mazt3r #2201 29 декабря 2016 Лвл владения силой тоже влияет, вардец. По твоей логике в опросе должны быть только нигеры из 7 эпизода. Из топика понял, что хэмиш отбитый чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2202 29 декабря 2016 Лвл владения силой тоже влияет, вардец. По твоей логике в опросе должны быть только нигеры из 7 эпизода. Из топика понял, что хэмиш отбитый чуток.прямо об этом в каноне нигде не говоритьсялично я делаю выводы ТОЛЬКО по боям вообще обсуждать такие темы это верх нердизма и я всегда с такого гнал в инете, но как же доставляет эта тема постами типа "хореограф ставивший бои на мечах считает что Люк самый сильный, поэтому ЛЮК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ" - просто вгилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2203 29 декабря 2016 че это за дундес? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2204 29 декабря 2016 (изменено) счас бы не знать, что йода вообще не должен был драться в фильмах, но людям надо было завести зрелищ, как и джедаев, режущих толпами роботов Изменено 29 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2205 29 декабря 2016 (изменено) по боям, лол энакина зарубил оби ван, который огреб за секунду пиздюлей от дуку, а дуку убил энакин, которого зарубил... Изменено 29 декабря 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2206 29 декабря 2016 Блять, ну если этот чел придумал элементы форм боя на световых, он заранее знал кто из дуэлянтов сильнее, поэтому он и сказал, что Энакин на мечах > Оби-Вана, че тебе непонятно? "хореограф ставивший бои на мечах считает что Люк самый сильный, поэтому ЛЮК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ" Забавно, но Лукас назвал Люка самым сильным, а Нил Гилард просто сказал, что Энакин по дефолту был сильнее Оби-Вана на мечах в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2207 29 декабря 2016 проголосовал за Еникена потому что у него самая большая концентрация медихлорианов, чем у кого либо из вселеннойСУКА ТЫ ТУПОЙ ?МЕЧНИК БЛЯТЬ В ОПРОСЕМЕЧНИККАКИЕ В ПИЗДУ МЕДИХЛОРИАНЫтебе на глаза там накончали ?не моя вина если ты дегроид и не можешь в логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2208 29 декабря 2016 (изменено) Мидихлорианы не являлись ни источником Силы, ни самой Силой. Они формировали в живых существах возможность использовать СилуВсё ясно?Сколько бы ни было мидихлориан у Скайуокера, он не являлся прям пиздецки сильным фехтовальщиком Вард всё верно говорит Изменено 29 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2209 29 декабря 2016 (изменено) Мидихлорианы не являлись ни источником Силыокей, я с тобой не буду спорить upd, хотя нет я тебе тупорылому просто укажу на первый фильми слова Квайгона где он обращается к магистру Ёде, цитирую "i have encountered a vergence on the Force... A boy" Изменено 29 декабря 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2210 29 декабря 2016 Почему в опросе нет Кайло Рена? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2211 29 декабря 2016 (изменено) потому что 0 лвл телка>него Изменено 29 декабря 2016 пользователем Uncleeee Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2212 29 декабря 2016 (изменено) Почему в опросе нет Кайло Рена?Которого отпиздила девка, с роду не державшая в руках световой меч?)Ну тогда рей тоже в голосовалку хуле, и факаного нигера до кучи Изменено 29 декабря 2016 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2213 29 декабря 2016 почему в опросе нет его lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2214 29 декабря 2016 я просто напомнил в каком дерьме 7-ой эпизод Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2215 29 декабря 2016 (изменено) я надеюсь абрамса больше на пушечный выстрел не подпустят к созданию фильмов по вселенной SW, но этот пидор опять в списке продюсеров Изменено 29 декабря 2016 пользователем vids) LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2216 29 декабря 2016 надейся На данный момент фильм является третьим в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, а также одним из трёх фильмов, собравших в прокате больше $2 млрд. По сборам в Северной Америке «Пробуждение силы» занял первое место в историиНа сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 92 % на основе 349 рецензий со средней оценкой 8,2 из 10 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2218 29 декабря 2016 Почему в опросе нет Кайло Рена?[23.12.2016 22:17:50] ( ͡° ͜ʖ ͡°): сделай голосовалку на лучшего мечника в зв[23.12.2016 22:20:58] ( ͡° ͜ʖ ͡°): Дарт ВейдерПалпатинЙодаЛюк СкайуокерОби-Ван КенобиМейс ВиндуДарт МолКвай-Гон ДжиннГраф Дуку[23.12.2016 22:21:08] ( ͡° ͜ʖ ͡°): офк без хуисосов из 7 части[24.12.2016 10:39:17] Planeta: зуду[24.12.2016 10:39:29] Planeta: ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2219 29 декабря 2016 (изменено) Блять, ну если этот чел придумал элементы форм боя на световых, он заранее знал кто из дуэлянтов сильнее, поэтому он и сказал, что Энакин на мечах > Оби-Вана, че тебе непонятно? "хореограф ставивший бои на мечах считает что Люк самый сильный, поэтому ЛЮК САМЫЙ СИЛЬНЫЙ"Забавно, но Лукас назвал Люка самым сильным, а Нил Гилард просто сказал, что Энакин по дефолту был сильнее Оби-Вана на мечах в тот момент я уже развернуто ответил на это в предыдущем посте.ты просто копипастишь одно и тоже.не может хореограф давать такие оценки.это нам, потребителям контента, решатья надеюсь абрамса больше на пушечный выстрел не подпустят к созданию фильмов по вселенной SW, но этот пидор опять в списке продюсеровтут не в абрамсе дело а в том какой такой шлаковый сценарий утвердили Новая звезда смерти - теперь планета с лесочкамикоторая стреляет лазерным лучомкоторый блять разделяеться на несколько частей СУКАСУКАБЛЯДЬНАХУЙ ЧТО это как я недавно смотрел Отрят самоубийц и там Бетмен нокаутировал Харли Квин в водеСУКАГДЕ БЛЯТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, ЛОГИКИ каким хуем лазерный луч на 5 делиться блять короче там проблема в сценарииАбрамс, ИМХО, старался эти ЗВ сделать менее мультышными и более реалистичными, передать размеры кораблей итду него многое получилось НО СУКА СЦЕНАРИИИИИИЙвот эти выблядки виноваты Сценаристы1.Лоуренс КэзданLawrence Kasdan Мои звёзды 2.Джей Джей АбрамсJ.J. Abrams Мои звёзды 3.Майкл АрндтMichael Arndt Мои звёзды 4.Джордж ЛукасGeorge Lucas... персонажи Мои звёзды Изменено 29 декабря 2016 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 29 декабря 2016 законы физикикосмооперапохоже вард не шарит буквально ни в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение