DomoDomo #201 17 декабря 2015 12 из 101 минустут спойлербольно уж блядь всем резко стало похуй на Хана.прям "бля ХАААААН НЕТ. а ну ладно, пойду бутер сделаю" Бля вот про Хана жиза, чет так похуй... хз почему но когда его убили нихуя не почуствовал и ваще забыл этот момент пока ты не напомнил. Конечно Форд охуенен но он уже староват... и весь фильм сравнивал его со своей молодой версией не в пользу старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 17 декабря 2015 мне было не похуй. всем персонажа фильма похуй. я про это. а от этого и зрителю становиться похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #204 17 декабря 2015 мне было не похуй. всем персонажа фильма похуй. я про это. а от этого и зрителю становиться похуй Бля кстати внатуре, Хаааааннннн.... а ксати кто это? Хуй хнает мне похуй. И мне.Если новых персонажей еще можно понять тип он для них левый хуй о котором они прохладные былины слушали, то остальные ваще почти ноль реакци... так по проходному показан что аж не запомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #205 17 декабря 2015 (изменено) Какие-то смешанные чувствавроде понравилось, а вроде ощущение, что меня говном кормят, которое я уже ел, не покидало ощущение что я это уже видел в 4ой частидохуя чего не понялкакого хуя после безусловной победы империя опять доминирует спустя 30 леткак они могли отгрохать еще одну пиздатую звезду смертисука, их же всех выпилили, почему республика опять в позиции отстающихпочему хуй с рыцарским мечом такой слабый? его чуть негр не захуярил, который первый раз его держалнахуя соло убили? Форд больше не хочет сниматься или что?и что теперь, кем его заменят?нахуя смотреть другие части, если там не будет харизматичного герояи в голос конечно с внешности его сынаэто все равно, что джеси айзенберг бы играл эту рольну или чел из скота пилигрима вот главная героиня порадовала, преич Изменено 17 декабря 2015 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #206 17 декабря 2015 негр и есть новый форд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #207 17 декабря 2015 Пишу с телефона. Кароче фильм хуйня, как продолжение саги , как приключение норм , весело, круто , эпично. Сценарий читается сразу понял кто чьё чадо, рип одного из героев и как уделили время на оплакивание это лол забей, когда герой умирал во мне умирала частичка оригинальной трилогии , Рён какой то уебок , проебать телке которая научилась за день ебашить как магистр йода это опять же лол забей , негр штурмовик с мечом это пизда. В фильме приятно было смотреть на хана , чубаку и летчика. Ну новый дройд тоже заебок. Может дальше вытащят, ну пока это провал в плане продолжение саги и вин как приключенчиский кинчик. Завтра больше напишу Ещё Рей учит хана управлять соколом это лол забей. Снять маску Рену было верх провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #208 17 декабря 2015 (изменено) Бля ну там же кастомная прошивка на сокале стояла... Вот Хан и охуел мальца что с его красавцем такое сделали. После всех этих разговоров так захотелось ориг ирилогию наебнуть... вот где охуенная харизма, приключение, пиздатая космо опера. Ну и молодой форд в роли очаровательного ублюдка, что может быть лучше. В новом фильмеце увы актера равного по харизме не завезли Изменено 17 декабря 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #209 17 декабря 2015 Фильм понравился, но восторга не вызывает. Больше смотрится как переиздание, а не как продолжение. Есть несколько спорных мест, но спишем их на "эпичность момента". С пары моментов посмеялся, первый когда в самом начале штурмовик с нереальной эпичностью начинает жечь какую то плетеную корзину и с концовки, с очень долгого переглядывания. В общем не пожалел, что сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #211 18 декабря 2015 Нахуй ты обзоры ебаные кидаешь всяких даунов? Че своего мнения нет блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #212 18 декабря 2015 ну я написал тоже самое выше О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #213 18 декабря 2015 (изменено) Не знаю, что пишут про картинку в Аймакс. Все норм было. Я не фанат серии, раньше пару раз видел в киношке, и даже нравилось. Этот фильм я бы оценил как "средний". Ни сюжета, ни битв, ничего особенного. Один главнокомандующий заинтересовал, которого показывали максимум 2 минуты с 0 инфы о нем. Даже ничего после титров с ним нет, хотя, вроде как должно было быть. Прям напрашивалось. Ну и злодей в максе - эпик.