актрисе была оказана медицинская помощь сотрудниками авиакомпании и пассажирами, после приземления её доставили в больницу. По сообщениям очевидца, актриса "не дышала около 10 минут". пффф, она же сестра люка, изи может не дышать долго Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2053 24 декабря 2016 надеюсь когда всех начнёт тошнить от пёзд смерти и скавокеров снимут о старой республике Не канон, не снимут, зачем напрягаться и что то выдумывать новое? Основной массе нравиться 7й эпизод и Скайвокеры. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2054 24 декабря 2016 Наканецта посмотрел. Ну мне понравилось. На фоне всех остальных фильмов 8 из 10.Понравился суицид сквад. Вейдер на топычах ворвался. Красивое уничтожение города. Ну и вообще баталии были на уровне, вспоминался сразу батлфронт.В итоге вполне годный кинч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2055 24 декабря 2016 (изменено) я вообще жду фильм, где будет масс пвп на лайт сабберах 5на5, 10 на 10. А то заебали, по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в руки, 1 на 0.5/1.5 сражаются Изменено 24 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2056 24 декабря 2016 по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в руки вут?энакин по-твоему молодчик был? он дрочил джедайское мастерство 10 лет между первым и вторым эпизодами, а потом ещё хз сколько после второгочто не так было с битвой квай-гона и оби-вана против дарт мола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2057 24 декабря 2016 по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в рукивут?энакин по-твоему молодчик был? он дрочил джедайское мастерство 10 лет между первым и вторым эпизодами, а потом ещё хз сколько после второгочто не так было с битвой квай-гона и оби-вана против дарт мола? Он наверное имеет ввиду Люка и новую пизду. А то чет хуйня, олдовые джедаи/ситхи годами дрочили фехтование, набивали скилуху, опыт (Плюс многие отсеивались на стадии пиздючество). А в последних эпизодах гений на гении взяли меч и сразу ебашуться как бати. Люк хоть чутка тренился, но новая пизда это ваще пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2058 25 декабря 2016 не знаю с чего ты взял по 3 фильма в год,а не по 1,ну да ладно.Считаю это предпоследний фильм,использующий старые наработки,максимум еще про хана соло будет,дальше только про новых,ибо загнется франчайз,а зная дисней этого они себе не позволят,да и не нужно это,столько вариантов есть,делай что хочешь.пока что от загибания франчайза оооочень далеко, изгой больше миллиарда собирает изи. скорее мне кажется франшиза начнёт загибаться когда старых персонажей не останется а новые будут хуёвыми как прошлогодний нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2059 25 декабря 2016 а в конце фотошоп или похожая актриса? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2060 25 декабря 2016 (изменено) фотошопКак и таркин Сходил второй раз бтв(случайно получилось) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение