Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

кстати лучший момент с вейдером за всю историю саги вообще

потому что бои в оригинале были парашей 

Поделиться сообщением

офк лучший
вейдер типа считается одним из самых лучших злодеев в кино, но при этом все, что мы видели про него на экране в прошлых фильмах, это то, как он отдавал приказы подчиненным и убил старика.
силу его вообще никак не показывали. от драк с обиваном и люком в старых фильмах только блевать тянуло

почему нам показывают фильм про какую-то шкуру, вместо продолжения мести ситхов? пусть покажут, как вейдер заработал свою репутацию

на днях читал вики, про то, как после мести ситхов выжившие джедаи заманили вейдера на совет какой-то и там пытались убить. в итоге он всех уничтожил
там ведь дохуя событий происходило. куча персонажей. где это все?

для меня всегда звездные войны и джедаи были одним целым. нахуй вообще фильм снимать без них? это главная фишка вселенной

ещё я не понял, нахуя было снимать 7 часть, которая почти полностью копирует новую надежду и при этом посылает нахуй все, что нам говорили про джедаев. почему вместо этого не сделали ремейк на старые фильмы? ГОЛЛИВУД ВЕДЬ ОБОЖАЕТ РЕМЕЙКИ.

Поделиться сообщением

Учитывая, что они собрались выдавать по 3 фильма в год, думаю года через 3 наконец увидим что-то новое по вселенной, а не люк/вейдер/соло/ЗВИЗДА СМЕРТИ.

Поделиться сообщением

не знаю с чего ты взял по 3 фильма в год,а не по 1,ну да ладно.Считаю это предпоследний фильм,использующий старые наработки,максимум еще про хана соло будет,дальше только про новых,ибо загнется франчайз,а зная дисней этого они себе не позволят,да и не нужно это,столько вариантов есть,делай что хочешь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

почему нету голосовалки на самого лучшего мечника?

Поделиться сообщением

Самое обидное что лукасу тупо похуй. С его детищем будут делать че угодно, а процент будет капать энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

SYLAR, 23 Декабрь 2016 - 19:23, написал:

на днях читал вики, про то, как после мести ситхов выжившие джедаи заманили вейдера на совет какой-то и там пытались убить. в итоге он всех уничтожил

там ведь дохуя событий происходило. куча персонажей. где это все?

для меня всегда звездные войны и джедаи были одним целым. нахуй вообще фильм снимать без них? это главная фишка вселенной

они же признали неканоном все произведения кроме оригинальных фильмов

и поиграй в стар варс републик командо там и без джедаев ахуенный мир

надеюсь когда всех начнёт тошнить от пёзд смерти и скавокеров снимут о старой республике

Изменено пользователем Dream.
FROST LIGHT понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

они же признали неканоном все произведения кроме оригинальных фильмов

дык это ещё лучше
значит вообще можно придумывать что угодно
хоть трилогию про вейдера снимать, хоть про основание республики и первых джедаев

а зачем фильмы без джедаев нужны я не ебу. это получается как радномный фильм про будущее, а не звездные войны. 
dolod777 и UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Во время 11-часового перелёта из Лондона в Лос-Анджелес у Кэрри Фишер случился сердечный приступ. На борту актрисе была оказана медицинская помощь сотрудниками авиакомпании и пассажирами, после приземления её доставили в больницу. По сообщениям очевидца, актриса "не дышала около 10 минут".

пффф, она же сестра люка, изи может не дышать долго

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь когда всех начнёт тошнить от пёзд смерти и скавокеров снимут о старой республике

Не канон, не снимут, зачем напрягаться и что то выдумывать новое? Основной массе нравиться 7й эпизод и Скайвокеры. 

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Наканецта посмотрел. Ну мне понравилось. На фоне всех остальных фильмов 8 из 10.

Понравился суицид сквад. Вейдер на топычах ворвался. Красивое уничтожение города. Ну и вообще баталии были на уровне, вспоминался сразу батлфронт.

В итоге вполне годный кинч.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще жду фильм, где будет масс пвп на лайт сабберах 5на5, 10 на 10. А то заебали, по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в руки, 1 на 0.5/1.5 сражаются

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в руки

вут?
энакин по-твоему молодчик был? он дрочил джедайское мастерство 10 лет между первым и вторым эпизодами, а потом ещё хз сколько после второго
что не так было с битвой квай-гона и оби-вана против дарт мола?

Поделиться сообщением

по кд на джедаях/ситках или старики с калеками, либо молодчики вчера взявшие меч в руки

вут?

энакин по-твоему молодчик был? он дрочил джедайское мастерство 10 лет между первым и вторым эпизодами, а потом ещё хз сколько после второго

что не так было с битвой квай-гона и оби-вана против дарт мола?

Он наверное имеет ввиду Люка и новую пизду. А то чет хуйня, олдовые  джедаи/ситхи годами дрочили фехтование, набивали скилуху, опыт (Плюс многие отсеивались на стадии пиздючество). А в последних эпизодах гений на гении взяли меч и сразу ебашуться как бати. Люк хоть чутка тренился, но новая пизда это ваще пушка.

Поделиться сообщением

не знаю с чего ты взял по 3 фильма в год,а не по 1,ну да ладно.Считаю это предпоследний фильм,использующий старые наработки,максимум еще про хана соло будет,дальше только про новых,ибо загнется франчайз,а зная дисней этого они себе не позволят,да и не нужно это,столько вариантов есть,делай что хочешь.

пока что от загибания франчайза оооочень далеко, изгой больше миллиарда собирает изи. скорее мне кажется франшиза начнёт загибаться когда старых персонажей не останется а новые будут хуёвыми как прошлогодний нигер

Поделиться сообщением

а в конце фотошоп или похожая актриса?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

фотошоп

Как и таркин

Сходил второй раз бтв(случайно получилось)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...