Ну и был уставший до кино и немного голодным. Возможно, это еще повлияло на мое мнение. Изменено 18 декабря 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #214 18 декабря 2015 (изменено) Посмотрел на ночном показе. С картинкой в аймаксе проблем нет -красиво, не затемнено, не размазана, смотреть приятно, с обычным 3д и рядом не лежит. Я вообще сторонник того что или уж смотреть 2д или аймакс. По самому фильму - все прошлые части смотрел с большим удовольствием, некоторые не по разу. Мега-фаном себя не считаю. Оценка между 7 и 8. Главные косяки конечно - куцый сценарий, практически 1 в 1 копирует эпизод 4 с тем же уничтожением звезды смерти. Очень высокая плотность действия. По-моему ни одного диалога толком не договаривают - постояно что-то происходит и надо БЕЖАТЬ-СТРЕЛЯТЬ-ЛЕТЕТЬ. Слегка напрягало. Каст актеров в целом приятный, Рэй хороша. Главный злодей конечно провальный. То-ли Абрамс захотел отойти от канона злобных пафосных злодеев и поставил истеричного, неопределившегося пацана, то-ли эта скотина ненавидит мощь темной стороны и поэтому решил в комедию превратить. ) Хуй знает, тут только посмотреть, как будет развиваться персонаж в будущем. Спасибо хоть, что не такого актера взяли на роль http://www.kinopoisk...me/9698/photos/ Мотивация действий негра тоже конечно притянута за уши. Вообщем фильм не без минусов, но все равно хорош. Вытягивают знакомая вселенная, красивая картинка и эпичная музыка, полюбившиеся персонажи и гибель одного из них! Надеюсь в следующей части все зацепки нормально раскрутятся. Потому что пока объяснений не дали почти ничему. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #215 18 декабря 2015 Не понимаю разочарования людей, как вы ожидали что люди делающие семейное кино\ мультики снимут "SW" Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #216 18 декабря 2015 Не понимаю разочарования людей, как вы ожидали что люди делающие семейное кино\ мультики снимут "SW"Ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #217 18 декабря 2015 Ща бы навернуть дерьмовую компиляцию вместо продолжения. Больше звезд смерти, больше уебанских антагонистов, больше элитных штурмовиков, больше милых дроидов, меньше здравого смысла! Кайф!5/10 и то не знаю за что Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #218 18 декабря 2015 Найс я говна похавлужасная озвучка, ужасное 3Д, ужасный подбор актеров, норм только персонажи Оскара Айзека и Дейзи Ридлихотелось выйти из зала начиная с середины фильмапросто в голосину с Рена который отлетел от нигры и бабы которая меч держит первый раз в жизни офк все можно списать на ранение проиграл с момента, когда она приказала стражнику освободить ееместами казалось, что смотрю 4й эпизодсюжет унылый, диалоги унылыевообщем это пиздос господавсе это ебаный возрастной рейтинг 12+фильму не хаватало драмы аля богоподобная месть ситхов считаю ее лучшим эпизодом просто хотели привлечь максимальную аудиторию, чтобы срубить побольше денегнадеюсь сыны говна из дисней обосрутся в прокатеНа фильм шел с большой надеждой, увидив купленные рейтингив итоге получил только разочерованиеискренне надеюсь, что серия в дальнейшем не скатится в большее говнище полсе 7го эпизодаиз похода в кино понравился, разве что отрывок из мультфильма зверовиль, который показали перед фильмомвобщем 4/10 не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #219 18 декабря 2015 хз ничего в фильме неттипо сбабахали средненкий сценарий для боевичка в космосевкинули во всё это те самые звездолеты, соколы и пр. дефолтные для зв корабликивкинули 2 световых меча, хотя толкового, эпичного поединка не было вот вобще не было. хотя это основа звофк надо по фастику ебануть хоть какой-то файт и оказывается, что световым мечом на уровне якобы самого топового ситха может махаться рэндом уебок-штурмовик и баба которая 30 лет копается в мусоре + ко всему этому баба очень на изичах быстренько как-то сама по себе открывает в себе какую-то силу и может того же топового ситха этой силой заебошить.вкинули олд актеров из превиус частейдля эпика заебошили одногозвезда смерти+2 робота, тоже типо чтоб в животике такое чувство бляяяя это же то самое, тот самый фильмнихуя не топросто весь фильм ты ждешь чего-то, а нихуя не происходитхз вот просто как очередной проходняк посмотрелна компе висят топ фильмы, типо терминатора 2, и вот зв 1-3 эпизодесли я щас включу месть ситхов, то с первых минут просто засосет и хуй оторвешься и уже 10 раз смотренный фильм принесет больше эмоций чем то, что я сегодня наблюдал в кинотеатрепосмотреть и забыть Согласен со всем.Матерился после фильма, не ожидал что на столько хуёво может быть...((Фильм не несёт никакой смысловой нагрузки, даже вспомнить нечего, кроме черепа вейдера (в форме шлема), ахуенные костюмы (в чем пришли в том и снялись... Коженные куртка - хуй с ним ещё, но зимняя куртка Соло вообще 1в1 как у меня), инопланетяне в уебанских костюмах из тюзов и как тёлка в начале перезаряжает как дробовик лазерный ствол... нельзя сравнить с одной из первых трёх частей, другой совсем фильм, это не ЗВ2 из 10 за пару неплохих сцен (корабль в пустыне хорошо получился), даже с музыкой не заморочить...спросите стоит ли идти? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #220 18 декабря 2015 Да сняли норм все ахуено.Но кроме продолжения саги,а как отдельное кинцо.Если бы это был бы фильм через 500 лет после событий и вообще не связан с оригиналом было бы куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение