Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

12 из 10

1 минус

тут спойлер

больно уж блядь всем резко стало похуй на Хана.

прям "бля ХАААААН НЕТ. а ну ладно, пойду бутер сделаю"

Бля вот про Хана жиза, чет так похуй... хз почему но когда его убили нихуя не почуствовал и ваще забыл этот момент пока ты не напомнил. Конечно Форд охуенен но он уже староват... и весь фильм сравнивал его со своей молодой версией не в пользу старшего

Поделиться сообщением

мне было не похуй. всем персонажа фильма похуй. я про это. а от этого и зрителю становиться похуй

Поделиться сообщением

мне было не похуй. всем персонажа фильма похуй. я про это. а от этого и зрителю становиться похуй

Бля кстати внатуре, Хаааааннннн.... а ксати кто это? Хуй хнает мне похуй. И мне.

Если новых персонажей еще можно понять тип он для них левый хуй о котором они прохладные былины слушали, то остальные ваще почти ноль реакци... так по проходному показан что аж не запомнился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие-то смешанные чувства

вроде понравилось, а вроде ощущение, что меня говном кормят, которое я уже ел, не покидало ощущение что я это уже видел в 4ой части

дохуя чего не понял

какого хуя после безусловной победы империя опять доминирует спустя 30 лет

как они могли отгрохать еще одну пиздатую звезду смерти

сука, их же всех выпилили, почему республика опять в позиции отстающих

почему хуй с рыцарским мечом такой слабый? его чуть негр не захуярил, который первый раз его держал

нахуя соло убили? Форд больше не хочет сниматься или что?

и что теперь, кем его заменят?

нахуя смотреть другие части, если там не будет харизматичного героя

и в голос конечно с внешности его сына

это все равно, что джеси айзенберг бы играл эту роль

ну или чел из скота пилигрима :avtorklif:

вот главная героиня порадовала, преич :pisubudew:

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

Пишу с телефона. Кароче фильм хуйня, как продолжение саги , как приключение норм , весело, круто , эпично. Сценарий читается сразу понял кто чьё чадо, рип одного из героев и как уделили время на оплакивание это лол забей, когда герой умирал во мне умирала частичка оригинальной трилогии , Рён какой то уебок , проебать телке которая научилась за день ебашить как магистр йода это опять же лол забей , негр штурмовик с мечом это пизда. В фильме приятно было смотреть на хана , чубаку и летчика. Ну новый дройд тоже заебок. Может дальше вытащят, ну пока это провал в плане продолжение саги и вин как приключенчиский кинчик. Завтра больше напишу

Ещё Рей учит хана управлять соколом это лол забей. Снять маску Рену было верх провала

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну там же кастомная прошивка на сокале стояла... Вот Хан и охуел мальца что с его красавцем такое сделали.

После всех этих разговоров так захотелось ориг ирилогию наебнуть... вот где охуенная харизма, приключение, пиздатая космо опера. Ну и молодой форд в роли очаровательного ублюдка, что может быть лучше. В новом фильмеце увы актера равного по харизме не завезли

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Фильм понравился, но восторга не вызывает. Больше смотрится как переиздание, а не как продолжение. Есть несколько спорных мест, но спишем их на "эпичность момента". С пары моментов посмеялся, первый когда в самом начале штурмовик с нереальной эпичностью начинает жечь какую то плетеную корзину и с концовки, с очень долгого переглядывания.

В общем не пожалел, что сходил.

Поделиться сообщением

Нахуй ты обзоры ебаные кидаешь всяких даунов? Че своего мнения нет блять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, что пишут про картинку в Аймакс. Все норм было. Я не фанат серии, раньше пару раз видел в киношке, и даже нравилось. Этот фильм я бы оценил как "средний". Ни сюжета, ни битв, ничего особенного. Один главнокомандующий заинтересовал, которого показывали максимум 2 минуты с 0 инфы о нем. Даже ничего после титров с ним нет, хотя, вроде как должно было быть. Прям напрашивалось. Ну и злодей в максе - эпик.

Ну и был уставший до кино и немного голодным. Возможно, это еще повлияло на мое мнение.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел на ночном показе. С картинкой в аймаксе проблем нет -красиво, не затемнено, не размазана, смотреть приятно, с обычным 3д и рядом не лежит. Я вообще сторонник того что или уж смотреть 2д или аймакс.

По самому фильму - все прошлые части смотрел с большим удовольствием, некоторые не по разу. Мега-фаном себя не считаю. Оценка между 7 и 8.

Главные косяки конечно - куцый сценарий, практически 1 в 1 копирует эпизод 4 с тем же уничтожением звезды смерти. Очень высокая плотность действия. По-моему ни одного диалога толком не договаривают - постояно что-то происходит и надо БЕЖАТЬ-СТРЕЛЯТЬ-ЛЕТЕТЬ. Слегка напрягало.

Каст актеров в целом приятный, Рэй хороша. Главный злодей конечно провальный. :avtorklif: То-ли Абрамс захотел отойти от канона злобных пафосных злодеев и поставил истеричного, неопределившегося пацана, то-ли эта скотина ненавидит мощь темной стороны и поэтому решил в комедию превратить. ) Хуй знает, тут только посмотреть, как будет развиваться персонаж в будущем.

Спасибо хоть, что не такого актера взяли на роль

Мотивация действий негра тоже конечно притянута за уши.

Вообщем фильм не без минусов, но все равно хорош. Вытягивают знакомая вселенная, красивая картинка и эпичная музыка, полюбившиеся персонажи и гибель одного из них! :palevo:

Надеюсь в следующей части все зацепки нормально раскрутятся. Потому что пока объяснений не дали почти ничему.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Не понимаю разочарования людей, как вы ожидали что люди делающие семейное кино\ мультики снимут "SW"

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Не понимаю разочарования людей, как вы ожидали что люди делающие семейное кино\ мультики снимут "SW"

Ты долбоеб?

Поделиться сообщением

Ща бы навернуть дерьмовую компиляцию вместо продолжения. Больше звезд смерти, больше уебанских антагонистов, больше элитных штурмовиков, больше милых дроидов, меньше здравого смысла! Кайф!

5/10 и то не знаю за что :avtorklif:

Поделиться сообщением

Найс я говна похавл

ужасная озвучка, ужасное 3Д, ужасный подбор актеров, норм только персонажи Оскара Айзека и Дейзи Ридли

хотелось выйти из зала начиная с середины фильма

просто в голосину с Рена который отлетел от нигры и бабы которая меч держит первый раз в жизни

офк все можно списать на ранение

проиграл с момента, когда она приказала стражнику освободить ее

местами казалось, что смотрю 4й эпизод

сюжет унылый, диалоги унылые

вообщем это пиздос господа

все это ебаный возрастной рейтинг 12+

фильму не хаватало драмы аля богоподобная месть ситхов

считаю ее лучшим эпизодом

просто хотели привлечь максимальную аудиторию, чтобы срубить побольше денег

надеюсь сыны говна из дисней обосрутся в прокате

На фильм шел с большой надеждой, увидив купленные рейтинги

в итоге получил только разочерование

искренне надеюсь, что серия в дальнейшем не скатится в большее говнище полсе 7го эпизода

из похода в кино понравился, разве что отрывок из мультфильма зверовиль, который показали перед фильмом

вобщем 4/10 не больше

Поделиться сообщением

хз ничего в фильме нет

типо сбабахали средненкий сценарий для боевичка в космосе

вкинули во всё это те самые звездолеты, соколы и пр. дефолтные для зв кораблики

вкинули 2 световых меча, хотя толкового, эпичного поединка не было вот вобще не было. хотя это основа зв

офк надо по фастику ебануть хоть какой-то файт и оказывается, что световым мечом на уровне якобы самого топового ситха может махаться рэндом уебок-штурмовик и баба которая 30 лет копается в мусоре + ко всему этому баба очень на изичах быстренько как-то сама по себе открывает в себе какую-то силу и может того же топового ситха этой силой заебошить.

вкинули олд актеров из превиус частей

для эпика заебошили одного

звезда смерти

+2 робота, тоже типо чтоб в животике такое чувство бляяяя это же то самое, тот самый фильм

нихуя не то

просто весь фильм ты ждешь чего-то, а нихуя не происходит

хз вот просто как очередной проходняк посмотрел

на компе висят топ фильмы, типо терминатора 2, и вот зв 1-3 эпизод

если я щас включу месть ситхов, то с первых минут просто засосет и хуй оторвешься и уже 10 раз смотренный фильм принесет больше эмоций чем то, что я сегодня наблюдал в кинотеатре

посмотреть и забыть

Согласен со всем.

Матерился после фильма, не ожидал что на столько хуёво может быть...((

Фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, даже вспомнить нечего, кроме черепа вейдера (в форме шлема), ахуенные костюмы (в чем пришли в том и снялись... Коженные куртка - хуй с ним ещё, но зимняя куртка Соло вообще 1в1 как у меня), инопланетяне в уебанских костюмах из тюзов и как тёлка в начале перезаряжает как дробовик лазерный ствол... :avtorklif:

нельзя сравнить с одной из первых трёх частей, другой совсем фильм, это не ЗВ

2 из 10 за пару неплохих сцен (корабль в пустыне хорошо получился), даже с музыкой не заморочить...

спросите стоит ли идти? :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Да сняли норм все ахуено.

Но кроме продолжения саги,а как отдельное кинцо.

Если бы это был бы фильм через 500 лет после событий и вообще не связан с оригиналом было бы куда лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...